forum Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 А куда звонить вообще, если вдруг провтыкал машину? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Hazanoff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 А куда звонить вообще, если вдруг провтыкал машину? :DЧас хранения машины на спецстоянке стоит 16 рублей. Каждый километр пути, пройденный эвакуатором с вашим авто, - 93 рубля Штраф за машину, оставленную под знаком «Работает эвакуатор», - 1500 рублей, если оплатите в течение 20 дней - 750 рублей. ГДЕ ИСКАТЬ АВТО Узнать, куда эвакуировали машину, можно по номеру 02. Дежурная служба МВД информируется сразу же, как только автомобиль собираются забрать. Телефон штрафплощадки на Центральном рынке Симферополя: 8 (978) 106 75 02 (круглосуточно). Пруф Цитата
forum Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 если оплатите в течение 20 дней Т.е. машину с площадки должны отдать без оплаты штрафа? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Hazanoff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Т.е. машину с площадки должны отдать без оплаты штрафа?Не ___ это уже не про машину, это административный кодекс по уплате штрафа ))) Цитата
Hazanoff Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа. 1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере. Цитата
forum Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Та понятно.Я про то что не начнётся ли кино на штрафстоянке типа: - Не отдадим ведро, пока не оплатите штраф Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Три эвакуатора стоят на пустой штраф. площадке ЦР!Дебилоиды стоят по пр. Кирова от пл. Советской до ул. Самокиша (не меньше 20) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1735353006781977/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 ну и надо отметить коммунальщиков, которые спилили оградку у театра, чтобы завезти елку.Теперь там под театром в два ряда паркуются разные мощные жыпы.Кинуть какой-нибудь бетонный блок на спиленный участок низя, хотя и стройка рядом и опять же елку краном ставилижду с нетерпением, если оградку заварят, а жыпы останутся внутри непроезжего участка :) Цитата
forum Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/7/1/9043176.jpg Водитель решил, что это место освободили для него. В итоге мусорный бак пришлось ставить на проезд, из-за чего машинам приходится объезжать его.Просто хочется процитировать Лаврова. © lzaebokl зы: где то не у нас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 В Петропавловске-Камчатском вечером 10 января сотрудникам скорой помощи не удалось спасти умирающего молодого человека из-за другого автомобиля: он перекрыл проезд к дому №30 на проспекте Циолковского в краевой столице. За рулём находилась девушка. Пассажир вёл себя агрессивно: прыгал на капот спецмашины и оскорблял медработников. Об этом корреспонденту ИА «Камчатка» рассказала заведующая Центральной подстанцией городской скорой медицинской помощи Галина Куликова. Накануне, 11 января, в WhatsApp появилась информация о том, что из-за непропустившего карету скорой помощи автомобиля специалисты не успели оказать помощь умирающему парню. Текст сообщения: «Обращаюсь к мужчине и женщине, которые Вчера вечером 10.01.2017 года, на машине А 426 ТЕ Не Пропускали скорую к дома Циолковского 30… Хочу сообщить вам, что мальчик умер, скорая не успела… Требовать от вас ничего не собираемся, нашего брата это не вернет. Но!Хочу пожелать вам крепкого здоровья. И чтобы вам никогда не приходилось вызывать скорую помощь. Бог Вам судья!» (Стилистика и пунктуация автора сохранены. — Ред.).https://www.drive2.ru/b/463528264820851321/https://www.kam24.ru/Content/forum/viewtheme/id/17860/full/1/https://youtu.be/R9QFA82-lk4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Вчера по пути на работу переходил Кечкеметскую по переходу возле перекрестка с пер. Трамвайным. Какой-то мудила поставил свой фольксваген (то ли туарег, то ли тигуан) так, что перегородил полностью тротуар от перехода в сторону собственно Кечкеметской вверх. Или обходи его по проезжей части (а трафик там нехилый), или иди в обход по Трамвайному/Вишневой. У нас продаются наклейки "Я паркуюсь как мудак"? Я созрел на покупку и расклейку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BHyK Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 У нас в соседнем дворе девятка уже месяца 2 стоит занимая половину дороги. Колеса уже пробили, зеркало оторвали,но он так и стоит.... может бросили Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
старый трубочист Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 У нас в соседнем дворе девятка уже месяца 2 стоит занимая половину дороги. Колеса уже пробили, зеркало оторвали,но он так и стоит.... может бросилиЗаявление в ГИБДД должно помочь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
oly Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 У нас во дворе ланос с год стоял так, уже в землю врастать начал - не на асфальте был. Потом пропал.Кстати, на Толстого возле троллейбусного парка еще с декабря стоит машина, уже похожая на заброшенную, даже что-то отвалилось с нее и под брюхом валяется. Сегодня думала, а не позвонить ли куда, гайцам, или кому там звонить надо... ну не в тему она там ни разу. Но это все только начало. В Краснодаре я целую улицу брошенных машин видела, их там под десяток было - с открытыми капотами, без зеркал, некоторые без колес... никому нахрен не нужные. Что-то мне подсказывает, что и у нас такое со временем будет Цитата
milanetto Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Но это все только начало. В Краснодаре я целую улицу брошенных машин видела, их там под десяток было - с открытыми капотами, без зеркал, некоторые без колес... никому нахрен не нужные. Что-то мне подсказывает, что и у нас такое со временем будет Странно как это наши перекупы их не перевезли в Крым и не продали Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 января, 2017 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 В Краснодаре я целую улицу брошенных машин видела, их там под десяток было - с открытыми капотами, без зеркал, некоторые без колес... никому нахрен не нужные. На перекрестке Чехова - Нижнегоспитальная уже более чем полгода стоит брошенная японка, мазда, что ли, на укрономерах. Тоже уже чуток начали грабить.Вот она, АК4349АВ, даже на Яндекс панорамах есть. https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ncrnd=1788&ll=34.107615%2C44.941508&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.108300%2C44.941808&panorama%5Bdirection%5D=223.662211%2C-3.373662&panorama%5Bspan%5D=58.049239%2C30.411317 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
УДАВ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ну, самое знаменитое место рядом - пьяный угол... Может кто приехал за добавкой, а расчитываться уже и не чем было, махнул не глядя! Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся!
stuff Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 На перекрестке Чехова - Нижнегоспитальная уже более чем полгода стоит брошенная японка, мазда, что ли, на укрономерах. Тоже уже чуток начали грабить.Вот она, АК4349АВ, даже на Яндекс панорамах есть. https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ncrnd=1788&ll=34.107615%2C44.941508&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.108300%2C44.941808&panorama%5Bdirection%5D=223.662211%2C-3.373662&panorama%5Bspan%5D=58.049239%2C30.411317 Это машина цыган из двора за воротами справа, на ней долго висела наклейка "продам", продать видимо отчаялись, выколупали мотор, все из салона и бросили гнить. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 В Краснодаре я целую улицу брошенных машин виделасначала народ выбрасывал грампластинки, потом по веткам висели гирлянды лент с магнитофонных катушек, потом с компакткассет, затем ленты видеокассет и компактдиски. Дошло до авто. Что дальше будут выбрасывать? - не представляю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Работают эвакуаторы ! Но дебилов все ещё много ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
fresh Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Эвакуаторы вряд ли будут выезжать куда-то за центр, так что дебилоидов меньше не станет Цитата
Advoc@te Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Эвакуаторы вряд ли будут выезжать куда-то за центр, так что дебилоидов меньше не станетВчера и позавчера эвакуировали с Бородинского кольца. Цитата
forum Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Тут всё прекрасно - и рэнж и парковка Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.