Rumlin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 говорить про прибрежный снос - быть в тренде и просто не поднимать других проблем Проблема есть. Вот пример построенный на дороге из Партенита на набережную Карасана.Незаконные апартаменты у Аю-Дага продают через «Россию-24» Элитные апартаменты у подножия горы Аю-Даг в 50 метрах от моря выставлены на продажу. Год назад Сергей Аксенов запретил эту стройку, но она возобновилась через пару часов после запрета. Рекламу комплекса сейчас крутит главный новостной телеканал страны Россия-24. После окончания строительства доступ к морю «докучливым туристам» закроют.https://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/nezakonnye_apartamenty_u_ayu-daga_prodayut_cherez_rossiyu-24/И Сергей Аксенов, и застройщик берега возле Аю-Дага — актеры одного театра, играющие в одном и том же неубедительном спектакле под названием «борьба с незаконной застройкой береговой линии». Прямая связь застройщика с правительством Крыма очевидна, и заинтересованность чиновников в продолжении строительства — тоже. Ибо ничто, сулящее скорую прибыль, не делается на полуострове без их благословения. А строительный бизнес — главный источник быстрых денег. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 да понятно что естьпросто из нее делают основную
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 https://www.facebook.com/dimitrievigor?fref=ts***Но тут начинаются сюрпризы: прилетел ты в солнечный Крым, вышел в аэропорту, а как ехать? По традиции — такси и маршрутоны. Модненьких шатлбасов нет. Вернее, есть, но я на них никогда не попадал. С открытием моста ничего особо не изменится. Все равно будет удобнее лететь самолетом. А автомобилем придется ехать все те же 1800 км. И если уж очень хочется, то можно. Еще можно будет поездом. Но около полутора суток. И потом вокзал. Маршрутоны. Таксисты. Чебуреки. И вот сидите вы во Владимирской области в июне и планируете отпуск. Крым — первый вариант. Двое суток туда, двое обратно, неделю на месте. А где? На каком месте? Предположим Феодосия. Название красивое, где-то его слышали. Где там жить? Что искать? Есть вроде номер по пятидесят долларов в день. Симпатичный. В километре от моря. А что там еще есть? Бассейн? Нет. Аквапарк в двух километрах? Ну хорошо. А детей куда? Парк львов в Белогорске? А к туда добраться? Так. Сто баксов туда, сто назад. Четыреста жилье. Еда. Аквапарк. Зоопарк. С детьми на двоечку встряли. Может в Черногорию на пару недель? Или слушай, поехали в Анапу! Там и дешевле, и искать ничего не надо. Туда же где два года назад отдыхали. Или в Геленджик. Крым как-нибудь в другой раз. Сейчас времени нет в этом разбираться. Чтоб вы понимали ситуацию — сейчас в Крыму людей немного, но приличные отели с инфраструктурой забиты под завязку, притом что небольшой номер стоит триста долларов. Запрос вроде есть. Но новых отелей я пока не вижу. Другой крымский отдых был при Украине. Выходишь ты, предположим, в Одессе на обеденный перерыв с товарищем. А он тебе: слушай, сегодня пятница? Джаз-фест же в Коктебеле! Забыли совсем! Сегодня Red Snapper. — Во сколько? — Ну пишут в девять. Реально в десять выйдут. — А поехали! Заканчиваю в пять и рванем. Антону позвони, пусть подъезжает. В пол-одиннадцатого ты уже стоишь на песке с бутылкой в руках. По дороге набрал знакомого архитектора — наверняка он там, еще одним звонком снял домик с видом на Карадаг. Можем еще в понедельник в Судак на денек. На рыцарей посмотрим, в байк-пабе на набережной повисим. А если что там в Одессе какой-то аврал, ну так назад подъеду — не проблема. Крым — рядом, под боком. Так там знаешь каждую дыру. Каждое мероприятие. Назначаешь там встречу москвичам и белорусам. А сервис? Сервис говно. Вернее, его нет, но он и не нужен. Ты же и гид, и ресторанный эксперт, и фотокор, и следопыт. *** Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 И вот сидите вы во Владимирской области в июне и планируете отпуск. Крым — первый вариантДругой крымский отдых был при Украине. Выходишь ты, предположим, в ОдессеЧто, спрашивается, автор хотел сказать?..
forum Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 И очень странно, почему автор хотел это сказать в долларах? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Bogdanych Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Действительно, непонятно... Меняем Одессу на Ростов или Краснодыр и все тоже самое )
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Что, спрашивается, автор хотел сказать?..Шо из России в Крым ехать далеко, долго и бессмысленно, потому как есть Анапа, Сочи и т.д. А вот из Украины было удобно, круто и можно было взять и доехать за несколько часов. А вот какая эмоция за этим текстом - злорадство, что в Крым приедет меньше народу, или сожаление оттого что промайданили - это вопрос... - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 ИнквизиторА, ну автор тогда, получается, идиот. Ибо из Москвы что в Крым ехать/лететь, что в Анапу с Сочи — время и стоимость практически одни и те же :)
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ехать таки ближе в Анапу и Геленджик ) - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 я бы сказал тут главный фактор не как далеко ехать, а как долго. Скажем если паром сейчас относительно быстро пройдется при хорошей погоде, то крымские дороги сожрут массу времени. В Феодосию ехать бессмысленно, а в Евпаторию очень долго. Раньше Евпатория была ближайшим курортом. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 я бы сказал тут главный фактор не как далеко ехать, а как долго. Скажем если паром сейчас относительно быстро пройдется при хорошей погоде, то крымские дороги сожрут массу времени. В Феодосию ехать бессмысленно, а в Евпаторию очень долго. Раньше Евпатория была ближайшим курортом.Когда планировали поездку в Сочи и Краснодар, думали вернуться из Кранодара по единому билету.маршрут до Симферополя - 11 часов. Переправа (с учетом посадок и т.п.) - 2 часа. Мост сократит до 20 минут, но только эти 2 часа. Итого - 9 с половиной часов. Что-то что так дохрена, что этак. - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ехать таки ближе в Анапу и Геленджик ) Ехать ближе, ага, остальное дороже. Жильё, кафешки и тд У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Итого - 9 с половиной часовНа авто быстрее - до Евпатории выходит часов 8. Поездом еще как-то комфортнее.На прошлой неделе в Севастополь ездил - туда автобусом, обратно электричкой.Крымские автобусы это жуть - жара, трясет, крохотные места - некуда ноги сунуть. В электричке всё наоборот. В Евпаторию по возможности стараюсь электричкой, чтобы не жарится в пробке у Сак. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
allbina Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Вода в Евпатории уже всего лишь 21 градус. :-( Неужели бабьего лета не будет? А если будет, то море ведь уже не нагреется.
fresh Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Ехать ближе, ага, остальное дороже. Жильё, кафешки и тддумаете? чет не наблюдаю у нас в Крыму массовости среди любителей дешевых кафешек и жильяу вас, похоже, достаточно устаревшие данные
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Вода в Евпатории уже всего лишь 21 градус. :-( Неужели бабьего лета не будет? А если будет, то море ведь уже не нагреется. http://crimea-map.com.ua/472157.html https://news.mail.ru/society/30871519/?frommail=1 Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Nasssy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Приветствую всех участников форума!Я не могу сказать, что отдых в Крыму существенно изменился. Ну разве только цены. А обслуживание, сервис какой был, таким и остался. Многие жалуются, то не так, это не так. Так вот, гостила у меня сестра с сынишкой. Каждый день ездили в разные города Крыма, гуляли, наслаждались. Впечатления сестры "Ах, чудесно! Ах, какой воздух! Ах, какие красоты!". И немногим позже приехала другая родственница, тоже с ребенком. У нее, как говорится, не заладилось - таксисты обманщики и грубияны (накатала не одну жалобу, звонила на горячую линию), ребенок отравился "подхватил инфекцию в вашем море" (ага, конечно же это не сочетание - шоколад, пирожки, фрукты, молочка, сладости), поменяла три квартиры - не устраивает качество, замучила меня нытьем "неее, я в Крым больше не поеду". Нет, я признаю, что у нас средний и плохой уровень сервиса, не все люди приветливы и любят туристов, а также - дорого, тяжело передвигаться общественным транспортом, и еще куча всего. Но разве было когда по-другому? Просто такое ощущение, что раньше никто этого не замечал.А мне наверное везет, или я человек такой позитивный, на отдыхе мне никто настроение никогда не портил.Да, еще. Сейчас набережные стали просторнее, ведь много шалманов просто посносили. Взять ту же Евпаторию - просторно, чисто.Просто убила недавняя статья от Э. Лимонова "Какая мерзость сегодняшний Коктебель", где он предается воспоминаниям далекого прошлого в сегодняшнем сравнении. В ней прекрасно отображается отношение к людям, фу. Умеют ли люди просто радоваться и видеть плюсы?И я не понимаю тех коымчан, которые кричат "ненавижу туристов, приехали, все зас..ли, ой, да не приезжайте, без вас лучше, понаехали!". все, высказалась))))! Полегчало.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Вода в Евпатории уже всего лишь 21 градус. :-( Да плевать, сезон все равно провален. Только что глянул веб-камеру Судака - пустые пляжи... http://s16.radikal.ru/i190/1709/0d/6ad9be09f5bf.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Var Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Когда планировали поездку в Сочи и Краснодар, думали вернуться из Кранодара по единому билету.маршрут до Симферополя - 11 часов. Переправа (с учетом посадок и т.п.) - 2 часа. Мост сократит до 20 минут, но только эти 2 часа. Итого - 9 с половиной часов. Что-то что так дохрена, что этак.Большинство водителей, не водители. Мало кому это приключение, большинство на посадке в паром ловят стресс. Мост сделает нормальное жд сообщение, со всеми правилами и вытекающими последствиями.Если я еду на поезде, который останавливается везде, где нужно пассажирам, то трудно от него ждать оперативной доставки моей тушки до точки, где я хочу выйти.
Var Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Да плевать, сезон все равно провален. Только что глянул веб-камеру Судака - пустые пляжи.........Убери это, смотреть не могу. Каак туда можно ехать, там столько народу.
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 фотошоп рулит. это все неправда. сезонпровален Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
forum Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Не не, это местные выехали в субботу на пляж У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
mihel60 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 И я не понимаю тех коымчан, которые кричат "ненавижу туристов, приехали, все зас..ли, ой, да не приезжайте, без вас лучше, понаехали!". все, высказалась))))! Полегчало. Все правильно написано и высказано - Вы просто молодец!
Jinn Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Алушта. Восточные пляжи вчера.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Это вчера? Неудивительно, на улице было +19. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения