Rumlin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 как-то организовать резервный канал с вин-мобайл?По дешевому - использовать телефон в качестве роутера или модема.Как роутер - включаем на телефоне точку доступа и подсоединяемся к ней по WiFiИ как модем - включить в настройках модем, подключить кабелем, поставить драйвера и настроить соединение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 1 пункт - роутер: он то со мнеой будет, но боюсь, что мой вин-мобайл не намного скоростней (ширее йихний канал)... :( 2 пункт я по быстрому не освою :(я с настройками долго долбаюсь когда "в первый раз" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
WereWolf Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 На работе одно время пользовались trueconf, но эта система требует своего сервера... Если есть компьютер с норм интернетом-можно воспользоваться бесплатным сервером (до 8 подключений) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
bormaley Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Всем спасибо за консультации. По итогу скайпа хватило, за 1,25 часа прямой связи с Москвой только 1 раз звук "булькнул" - http://simferopol.in/topic/31831-proforientacija-podrostkov/page__view__findpost__p__521230 Дубль вайбера даже не понадобился... В какие-нить следующие разы попробую специальные площадки а-ля вебинариум или https://myownconference.ru/ которые мне тоже советовали Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 а вот с записью с экрана семинара - таки лаже небольшая...использовал ocam, который мне в свое время посоветовал по-моему Румлин. всё видео - отлично, а вот звука - нет!!! хотя при тестовой записи звук записывался... хрень какая-то... могу предположить только что это из-за того, что в тестовом режиме я писал без подключения внешних колонок, прям с монитора ноута, а сейчас область записи находилась на внешнем экране, а звук шел через колонки... может из-за этого быть? кто пользовался еще окамом? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 без подключения внешних колонокВ выход наушников подключены были? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 да. у меня на ноуте единый выход - и для микрофона и для наушников. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 подозреваю что в этом случае именно в этом проблема - автодетект. И микрофонный вход стал выходом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.