lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 я по внешке выскочил аккурат в пробку и выехал на тротуар - там и сталкогда увидел, что группа пошла по кольцу - решил по-шустрику пройти переход - и опять по внешке стать в строй там и наслушался:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Solaris Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 максимальная задержка вызванная проездом колонны - пара минут. когда едет президент ждать приходится намного дольше, так что не вижу причин ненавидеть двухколесников за этот сумбур.. тем более если бы народ ехал в три ряда, как планировалось, колонна была бы длиннее раза в 3 и опасностей из-за обгоняющего транспорта было бы побольше. Цитата
lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Lara Kroft, народ по вечерам где-то катает. выходные выезды - будут анонсироваться в "покатушках". мой конь после воскресенья немытый еще.все из-за погоды руки не доходят Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 lost, ну мне проще, у меня керхер во дворе стоит. Правда, камаз свой все-таки на мойку гоняю, когда лень. А вот че помельче довольно просто мыть :)) выходные выезды - будут анонсироваться в "покатушках". я просто переживаю насчет уровня своего. Чтобы не быть как та уточка из анекдота :))))))))))))))) Цитата
lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 во первых, на массовых покатушках едут "по-слабому", то есть никого не бросают и ждутво вторых, для кого-то сезон только начался - уровень примерно одинаков Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 понятно, в течение следующих пары недель понарезаю где-нить по объездной чтобы втянуться, а там начну навязываться. Цитата
lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 вот охота тебе дышать хренью всякой найди вконтакте группу "туризм и велотуризм в крыму"как вариант - есть камрад tenb - тот еще провокатор покрутить на сон грядущий:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ну у меня даже по району вдоль речки очень мило бегается по утрам, думаю, и кататься тоже можно. Как раз ничем лишним не дышишь. Цитата
bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 слуууууу, а у нас есть где прокат великов? пока каникулы я бы ребенка на колеса поставил бы. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Odin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 прокат есть/был? в Веломире на Пролетарской и вроде как в Эксвело на Чехова. Цитата Орда и время Орды пришло
lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Odin, дальше - Пашка с Ольгой занялись прокатом:) Боря, если че - маякни Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, понял, спасибо Дэн. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Щастье Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 мыть велосипед кёрхером нельзя. вернее можно, но с последующей переборкой всех важных узлов не позже чем несколько часов спустя.там где хорошо бегается - кататься будет неинтересно. слишком разная скорость, расстояния нужны другие. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 то есть сбить с колес грязь грешно? честно - не верю. В машине узлов куда больше, и все значительно сложнее. И тем не менее, умело моют даже движки. А велосипед это мелочи. Цитата
Щастье Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) велосипед это не автомобиль, зачем их сравнивать?здесь всё делается с учётом низкого веса.колесные втулки, рулевая колонка, каретка, подшипники в подвеске (если таковая имеется) - все эти части не рассчитаны на жизнь под направленной струёй воды.ещё вот не далее как в субботу разбирали RockShox Pike, на которой после керхера перестала крутиться регулировка на ноге.можете не верить, мне плевать. P.S. разве только если ОЧЕНЬ "умело" пытаться.. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Щастье 1 Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..
Odin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 lost, своих или вообще? А то я бы взял форс покататься :) Цитата Орда и время Орды пришло
lost Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 вообще:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Gvirinko Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Lara Kroftвдоль салгира - прелесть как кататься для начинающих по поводу велодня, было очень драйвово.в первый (и последнийй видимо) раз покаталась по кольцам Цитата
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А есть велики напрокат что бы с сидением для ребенка? http://www.svetan.ru/12573.jpg такого рода. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
FreeLSD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Так а в чем проблема вымыть губкой? Это ж, действительно, не автомобиль, чего там мыть-то Ну разве уж совсем по болотам ездить :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Odin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Gvirinko, да ладно, в прошлый раз, тоже хулиганили LisaAlisa, а сколько ребенку лет? Такие сидушки расчитаны от 1 до 3(5) лет. Честно говоря сомневаюсь, что бы их специально покупали для прокатов. Хотя мысля здравая для прокатчиков лисапедов. Цитата Орда и время Орды пришло
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ребенку 2 года.Блин, о велике мечтаю с детства, и все никак :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Odin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну в край, вы можете купить седушку самостоятельно, стоимость в районе 400 грн вроде бы, а велик брать напрокат или если есть в продаже в пункте проката сидушка попросите прикрепить, народ отзывчивый, может на встречу пойти. Только лучше самой немного потренироваться ибо падения все равно обеспечены. Цитата Орда и время Орды пришло
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну ездить я умею достаточно не плохо, естесственно после пеперыва надо вспоснить-потренироваться, но в принципе за почти 20 лет "опыта" езды было 1 падение, когда неожиданно мотоцикл вылетел и я от переляку в куст грохнулась.А ориентировочно цена проката? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 седушку самостоятельно, стоимость в районе 400 грн вроде бывидел выпиленную из фанеры и чем то сверху мягким обшитую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.