Alex@s Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Сломалась кофемашина delonghi. Может кто знает хорошего мастера. НА Казанской не предлагать. Цитата
Den3 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 А самому поглядеть\починить? Чай не коробка передач, там все достаточно просто. Другой дело что запчастей если та же помпа сгорела, фиг найдешь... Но тут и мастер не поможет. Цитата
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 обычно накипь - остальное скорее всего запчасти Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Вы имеете об этом какое-то представление? Я нет. Просто -непросто, но это не лампочку поменять. А какие признаки сгоревшей помпы? Возил я на Казанскую, через день забрал. Вроде, говорит, почистил-смазал, но через три дня та же хрень. "Мелкий помол и гидросистема пуста". Почитал форумы, поковырял как смог, вроде заработала, но опять хватило на пару дней. С утра сегодня мучал, мучал - неа, не хочет. Поэтому и спрашиваю. Цитата
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Мелкий помол и гидросистема пустаможно предположить, что некий датчик фиксирует проблемы с давлением. Может и сам датчик, может и насос не качает. Может не может протолкнуть через слой кофе.P.S. вот пример http://expert-cm.ru/forum/index.php?topic=6581.0 При горячей воде он не работает, поскольку задействован другой клапан, а вот когда идет пар под давлением с U-бойлера, он подклинивает в открытом состоянии, соотношение "выход пара-подкачка воды" меняется и проц выдает "гидросистема пуста".Жесткая водичка - убийца гидросистемы.СРОЧНО! Менять трехходовой клапан. Если это не сделать, в ближайшее время произойдет хлопок внутри и порвется трубка высокого давления. Про этот клапан неоднократно писалрсь в похожих темах. Кишки машинок почти одинаковые. Прочтите.http://i64.fastpic.ru/big/2014/1208/20/3d6ae971ab3aa7163014a5dfa3a69b20.jpg явно что-то с подачей и какой-то узел(ы) придется заменить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Вроде, говорит, почистил-смазал, но через три дня та же хрень.С утра сегодня мучал, мучал - неа, не хочет. Поэтому и спрашиваю.Когда не явная поломка вычислять ее всегда сложно. Нужно тесты проводить, а кофе у ремонтников может не быть))). А без пробы, без тестов так и будет "почистил-смазал", т.к. у мастера она работает и лишь в определенный момент что то идет не так. Но это все лирика.Я к тому что грамотных сервис-центров у нас не встречал. Тем более по бытовой технике. Раньше был какой то на перекрестке Кечкеметской-пр.Победы, но не уверен что он остался, то еще при Украине было. По-этому и советовал самому попробовать с этим справиться. Цитата
Alex@s Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Когда не явная поломка вычислять ее всегда сложно. Нужно тесты проводить, а кофе у ремонтников может не быть))). А без пробы, без тестов так и будет "почистил-смазал", т.к. у мастера она работает и лишь в определенный момент что то идет не так. Но это все лирика.Я к тому что грамотных сервис-центров у нас не встречал. Тем более по бытовой технике. Раньше был какой то на перекрестке Кечкеметской-пр.Победы, но не уверен что он остался, то еще при Украине было. По-этому и советовал самому попробовать с этим справиться.АЛБИ там был. Кофе, кстати, свой отсыпал на тестирование.Всем спасибо за ответы. Но что делать так и не понял. Сам я ,естественно, ничего не поменяю. Запчасти где брать даже если найду причину. Цитата
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 У указанного выше expert-cm.ru есть Официальное представительство Expert-CM Официальные партнеры Expert-Cm http://expert-cm.ru/servisnye-tsentry.html в Севастополе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 У указанного выше expert-cm.ru есть Официальное представительство Expert-CM Официальные партнеры Expert-Cm http://expert-cm.ru/servisnye-tsentry.html в СевастополеСпасибо огромное Цитата
Den Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 На конной армии 17а делали мебель для офиса, вроде как сервисом по кофемашинам планировали заняться. Если будете вдруг там, подтвердите пожалуйста тут, тоже кофеварка лежит уставшая. Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Как вариант подойти на "точку кофе" и спросить где они ремонтируются. Не забудьте уточнить, что вы не конкурент :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Alex@s Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Вопрос закрыт(надеюсь). Поменяли электромагнитные клапана. Пока тьфу-тьфу. Цитата
Alex@s Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Наша песня хороша, начинай сначала. Замена клапанов с регламентными работами обошлась в 5.5 денег. Гарантия год. Прошло год с хвостиком. И началось опять. Каждый год отдавать по пятерке не хочу. Еше и ( наверняка) скоро другое вылезет, а машинке то девятый годик пошел. Менять на новую? Готовь тыщ 70-80. Добивать ее до инфаркта? Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Купить дискретную кофемолку и "глупую" кофеварку Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 А вода жесткая "из под крана"?У друга примерно столько же лет машине - у него используется вода из фильтра обратного осмоса и машина делает кофе по несколько раз в день. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 А вода жесткая "из под крана"?У друга примерно столько же лет машине - у него используется вода из фильтра обратного осмоса и машина делает кофе по несколько раз в день.Все как Вы сказали. И обратный осмос и 5шт фильтров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.