Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жене нравится мини купер. решили съездить в салон, посмотреть внутри, посидеть. если понравится-готов был заказать. в автоделе нас удивили, сказав, что у них в наличии мини нет. и если мы хотим-под заказ нам привезут. но как же мы можем купить машину, даже не зная, понравится нам она или нет (картинки в интернете не дают полной картины восприятия).на весь салон стоит кучка Х6, трешки и копейка. хрень какая-то, а не маркетинг. отсюда 2 вопроса:

1. Я что, необъективен в отношении салона?

2. Есть ли у кого-нибудь такой автомобиль, чтоб мы могли посмотреть "вживую"?

Опубликовано
М.А.Смолянова я понимаю: эти авто и в хорошие времена не сильно то покупали, а дилеру что бы поставит в салон авто, надо его выкупить. А когда то, мооожет быть и продашь это чудо. Такие машины больше покупают сердцем а не разумом) По сути: картинг для города, очень не практичный, но, это...легенда,дух, стиль, это - Mini Cooper!!!
Опубликовано
ЖУЖИК, просто к салону тут наверное не стоит предъявлять слишком строгие требования :)) По идее должны же быть форумы любителей этих штуковин :))) возможно, там найдется кто-то из симфера, кто даст покататься - в принципе не вижу проблемы.
Опубликовано
Отличная идея! пойду порыщу! просто думал, что коль являются представителями, так хоть одну машину можно иметь..ну десяток х6 неужели лучше разойдется?
Опубликовано

лучше :))) на них спрос другой.

хотя да...судя по их количеству в скромном городе Симферополь... и сранно, кстати, почему тогда, коль столько людей обеспеченных (или желающих таковыми казаться ;), нет мини в нашем салоне? ведь у них есть жены, дети, сестры и прочие финансовые аудиторы))))

Опубликовано

у них есть жены, дети, сестры и прочие финансовые аудиторы))))

и все предпочитают кататься на больших джипах pardon.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Я правильно понимаю, что вы его выбрали "сердцем", не видя "глазом"?

ага! ну глаз видел мимо проезжающие экземпляры. в Москве когда были-никто об этом не думал, почему-то...а сейчас вот загорелось

Опубликовано

:) Ну имелось ввиду непотестив, непощупав и т.д))

Вот пару раз видел в городе такое:

http://t-s.org.ua/images/articles/Fiat_500_s_dvuhcilindrovym_motorom_cena_1_original.jpg

Приятно понравилось.

А Вам за миником наверно таки придётся ехать в Киев, Москву :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

и сранно, кстати, почему тогда, коль столько людей обеспеченных (или желающих таковыми казаться ;), нет мини в нашем салоне? ведь у них есть жены, дети, сестры и прочие финансовые аудиторы))))

специфичное авто. Я не стала бы на таком ездить, да и много кто. Это скажем так, эстетика для избранных. Я в этом смысле проще и люблю что-то более классическое и внушительное :)))

Поэтому и спрос другой.

Опубликовано
forum, трудно сказать. Надо просто сесть один раз и прокатиться на нем за рулем. Сразу найдете ответы на свои вопросы :)
Опубликовано
Мне весьма понравилось :) Тем более, турбо-двигателя у них великолепные. А надо ли или нет - это Вам решать ;)
Опубликовано

так она его сердцем и выбрала! просто загвоздка в том, что ей не во всех машинах удобно! ну вот "как-то не так..." :pardon:

И все таки...советую, перед окончательным решением, как то устроить тест-драйв: машина не плохая но "спецфищиская", на любителя. Благо, опыта много...народ приходил за одним авто, уезжали на другом т.к. после тест-драйва на "мечте" координально меняли мнение и приоритеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...