Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Хочу купить смартфон до 150$

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте (аргументировано), что купить (и где), на смену Jiayu G2F, пока доллар упал относительно рубля? Критерии примерно таковы:

Бюджет – до 120-150$

Экран – 5-5,5

Аккум(емкость) – не меньше 4000 А/ч (суток двое)

Камера основная - не ниже реальных 8Мп с автофокусом и вспышкой

На 2 сим.карты , одна из которых размер стандарт(иногда переставляю в старый телефон)

Наличие слота расширения памяти

Надежность

В игры не играю, но тупость не потерплю:)

Использую очень аккуратно для звонков, серфинга, медиа, полезные приложения.

Огромное спасибо.

главное смотрите реальные тесты телефонов. Если важна камера , китайцы любят писать 10,20,50 мегапикселей, но смысла в них нет когда камера снимает хуже чем тюбик зубной пасты...

Пользую Redmi Note 3 Pro 2 2gb\16gb покупал за 9к, полностью устраивает.

Но не обновляйте до 6 ведроида :)

В 25.01.2017 в 04:52, toreto сказал:

главное смотрите реальные тесты телефонов. Если важна камера , китайцы любят писать 10,20,50 мегапикселей, но смысла в них нет когда камера снимает хуже чем тюбик зубной пасты...

Тесты конкретного аппарата, имеется ввиду или модели телефона? Спасибо.

мордор сказал:

Посоветуйте (аргументировано), что купить (и где), на смену Jiayu G2F, пока доллар упал относительно рубля? Критерии примерно таковы:

Бюджет – до 120-150$

Экран – 5-5,5

Аккум(емкость) – не меньше 4000 А/ч (суток двое)

Камера основная - не ниже реальных 8Мп с автофокусом и вспышкой

На 2 сим.карты , одна из которых размер стандарт(иногда переставляю в старый телефон)

Наличие слота расширения памяти

Надежность

В игры не играю, но тупость не потерплю

Использую очень аккуратно для звонков, серфинга, медиа, полезные приложения.

Огромное спасибо.

Йотафон - офигенный девайс, щас можно взять за 7-8 тыр. Правда, симка только одна и без дырки под карту памяти. Аккум на 2500, но компенсируется возможностью делать все на втором экране.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 25.01.2017 в 15:57, tum сказал:

Смотрите что-то из redmi 2,3,4 и у его конкурента meizu

А что, всё остальное на много-много хуже?

Asus и motorola будут дороже, сравнимые по характеристикам, sony вообще ценник в небо, китай noname качество хромает, huawei еще посмотрите, самсунг и лыжи не признаю

Свой редми брал у Stan на радиорынке, у него кстати и другие можно пощупать, уже год как довольный хожу и цена как раз у него ласковая была на то время

А что с Prestigio, philips, Micromax, OnePlus, ZTE, THL, Cube, Zopo и т.д.? Настолько низкого качества??? Или как повезёт?

В 25.01.2017 в 19:23, мордор сказал:

А что с Prestigio, philips, Micromax, OnePlus, ZTE, THL, Cube, Zopo и т.д.? Настолько низкого качества??? Или как повезёт?

Вам в помощь.

я себе взял Lenovo 916, старый аппарат по году выпуска но не по характеристикам, правда он дешевле (4500- 6000), и нет аккума в 4000 ампер. зато есть камера, и все остальные нужные вам функции

В 25.01.2017 в 20:38, toreto сказал:

я себе взял Lenovo 916, старый аппарат по году выпуска но не по характеристикам, правда он дешевле (4500- 6000), и нет аккума в 4000 ампер. зато есть камера, и все остальные нужные вам функции

Хороший выбор аппарата, только батарея слабовата(2500А/ч). А то, что он дешевле моего бюджета, так это ПЛЮС.

В 25.01.2017 в 21:34, ravemassacre сказал:

Ко мне щас такой аппарат едет.

Судя по 4pda, аппарат так себе.

нет и не будет ответа-бери за 150 баков (это).выбирай что тебе нравится.читай обсуждения-тесты-отзывы.думай.бери то что нравится-по деньгам-по характеристикам и тд.самое главное тебе его юзать.

А почему не стоит рассматривать BQ, Prestigio и тому подобное? Все равно через год-два другой брать надо будет.

В 26.01.2017 в 16:46, bekac 57 сказал:

нет и не будет ответа-бери за 150 баков (это).выбирай что тебе нравится.читай обсуждения-тесты-отзывы.думай.бери то что нравится-по деньгам-по характеристикам и тд.самое главное тебе его юзать.

Согласен. Но у меня опыт пользования двух смартфонов, а у людей, к кому обращаюсь, десятки. ВАШЕ мнение важно для меня.

Ответы, типа "а я вот купил вот такой и рад, как слон", мало ценны, так как не раскрывают Тему.

Свои критерии я написал в начальном посте, за понтами не гоняюсь(давно не тинейджер). Меня и дальше устраивал бы мой JiaYu G2F, если б экран не 4.2 и батарея слабовата(с трудом на день хватает).

Изменено пользователем мордор

В 26.01.2017 в 17:54, мордор сказал:

А почему не стоит рассматривать BQ, Prestigio и тому подобное? Все равно через год-два другой брать надо будет.

Судя по теме, вы покупаете на ебее или али, там другой немножко коленкор.

Я вот покупаю в магазинах. Эти аппараты глюкавят.

Ну и дальше пошло ваше отношение к глюкавым аппаратам.

Для себя я бы купил в магазине мейзу, но так как сейчас выбирал не для себя, то мейзу и йотафон ушли и купился самсунг.

По характеристикам уступает китаю, но бренд и не глюкавый. А дальше мне расскажите, какой самсунь мерзкий и глюкавый. :)

• Вечная память
Расскажу. Гляньте цену на дисплейчик для самсунга :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память

Вообще, как по мне, тема - одна из самых дебильных. Моделей уйма, ставьте в интернет магазине выбор по цене, размеру дисплея, и читайте, читайте. Обзоры, отзывы.

[hide posts=500]ппц народ ленивый и тупой стал, уже даже купить сами ничего не могут. Овощи .лять...

Он и на крымборде такую же тему высрал:

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=175807

[/hide]

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 27.01.2017 в 07:35, GSMmaster сказал:

Расскажу. Гляньте цену на дисплейчик для самсунга :)

В последнюю очередь смотрю на ремонтопригодность. Это не автомобиль.

В 28.01.2017 в 21:35, GSMmaster сказал:

Вообще, как по мне, тема - одна из самых дебильных. Моделей уйма, ставьте в интернет магазине выбор по цене, размеру дисплея, и читайте, читайте. Обзоры, отзывы.

[hide posts=500]ппц народ ленивый и тупой стал, уже даже купить сами ничего не могут. Овощи .лять...

Он и на крымборде такую же тему высрал:

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=175807

[/hide]

Может темы набивает? Я люблю хрень какуто создать и смотреть, как народ с серьезными рожами дурака валяет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...