Vladius Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 16:58, Rumlin сказал: Решили кстати вопрос тормозов Вин10. Оказалось касперский - мало того что пропустил вирусы так еще и жестко тормозил систему.Юзаю стандартный "Защитник" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 я тоже предпочитаю Защитника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 уже много лет на компах живёт злой паук, косяков, в том числе и с ССД накопителями, не наблюдалось! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 WereWolf сказал: уже много лет на компах живёт злой паук, косяков, в том числе и с ССД накопителями, не наблюдалось! Единственный косяк с дрвебом был - не работал 64-битный хром. Но а) это был косяк хрома и б) 32-битная версия ничуть не хуже. А домашний компик на 8.1 с ССД стартует за 8 секунд от момента нажатия кнопки питания и до показа рабочего стола. Там нет антивируса ( вернее, штатный дефендер), стоит офис-2007, торрент и пара игрух. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ооо, 8 сек - это круто. У меня только на отработку Биоса с расспознованием девайсов уходит несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 сегодня засёк старт домашнего компика с несильно свежими системой и ССД - 17 секунд с момента включения питания, из них 10 секунд-система. Но там немного и грузится-та же пара игрух, торрент и злостный паучёк! И ещё-чем больше всякоразного гуано лезет в трей, тем дольше комп грузится, это тоже не надо забывать! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 27.03.2017 в 09:29, WereWolf сказал: сегодня засёк старт домашнего компика с несильно свежими системой и ССД - 17 секунд с момента включения питания, из них 10 секунд-система. Но там немного и грузится-та же пара игрух, торрент и злостный паучёк! И ещё-чем больше всякоразного гуано лезет в трей, тем дольше комп грузится, это тоже не надо забывать!Я думаю ещё проц влияет на это дело, у меня деревянный пентиум, но с ссд работать стало в кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnRoot Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Какой-то диссонанс у меня происходит. У меня SSD Kingston HyperX Savage, читает 500 Мб/с пишет где то 200 Мб/с и у меня грузит секунд 7-8 винду. Но значения у вас будто вы SSD поставили, те что игровые и сразу в PCI-E разъёмы ставят через плату. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем JohnRoot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.