Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Во что планируете поиграть?

jonleon

Рекомендуемые сообщения

В 16.06.2017 в 06:08, jonleon сказал:

Да да, тож поиграл пол часика на годовщину,,, -весело-задорно пять раз из пяти моя команда была победителем (на геймпаде, кстати говоря...), но это мультиплеерный шутер от первого лица и имя легион, для меня они все одинаковые и после еще C-S 1.6 в компьютерных клубах далекой юности, я в такое особо не играю...

З.Ы. Мне кажется Вам бы подошло что нибудь посложнее,, какаянить ММО хотябы World of Warcraft от тех же Близзард ...

Мне подошла бы пальма , белый песок , тихий океан и закат .Лучшая в мире игра! А эта штука для сына, ваши отзывы обнадеживают,не хотелось бы , чтобы он разочарованно бросил.

В 16.06.2017 в 13:48, NeBarbi сказал:

Мне подошла бы пальма , белый песок , тихий океан и закат .Лучшая в мире игра! А эта штука для сына,

Ну какбэ смутила фраза

В 14.06.2017 в 10:40, NeBarbi сказал:

P.S.Кто играет в" Овервотч"- отзовитесь, у меня тут все сложности впереди.

Вот я и подумал что Вы не из тех кто крестиком...

В 16.06.2017 в 15:03, jonleon сказал:

Ну какбэ смутила фраза

Вот я и подумал что Вы не из тех кто крестиком...

Ребенок иногда просит помочь пройти игры. "Свиньи" уже взорвали мой мозг, поэтому , хочу быть в теме.

• 1 месяц спустя...
  В 16.06.2017 в 06:51, Andreios сказал:

Большая часть нынешних MMORPG ужаснейшее УГ :(

жду выхода Em-8er. есть не нулевая вероятность, что она таки станет моей первой покупкой на стиме.

• 2 месяца спустя...
Observer- Одна из самых психоделических игр которые я когда-либо видел,,, да думаю и вы тоже... сам проходить не стал, (посмотрел прохождение Меддисона) хватило прошлого проекта этих разработчиков Layers of Fear, хотя Observer серьезнее по сюжету и жестче по картинке,, но игра ооочень необычная и,,, по-своему красивая,,, не хочется верить в то, что разработчики регулярно употребляли синтетические наркотики (причем происходящее нихъя не весело, скорее такой-себе бэд трип), но по-другому такого имхо не сделаешьblink.gifsmile.gif

• 1 месяц спустя...

Прошёл Crysis 3.

Кризис - это конечно ГАМА, с большой буквы И (Игра в смысле):-)

Rage вообще не понравился. Фигня.

Сейчас прохожу Call of Duty: Ghosts. Норм. Но Кризис лучше))))

Вообще в серии Сall Of Duty мне очень нравится режим Наци зомби, который открывается при прохождении Сall Of Duty 5: World At War.

Блин, а Need for Speed (2015) своей фотореалистичной графикой вау-эффект таки производит, это кинцо с реальными актерами плавно переходящее в игру,,, приятно так сделаноgood2.gif не то что помницо в

Quantum Break где полноценный сериал нелепо чередовался с убожеской графикой игры

Гм. предположу Need for Speed: Rivals

Год выхода правда 2013й, но после неё ничего в линейке не было.

А может ещё какая. У меня вот так например в своё время Need for Speed: The Run вызвала, но непосредственно играть так и не играл. Тогда было не на чем, а сейчас уже пока подзабылось как-то.

а по теме:

в Endreal поиграть собираюсь

А уже играл, из того, что понравилось,

Jets and Guns

Legend of zelda (первую и третью)

Ещё играл в

Wicher 2 - ИМХО хорошо распиареная фигня

No Mans Sky - графика, верней кривая работа движка по части видео, это жэсть. Elite! (это была такая игрушка для BBC Micro, но более известен её порт на Спектрумы) Но как - то особо не зацепило, но может ещё вернусь. Впрочем со многими "песочницами" так...

Starpoint gremmini - ничего так. В сравнении с выше указанным No Mans Sky в ней вообще возможны (в смысле играбильны) космические бои, а с другой, гораздо более бедная механика взаимодействия с окружением и остутствие динамичного сюжета (верней постоянной необходимостью долго гриндить золото/опыт чтоб добраться до следующей сюжетной миссии) делает её совсем унылой.

Изменено пользователем Пакость

Пакость сказал:

https://en.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed_(2015_video_game)

Хех. Благодарю за поправку. Каюсь за невнимательность. Однако интересно чего по ней на SGI никаких упоминаний...

В 29.10.2017 в 18:21, Пакость сказал:

Need for Speed 2015 она так и называется, просто это какбэ не номерная часть (как Wolfenstein 2009 или DOOM 2016),,,

десятого ноября кстати выходит новая частьsmile.gif

В 19.01.2017 в 09:53, jonleon сказал:

А во что планируете поиграть вы в этом году? Возможно не только новинки, но и чтото олдовое, до чего все руки не доходят...smile.gif

Даст Бог и Изи Джет, в 2017 еще успею поиграть в Португалию,Испанию и Швейцарию.Все Ривер рейды и прочие симуляторррррррррры реальных ощущений отдыхают!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

starcraft:remastered

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Там кстати Electronic Arts раздает по подписке не только последний Need for Speed но и последний Mass Effect который andromeda (еще и последний Battlefield который 1, кому интересно...),, но это уж вообще не мое- наиграл в общей сложности часа 4 и всё,,, это больше чем во все три предыдущие части вместе взятые,но-нетnea.gif

В 29.10.2017 в 19:43, jonleon сказал:

десятого ноября кстати выходит новая частьsmile.gif

В новый Need for Speed: Payback так же можно поиграть до релиза- ну такое, обычный Need for Speed,,, фанатам серии понравится, но не более

• 2 недели спустя...

Ну вот потихоньку начинают подводиться итоги уходящего года в игровом мире,,,, Как и ожидалось в самом начале - ничего выдающегося так и не случилось.

По итогам Golden Joystick Awards 2017 лучшей игрой для PlayStation стала Horizon: Zero Dawn (не играл и не хочу), для Nintendo- The Legend of Zelda: Breath of the Wild (не играл и тоже както не особо хочется) , для PC - Playerunknown's Battleground (не играл ибо не люблю мультиплеер, но игра, судя по всему действительно хит года) и для Xbox- Cuphead (играл, но не скажу что прям уж шедевр)

Но да, в церемонии не учитывались вышедшие совсем недавно Wolfenstein II, The Evil Within 2 и Assassin's Creed: Origins- игры ААА класса,smile.gif

jonleon - для PC нет ничего от слова совсем, первая осень в которой я ни одной игры не купил - это какой-то позор... :facepalm:

ravemassacre,Ну а в Playerunknown's Battleground или в crossout пробовали?? Я просто только в сюжетки играю , поэтому надежды только на то, что к праздникам доберусь до второго вульфенштейнаsad.gif

В 18.11.2017 в 18:32, jonleon сказал:

ravemassacre,Ну а в Playerunknown's Battleground или в crossout пробовали?? Я просто только в сюжетки играю , поэтому надежды только на то, что к праздникам доберусь до второго вульфенштейнаsad.gif

Battleground - как только понял что она не официальна толком нигде, сразу пошла лесом, как в стиме так и на мейле.

Я хотел погамать в что-то типа сингла: калофздутия 2, модернварфаре 1-2.

и даже бабки заготовил... и... :facepalm:

Только мульт, только микротранзакции и прочая муть.

В 18.11.2017 в 18:43, ravemassacre сказал:

я, блядь, хочу побегать и фашистов пострелять, но где это все?

Так последнии калофдути ВВ2 и батлфилд 1 именно про стрельбу в фашистов,,,

А микротранзакции это да,,, EA вон недавно извинялись перед пользователями за собственную жадность в новой Star Wars Battlefront II ибо как пользователи обрушили рейтинг игры на метакритике до 1 баллаlaugh.gif

В 18.11.2017 в 18:58, jonleon сказал:

Так последнии калофдути ВВ2 и батлфилд 1 именно про стрельбу в фашистов,,,

А микротранзакции это да,,, EA вон недавно извинялись перед пользователями за собственную жадность в новой Star Wars Battlefront II ибо как пользователи обрушили рейтинг игры на метакритике до 1 баллаlaugh.gif

Я про синглплеер, я ненавижу сервера с читерами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...