fresh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрался до отметки 5000+в поощрениях ничего нетну кто бы сомневался Цитата
fresh Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 не так давно читал, что про площадь перед ЦР Бахарев говорил следующее - хочу расширить дорогу там, но люди голосуют в основном за зеленую зонусегодня читаю про итогиНаибольшее количество голосов на сайте «Активный Симферополь» - 52% - получил вариант, предусматривающий расширение проезжей части у площади перед Центральным рынком за счет территории, освобожденной от незаконно размещенных торговых точек. http://simadm.ru/press/government/11125/ Цитата
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Ну я именно вариант расширения дороги там отметил :) Цитата
fresh Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 ну я тоже, тк зеленку там все равно убили бы в нольпросто интересен сам ход событий - якобы в основном голосуют за зеленку, но итог такой, какой хотелось Цитата
nrgizer Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Кто что еще знает по поводу поощрений? Хоть кто-то что-то получал? Завтра наберу 5000 и отпишусь по результатам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.