Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2017

Рекомендуемые сообщения

forum сказал:

Был в прошлую субботу на Беляусе, крайне мало палаточников было.Вода холоднючая была, а я с разгончика - брррр, за час до этого в Межводном купался, было норм

у мну вчера прямо аналогично было по такому же маршруту.

Палаточников мало, воды холодная. В Межводном и в прибрежке палаток с авто которые ближе чем 500 метров больше стояло.

Орда и время Орды пришло

между Саками и Евпаторией почти все побережье и обочины забиты машинами.почти как при СССР.только тогда были какие-никакие оборудованные стоянки и пляжи.а сейчас просто битком машин.

Я сегодня настучала в экоинспекцию на палаточников. Не потому, что палатки , и даже не потому, что три тачки облюбовали стоянку на песке. А потому, что 6 малолеток-девок и три парня за полтора дня превратили пляж в быдловник. Утро начинается пивасиком, день тоже, туалет у них везде , подробности туалетных дел валяются под деревьями . Бутылки , окурки вокруг палаток. Мы даже подошли поговорить. Это даже не " тети- дяди", это ребенки, которые , в принципе, нас не поняли. " Ачотаково" - одна мысль на лбу. " Чотакое" им приехало в лице экоинспекции. 3 тыс. р за стоянку каждой машины и административка за мусор.

• Вечная память
  В 16.07.2017 в 16:26, NeBarbi сказал:

Я сегодня настучала в экоинспекцию на палаточников. Не потому, что палатки , и даже не потому, что три тачки облюбовали стоянку на песке. А потому, что 6 малолеток-девок и три парня за полтора дня превратили пляж в быдловник. Утро начинается пивасиком, день тоже, туалет у них везде , подробности туалетных дел валяются под деревьями . Бутылки , окурки вокруг палаток. Мы даже подошли поговорить. Это даже не " тети- дяди", это ребенки, которые , в принципе, нас не поняли. " Ачотаково" - одна мысль на лбу. " Чотакое" им приехало в лице экоинспекции. 3 тыс. р за стоянку каждой машины и административка за мусор.

Думаете проймет их ЭТО ??? Но почин славный. Уважуха.

Телефон скиньте "карательный" чтоб под руками был,а не искать при случае

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 16.07.2017 в 16:31, ТУТ Я 64 сказал:

Думаете проймет их ЭТО ??? Но почин славный. Уважуха.

Телефон скиньте "карательный" чтоб под руками был,а не искать при случае

Не проймет, но я не в целях воспитания, а просто освободить пляж от быдла. Мой телефон- это телефон в экоинспекиции г.Керчи. Он ничем не поможет в другом регионе, районе. В Министерство звонить - не поможет ничем. Верю, что каждый может узнать телефон в своем регионе.

• Вечная память
  В 16.07.2017 в 16:38, NeBarbi сказал:

Не проймет, но я не в целях воспитания, а просто освободить пляж от быдла. Мой телефон- это телефон в экоинспекиции г.Керчи. Он ничем не поможет в другом регионе, районе. В Министерство звонить - не поможет ничем. Верю, что каждый может узнать телефон в своем регионе.

Возможно у них взаимосвязь,и у Керченского можно и любой другой узнать-я это имел в виду.

Однако не мало ...

http://meco.rk.gov.ru/rus/file/tel072017.pdf

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

В 16.07.2017 в 16:49, ТУТ Я 64 сказал:

Возможно у них взаимосвязь,и у Керченского можно и любой другой узнать-я это имел в виду.

Однако не мало ...

http://meco.rk.gov.ru/rus/file/tel072017.pdf

Я задала вопрос. Если ответят- выложу телефоны Сак и Евпатории. Но не гарантирую.

Посмотрела- ну вот так и я искала, но у меня тут город маленький, все проще. Берите номера телефонов начальников по региону, не министерских чиновников.

• Вечная память

Вот еще телефоны,если понадобится кому в аналогичной ситуации для наказания в конец оборзевших

В свою очередь крымские активисты призывают, в случае выявления подобных нарушений обращаться в Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым (тел. +7(3652) 513-994), Симферопольскую межрайонную природоохранную прокуратуру (тел. +7(3652) 550-399; +7(3652) 550-394 или 102). «По возможности, сделайте фото, хорошо, если будет видно номер автомобиля, и отправьте его на почту- m_eko@rk.gov.ru(министр экологии и природных ресурсов Республики Крым)», - призывают активисты.

http://news.allcrimea.net/news/2017/7/16/v-simferopolskom-vodohranilishe-mojut-mashiny-84247/

• Вечная память

Продолжение как бы ...

Под Евпаторией туристам официально запретили съезжать с асфальта на грунтовку

Воскресенье, 16 июля 2017, 19:15 | Евпатория

Росприроднадзор под угроза штрафов от 3 тыс. рублей запретил автомобилистам ездить по дорогам, не имеющим твердого покрытия, в районе поселка Заозерный под Евпаторией.

Информационные щиты об этом появились на обочинах местной трассы. Запрет мотивируют границей «водоохранной зоны». Таким образом власти Крыма загоняют отдыхающих на платные стоянки, мешая подъезжать к берегу.

Напомним, министерство курортов Крыма довело количество платных автокемпингов у пляжа до 12 и назвало еще 13 мест, где они скоро появятся. Вставать за их пределами запрещено. Тех, кто не готов отдать от 500 рублей в сутки, будут штрафовать за нарушение водоохранной зоны даже в глуши.

http://news.allcrimea.net/news/2017/7/16/pod-evpatoriei-turistam-ofitsialno-zapretili-sezzhat-s-asfalta-na-gruntovku-84250/

ТУТ Я 64 сказал:

запретил автомобилистам ездить по дорогам, не имеющим твердого покрытия,

Только оттуда. В Зааозерном в районе пансионата Фотон вообще исчезают следы дороги с твердым покрытием.

2017-07-16 13.01.39.jpg

А в пятницу мне рассказали, что вообще в Евпатории с асфальтом. Оказывается убитые дороги и тротуары в Евпатории следствие ссоры с краснодарским подрядчиком. Подрядчик ранее очень хорошо сделал Евпаторийское шоссе в Саках (разметка сделанная им, кстати не то что в Симферополе, до сих пор держится и еще и светоотражательная) и должен был бы делать дороги в Евпатории но местный клан потребовал откат такой, что не только за работу не остается, но и на асфальт.

И вообще про евпаторийскую внутреннюю кухню такие вещи по рассказывали - я и не представлял что там такая жесткая мафия. Дальше кухни шепотом разговоры не идут - все боятся этих бандюков из 90-х. Бизнес прессуют жестко - 60% себе требуют, 40% остается владельцу бизнеса. Добыча морского песка под этой мафией. У мэра оказывается кличка "Мальвина", считается что у него нетрадиционная ориентация.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

NeBarbi, ради практического интереса. Во время приезда экологов где стояло ваше авто? И зацепили толлько быдло или всех кто нарушал ВК РФ?
Орда и время Орды пришло

В 16.07.2017 в 18:30, Odin сказал:

NeBarbi, ради практического интереса. Во время приезда экологов где стояло ваше авто? И зацепили толлько быдло или всех кто нарушал ВК РФ?

Наше авто стояло в закрытом паркинге., в частном дворе отеля. Куча авто стоит вдоль дороги- нет даже мысли их тронуть. Выше уже писала- цепляли не на предмет стоянки. Все остальные, кто нарушал, а нарушают у нас все по дебильному закону, спокойно стоят. Я завелась из-за мусора . Но тут закон ничего не говорит, нельзя им предъявить. Поэтому, предъявили за стоянку.

Во время приезда экологов никто не стоял у моря 5 м., не разжигал костры у моря, и не ставил автобусы на узкой полосе пляжа. Все это делают скромно "за".

Чтобы было больше понятно- есть часть пляжа, не муниципальная зона. 4 года мы своими силами убираем там мусор и ставим скамейки. Туристы это оценили, правда, они думают, что это Государство убирает.). Все прекрасно, пока не приезжает быдло,за которым требуется убрать.

NeBarbi сказал:

Куча авто стоит вдоль дороги- нет даже мысли их тронуть.

там низя трогать

NeBarbi сказал:

Поэтому, предъявили за стоянку.

это печалит.

предполагаемое место дислокации палаточного лагеря "до" blush2.gif

Орда и время Орды пришло

В 16.07.2017 в 19:10, Odin сказал:

там низя трогать

это печалит.

предполагаемое место дислокации палаточного лагеря "до" blush2.gif

Я не очень поняла,но три машины стояли в ряд у моря. На песке. от кромки было меньше 5 метров. Еще раз повторю- не из-за этого, а из-за помойки .

NeBarbi сказал:

Я не очень поняла,но три машины стояли в ряд у моря. На песке. от кромки было меньше 5 метров. Еще раз повторю- не из-за этого, а из-за помойки .

Ну тады значит избирательное право, против которого вы тут агитируете.

Но то что не трогают не только лишь всех, а только лишь тех... радует.whistle.gif

Орда и время Орды пришло

2017-07-03 19.43.43.jpg

2017-07-03 19.43.23.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 16.07.2017 в 19:18, Odin сказал:

Ну тады значит избирательное право, против которого вы тут агитируете.

Но то что не трогают не только лишь всех, а только лишь тех... радует.whistle.gif

Не очень поняла, против чего вы сейчас. Я же, наоборот, за любимый вами российский прецедент. Позвонила- настучала- сработало. Кого, не только лишь всех? Там мажоров не было, реальные кубанцы, которые привыкли так. Вы о чем и что желаете продекларировать?).

NeBarbi, по ЗАКОНУ приехавшие экологи по Вашему вызову ОБЯЗАНЫ были раздолбать всех, кто нарушает ВК РФ включая быдло и кубанцев стоящих там. А так как они нарушили свой функционал и гоняли только тех на кого стуканули, то это дает лично МНЕ шанс забуриться с палаткой тудой, куда я хочу без последствий для моего кошелька.

Но сама ситуация с точки зрения абсолютного права далеко не однозначная.

Орда и время Орды пришло

В 16.07.2017 в 19:30, Odin сказал:

NeBarbi, по ЗАКОНУ приехавшие экологи по Вашему вызову ОБЯЗАНЫ были раздолбать всех, кто нарушает ВК РФ включая быдло и кубанцев стоящих там. А так как они нарушили свой функционал и гоняли только тех на кого стуканули, то это дает лично МНЕ шанс забуриться с палаткой тудой, куда я хочу без последствий для моего кошелька.

Но сама ситуация с точки зрения абсолютного права далеко не однозначная.

Это вы обиделись на экологов или что это было? Да забуривайтесь, куда хотите. Вопрос стоит в другом- если люди уничтожают своим мусором мою территорию- они встретятся с препятствием.Если они нормальные- они смогут отдыхать на ООПТ в лучших местах. И их никто не тронет с палаточным городком. Проведут , поселят , дадут охрану и нужный телефон. Это не вопрос стоянки машины. Это вопрос не пускать людей, которые не увозят с собой мусор.

Экологи не нарушили ничего, их РФ тренирует.

«Массандра» вдвое снизит цены на своё вино в Крыму.

Крымское винодельческое предприятие «Массандра» объявило о снижении с 1 августа цен на своё вино на территории полуострова в поддержку турсезона. Сообщение об этом 13 июля опубликовано на официальном сайте предприятия.

«Сегодня мы в «Массандре» приняли беспрецедентное решение — мы проведём акцию, чтобы наше вино в Крыму стоило в 2-3 раза ниже, чем оно стоит на материке», — заявила гендиректор Янина Павленко. Она пояснила, что снижение цен достигнет от 30 до 50 процентов.

Янина Павленко также призвала поддержать акцию и другие крупнейшие винодельческие хозяйства полуострова."

https://reklama-crimea.com/news_entries/39113?utm_source=news_digest&utm_medium=email&utm_campaign=news_digest_unsubscribed%20reklama-crimea.com_2017-07-14

В 16.07.2017 в 23:09, Таракан сказал:

«Массандра» вдвое снизит цены на своё вино в Крыму.

Крымское винодельческое предприятие «Массандра» объявило о снижении с 1 августа цен на своё вино на территории полуострова в поддержку турсезона. Сообщение об этом 13 июля опубликовано на официальном сайте предприятия.

«Сегодня мы в «Массандре» приняли беспрецедентное решение — мы проведём акцию, чтобы наше вино в Крыму стоило в 2-3 раза ниже, чем оно стоит на материке», — заявила гендиректор Янина Павленко. Она пояснила, что снижение цен достигнет от 30 до 50 процентов.

Янина Павленко также призвала поддержать акцию и другие крупнейшие винодельческие хозяйства полуострова."

https://reklama-crimea.com/news_entries/39113?utm_source=news_digest&utm_medium=email&utm_campaign=news_digest_unsubscribed%20reklama-crimea.com_2017-07-14

Цены подняли так, что просто перестали покупать их вино. Поэтому, скривили рожицу, и как бы, "благородную" акцию делают.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди сказал:

Цены подняли так, что просто перестали покупать их вино

Винные напитки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...