Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсна таки играю в Батлфилд 1... Круто блин,,, что тут еще скажешь:)

Вообще не фанат ни колды нибатлы (на обе эти серии наиграл может часа три отсилы) ,,, но даж умудряюсь хедшоты раздавать с геймпада... Ну и эпик канешна еще тот (в сюжетке)- кинцо графоний и всё такое (даж история есть):bravo:

Опубликовано

Собсна в новинки можно поиграть и на компе с самыми посредственными характеристиками,,, Я таки затестил один из стриминговых сервисов,,, и в принципе демки третьего ведьмака, седьмого резидент ивел и нового дума даж на моем весьма средненьком ноуте шли вполне играбельно ,,задержки были минимальными, но это был вай-фай, по проводу точно было бы лучше,, Подписываться не стал просто потому что итак на консоле во все можно поиграть, да и голову там нужно поморочить сначала заплатить за подписку(с какимто лимитом и дней и минут) потом за игру,,, еще пароль от стима (кторый я еле вспомнил) от юплея (в юбисофтовские игры,, ну я его и вспоминать не стал).

Но тем у кого железо не потянет новинки, а поиграть хотса- думаю вполне может быть полезно,,, теоретически говорят что можно даже на HDMI стике в ведьмака порубиться:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Готика 2 с модом Возвращение 2. Слабенький домашний компик для киношек, подключенный к телеку, радиоклава с радиомышкой... Релакс...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Готика 2 с модом Возвращение 2. Слабенький домашний компик для киношек, подключенный к телеку, радиоклава с радиомышкой... Релакс...

У Вас слабенький компик?... Чет неожиданно... Хотя...

Опубликовано

Мучаю Сталкер различными модами, на ура прошли АМК, Сигероус, Прибой...

Мне ни один мод так и не зашел... та и я наверное не фанат серии ,, из всего полностью прошел только оригинальный "Зов Припяти"...

Опубликовано

Мне ни один мод так и не зашел... та и я наверное не фанат серии ,, из всего полностью прошел только оригинальный "Зов Припяти"...

Да я тоже не то чтобы фанат, просто меня привлекает удобство управления, и возможность ложить моды без плясок с бубнами...

Опубликовано

У Вас слабенький компик?... Чет неожиданно... Хотя...

У жены ноут мощностью с электростанцию, если что. Сама предлагала поставить все что надо, если погамать охота.

У меня ноут ненамного хуже, просто я на нем работаю и оставляю в офисе.

Монитор шикарный купил пару месяцев назад, но воткнул жене в ноут, ей понравилось (27 дюймов против 17, еще бы), так и стоит. Предлагала подсобрать денежек и собрать мне серьезный системник... но я решил, что это будет самая низкоприоритетная трата.

А так - есть маленький системник, медиаплеер+качалка: микро-атх асус, 8 гиг памяти, ссд и какой-то хоть и из лучших, но все же целерон. Тихая прикольная машинка. А слабенький потому, что приходится использовать интегрированное видео - внешнюю видюху туда попросту некуда всунуть. Макисмум апгрейда - сменить "целик" на что-нибудь помощнее со встроенной видюхой получше, вопрос только, справится ли блок питания (он там внешний ноутбучный на 130 ватт).

С другой стороны, мои любимые старые игрушки и не требуют особой мощности от графики. Хотя в Г2/В2 специальным модом я таки траву убрал и гоняю в 1280*720, т.к. в фуллхд уже подлагивает и шрифты меню почему-то съезжают.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Поставил мод на Сталкера-Тени Чернобыля - Вариант Омега версии 4.2.3...

Мамма моя дорогая!! Сложность зашкаливает даже на новичке, 33 локации (из всех 3 сталкеров и еще новые), пока интересно, хуже всего то, что автор намертво зашил параметры мода, подправить хотя бы вес не получается ни в какую...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А меж тем игровая индустрия как всегда на острие событий... Sniper Ghost Warrior 3- польский шутан начинающийся с того что доблестные американцкие солдиер воюют на русско-украинской границе (которая,к слову, в глазах разработчиков выглядит как сплошь скалы, ущелья и водопады...)... с кем бы вы думали... Один известный стример уже предположил что финальным боссом в игре будет Путин верхом на медведе:)
Опубликовано

Layers of Fear- рекомендую, оч красивая и необычная игрушка, я не любитель хорроров но тут скорее мрачный сюрреализм о сумасшествии творческой личности, хотя судя по отзывам многим было действительно страшно.)

Resident Evil 7: Biohazard - как одна из самых ожидаемых игр этого года,,, ну не знаю,,, -типичный Resident Evil только от первого лица, я ее допройду, но на один раз...(

Опубликовано
Хочется Digger !

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хотелось бы напомнить всем что в эти дни проходит главное событие года в игровом мире E3 2017. Уже анонсированы продолжения таких хитовых проектов как The Evil Within, Wolfenstein, Dishonored, Life is Strange, Ori and the Blind Forest,,, ну и конечно же долгожданный Metro: Exodus. :)
Опубликовано

Life is Strange

Очень сомнительная затея с приквелом. Макс по идее еще не умеет манипулировать временем. В чем будет фишка?

Плюс сменили разработчика, актеров озвучки..

Опасаюсь, что испоганят.

Опубликовано
А в игру с туманным финалом "Mining 2: Life after bitcoin" кто-то играет?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Очень сомнительная затея с приквелом. Макс по идее еще не умеет манипулировать временем. В чем будет фишка?

Плюс сменили разработчика, актеров озвучки..

Опасаюсь, что испоганят.

Я наиграл в первую часть часа полтора (в магазине иксбокс ее бесплатно раздавали),,, ну ниче не хочу сказать, просто мне както бесконечно далека тематика затрагиваемая в игре,,, а поскольку игра именно про сюжет и геймплея там нет вообще как такового... Ну я понял- Вам нравятся игры сего жанра, сейчас говорят из подобного просто лучшая What Remains of Edith Finch ,, сам всё собираюсь глянуть:)

Опубликовано

Собираюсь начать Mass Effect Andromeda, но только после Fallout 4.

Fallout 4 я прошел с удовольствием- помоему одна из лучших игр последнего времени,,, а Andromeda... поиграл в демку,, ну не знаю,может и пройду ибо как не смотря на то что все поголовно труЪ геймеры ее нещадно хейтили, меня эта часть хоть както зацепила в отличии от всех предыдущих.:no:

Опубликовано

Fallout 4 - так и не зашел, не знаю почему, но не нравятся мне гаммы в стиле пойди туда, найди то, собери из всего этого говна вот это, потом опять иди туда и найди не пойми что.

Такие же типа бордерлендс.

Не, не заходят такого типа игры...

Опубликовано

Как-то мы с приятелем начали очередное обсуждение какой-то очередной игры. В присутствии дамы. А дело это, я вам скажу, весьма не благодарное - говорить при дамах об играх. И конечно же она затянула песню в стиле - ну вот опять вы про свои голимые игрушки... Затем достала какое-то вязание крестиком и начала с упоением этому вязанию предаваться. На что мой друг ей заметил:- Вот видишь, у тебя точно такие же компьютерные игры, только очень допотопные. :-)

В защиту дам,не все.. крестиком. " Спасибо" телеканалу Пятница с его рекламой игры " Овервотч". Вот прям в " нужное" каникулярное время она идет. Совпадает с детским завтраком! Реклама- двигатель торговли, это точно. Пришлось купить , в процессе я приобрела много новых ненужных мне знаний, узнала о существовании фирмы Близзард, новые подробности о судьбе лунной колонии "Горизонт", каких-то важных примочках для героев и, вообще, теперь я не просто уважаемая дама, а РоботВорген. Из всего этого я уловила одно-скидка в честь годовщины этой суперпуперигры закончилась 12 июня, оплатила этот шедевр я 13-го, сэкономить не удалось. Душит жаба, вероятно, придется научиться играть .

P.S.Кто играет в" Овервотч"- отзовитесь, у меня тут все сложности впереди.

Опубликовано

В защиту дам,не все.. крестиком. " Спасибо" телеканалу Пятница с его рекламой игры " Овервотч". Вот прям в " нужное" каникулярное время она идет. Совпадает с детским завтраком! Реклама- двигатель торговли, это точно. Пришлось купить , в процессе я приобрела много новых ненужных мне знаний, узнала о существовании фирмы Близзард, новые подробности о судьбе лунной колонии "Горизонт", каких-то важных примочках для героев и, вообще, теперь я не просто уважаемая дама, а РоботВорген. Из всего этого я уловила одно-скидка в честь годовщины этой суперпуперигры закончилась 12 июня, оплатила этот шедевр я 13-го, сэкономить не удалось. Душит жаба, вероятно, придется научиться играть .

P.S.Кто играет в" Овервотч"- отзовитесь, у меня тут все сложности впереди.

Да да, тож поиграл пол часика на годовщину,,, -весело-задорно пять раз из пяти моя команда была победителем (на геймпаде, кстати говоря...), но это мультиплеерный шутер от первого лица и имя легион, для меня они все одинаковые и после еще C-S 1.6 в компьютерных клубах далекой юности, я в такое особо не играю...

З.Ы. Мне кажется Вам бы подошло что нибудь посложнее,, какаянить ММО хотябы World of Warcraft от тех же Близзард ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...