Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2017

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2017 в 12:12, NeBarbi сказал:

Еще момент в том , что авиационный узел практически один-Москва. Все региональные перевозки через столицу, а лоукостер так не выживет. Или он становится не лоукостером.

В конце года у нас открывают. Надеюсь на снижение цен...

В 27.07.2017 в 13:51, Post сказал:

В конце года у нас открывают. Надеюсь на снижение цен...

В Ростове авивахаб открывают?

Осенью уже должна начаться тестовая эксплуатация, а полноценное открытие в декабре. Под этот аэропорт "Платов" пришла авиакомпания "Азимут", основным парком самолетов которой будут "Сухой Супер Джет". Что будет с ценами, пока не совсем ясно, но вроде как заявляют, что аэропорт будет международный, транзитный, чтобы в том числе и разгрузить немного московский авиаузел, хотя, думаю, москали этому не совсем рады)

http://www.donnews.ru/media/mce_filebrowser/2017/05/04/2_3.jpg

В случае, если все пойдет успешно, то запланирована и вторая очередь строительства.

http://youtu.be/pEYGx-2UM5I

В 27.07.2017 в 11:08, oly сказал:

Ну вот, сейчас как раз брала билеты до Москвы. Послезавтра туда, 6 с чем-то, Nordwind, и 4 с мелочью обратно на Red WIngs в середине августа, поток отдыхающих начинает спадать, цены начинают падать в нашу сторону.

Обратно, правда, без багажа, только ручная кладь. Ну такое... терпимо. 10 с небольшим в обе стороны вышло.

В июне билет в Москву на самолете стоил 990 рублей.

Не может быть такого! Тут люди меньше, чем за 35, не готовы летать! Не нагнетайте)

В 27.07.2017 в 15:52, Bogdanych сказал:

Осенью уже должна начаться тестовая эксплуатация, а полноценное открытие в декабре. Под этот аэропорт "Платов" пришла авиакомпания "Азимут", основным парком самолетов которой будут "Сухой Супер Джет". Что будет с ценами, пока не совсем ясно, но вроде как заявляют, что аэропорт будет международный, транзитный, чтобы в том числе и разгрузить немного московский авиаузел, хотя, думаю, москали этому не совсем рады)

http://www.donnews.ru/media/mce_filebrowser/2017/05/04/2_3.jpg

В случае, если все пойдет успешно, то запланирована и вторая очередь строительства.

http://youtu.be/pEYGx-2UM5I

У меня только один вопрос- под кем они сидят? Кто управляющая компания аэропорта?

В 27.07.2017 в 16:55, Bogdanych сказал:

Да и так понятно, кто)) - Управляющая компания «Аэропорты Регионов»

А выше , кто?

В 27.07.2017 в 16:30, Dan сказал:

Не может быть такого! Тут люди меньше, чем за 35, не готовы летать! Не нагнетайте)

Справедливости ради, в одном месте мне вчера находили самый дешевый билет в одну сторону за 10к, а более-менее удобный - за 14к, и примерно так же обратно. А вот в другом агентстве сегодня такие цены предложили. Онлайн я сама вчера вообще ничего адекватного найти не смогла, что бы реально продавалось, хотя, думаю, если бы яростно мониторить, то, возможно, что-то бы и нашлось.

В принципе, как я поняла в результате поисков - билеты купить даже в сезон не такая уж огромная и нерешаемая проблема, если нет жестких требований к дате и времени, багажу, перевозчику и прочему. Как только появляются дополнительные запросы - нарисовывается вполне себе жопа и 35к вполне может оказаться еще недорого :pardon:

NeBarbi сказал:

Все региональные перевозки через столицу, а лоукостер так не выживет. Или он становится не лоукостером.

Ну да, советская система перевозок почила в бозе, на её обломках сформировалась нынешняя, при которой из Владивостока в Магадан можно долететь только через Москву... И по мановению руки региональные перевозки не воскреснут.

oly сказал:

билеты купить даже в сезон не такая уж огромная и нерешаемая проблема, если нет жестких требований к дате и времени, багажу, перевозчику и прочему

Опция «хоть тушкой, хоть чучелом» снижает ценник, да :)

Нет. «Хоть тушкой, хоть чучелом» - это в Москву и обратно автобусом. Такое мне тоже предлагали сегодня. Так вообще дешево было, правда, я так наотрез отказалась, что даже цену сказать не успели :lol:

В 27.07.2017 в 17:48, Schwein сказал:

oly

Автобусом дальше Керчи я ни-ни :)

С Севастополя до Краснодара доезжал на автобусе (единый билет), вполне норм.

С Чебоксар до Москвы доезжал частенько на автобусе (около 16 часов), да это

издевательство над организмом, но люди ездят.

Упс, может и 12 часов, как попрет.

А сейчас, как я понимаю, вообще модны целевые туры на автобусе. Едут с какой-нибудь "Москвы" на 10 дней на автобусе в определенный город на побережье, после на этом автобусе обратно.

Чаще это микроавтобусы, но с крупных "Москва" вполне себе и совсем не микро.

В 23.07.2017 в 20:06, Гаррик Афонариди сказал:

Недолго музыка играла! В Ялте на Набережной вместо разрушенной "Еды" будет новая "нестационарная" "Еда" : http://news.allcrimea.net/news/2017/7/23/na-naberezhnoi-yalty-na-meste-edy-nachali-stroit-novyi-torgovyi-obekt-84723/

Знакомьтесь - директор ялтинского порта Денис Волков, это он разрешил строить:

img-20170202171049-622.jpg

Здесь даже не нужно применять теорию Ломброзо, чтобы понять откуда ноги растут.

https://youtu.be/s-SuTFkawp0

Похоже, у человека мозгов нет. Ну, так ему и аукнулось!

Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта: http://www.c-inform.info/news/id/55158

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

• Вечная память
  В 27.07.2017 в 20:26, Гаррик Афонариди сказал:

Похоже, у человека мозгов нет. Ну, так ему и аукнулось!

Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта: http://www.c-inform.info/news/id/55158

Потихоньку срабатывает-"каждому по делам его " ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Var сказал:

А сейчас, как я понимаю, вообще модны целевые туры на автобусе. Едут с какой-нибудь "Москвы" на 10 дней на автобусе в определенный город на побережье, после на этом автобусе обратно.

Довелось как-то ехать по срочной надобности автобусом из Симферополя в Одессу. Какие там, нахрен, 10 дней?! У меня колени между сиденьями не помещались и за десяток часов ноги тупо отваливались. Не-не-не, автобусы - это очень крайний случай. Особенно, если не знаешь, как оно изнутри выглядит.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

В 27.07.2017 в 20:39, WildFish сказал:

Довелось как-то ехать по срочной надобности автобусом из Симферополя в Одессу. Какие там, нахрен, 10 дней?! У меня колени между сиденьями не помещались и за десяток часов ноги тупо отваливались. Не-не-не, автобусы - это очень крайний случай. Особенно, если не знаешь, как оно изнутри выглядит.

Это бот, или я так плохо изъясняюсь?

В 27.07.2017 в 19:26, Var сказал:

С Севастополя до Краснодара доезжал на автобусе (единый билет), вполне норм.

С Чебоксар до Москвы доезжал частенько на автобусе (около 16 часов), да это издевательство над организмом, но люди ездят.

Упс, может и 12 часов, как попрет.

Ну так-то я из Симферополя в Краснодар тоже автобусом катаюсь периодически, если по какой-то причине на машине не вариант. Мне лично даже за рулем туда проще, не так выматывает.

Сейчас посмотрела - автобус Симферополь-Москва идет 38 часов. Данунах такое "счастье"... :facepalm:

Еще у нас на автовокзале часто вижу рейс Евпатория-Дербент, который меня всегда пугает. Там вообще время в дороге 45 часов.

Дааа, автобус это для или совсем когда с деньгами туго, или для садо-мазо.

Я как-то ехал из Мин. Вод в Симферополь... Это адище, вот реально даже худшему врагу такого не пожелаю.

Var сказал:

Это бот, или я так плохо изъясняюсь?

Сам ты бот! - шютка, не обижайтесь.

А по факту - был слегка во хмелю, и понял фразу так, что народ действительно 10 дней в автобусе едет. Типа как одно время мода была на поезда дальнего следования, например встречать НГ в поезде Москва-Владивосток. Загрузился и неделю квасишь "под стук колес".

Сейчас перечитал - понял, что сам тупанул.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Andreios сказал:

Дааа, автобус это для или совсем когда с деньгами туго, или для садо-мазо.

Да нормально на автобусе. Надо просто лайфхаки знать как ездитьwink.gif

Показать контент

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Надо на задний ряд билеты брать. На них больше 2-х билетов не продают, а поэтому как на диване едешь. Хочешь валяйся, хочешь сиди, а хочешь, копыта в салон вытягивай.

Во-первых, хер там, ездил я и на забитом последнем ряду, и это еще более адово надо сказать.

Во-вторых, там укачивает сильнее всего.

В-третьих, до сих пор встречаются автобусы дальнего следования без кондиционера, и вот тогда... Ад из метафоры превращается в буквальное ощущение, в теплое время года.

И да, это не лайфхак, это костыль :)

Andreios сказал:

Во-первых, хер там, ездил я и на забитом последнем ряду, и это еще более адово надо сказать.

На дальние расстояние, типа Симферополь-Мин. воды? Симферополь-Севастополь да, а на дальние если честно, то ни разу не встречал такого.

Наоборот, все запуганные тем, что там укачивает, стараются там место не брать, а потом смотрят завистливо, что там в полный рост спать можно.

Andreios сказал:

Во-вторых, там укачивает сильнее всего.

Ны дык и в авто/самолете/поезде укачать может. Тут да, все от человека зависит. Лично мне пофигу.

Andreios сказал:

В-третьих, до сих пор встречаются автобусы дальнего следования без кондиционера, и вот тогда... Ад из метафоры превращается в буквальное ощущение, в теплое время года.

Разве что эталоны, какие нибудь либо сломанные. Я последний раз когда ехал на не совсем новом автобусе, то все работало. Правда половина автобуса орала что холодно, а другая, что жаркоpardon.gif

зы. А вот пилять от Сочи до Симферополя самому за рулем, это жестко. Из машины вываливаешься.

Орда и время Орды пришло

В 28.07.2017 в 08:42, Odin сказал:

На дальние расстояние, типа Симферополь-Мин. воды? Симферополь-Севастополь да, а на дальние если честно, то ни разу не встречал такого.

Наоборот, все запуганные тем, что там укачивает, стараются там место не брать, а потом смотрят завистливо, что там в полный рост спать можно.

Разве что эталоны, какие нибудь либо сломанные. Я последний раз когда ехал на не совсем новом автобусе, то все работало. Правда половина автобуса орала что холодно, а другая, что жарко

В прошлом году ездили летом в Краснодар, так не то, что задний ряд был забит - на табуреточках в проходе люди сидели. Со свободными местами в Краснодар вообще как-то не особо часто получается, когда дочка ездит, гораздо чаще автобус забит полностью.

Ну и в одну из поездок зимой малая жаловалась, что в автобусе было адски холодно и она очень сильно замерзла, даже спать не получилось. Если может быть что-то с печкой, то почему не может быть что-то с кондиционером? Да банально - может быть сломан один воздуховод над сиденьем, и все, этого хватит. Такое мне попадалось как-то в поездке. Соседу хорошо, а ты сидишь, обтекаешь потом :pardon:

Да, в любом случае, как по мне, то автобус - гадость, используемая только из необходимости. Ни прогуляться размять ноги, ни лечь, даже в полулежачее не всегда удается спинку опустить, кто-то сразу недоволен сзади становится. Ну или передний может внезапно опустить спинку тебе на колени, и тогда недовольным становишься уже ты сам :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...