WereWolf Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Den3, тогда уж пара шурупов, тоже неплохо действуют! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Odin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 WereWolf Ну открой раздел 12 ПДД, который «Остановка и стоянка», и скажи — какой пункт был нарушен?Здесь не ПДД рулит, а правила благоустройства территорий.В данном случае рулит пункт 8.1.33. правил благоустройства Симферополя. (лень полностью наименование НПА писать) 8.1.33. Стоянки транспортных средств, а также иных машин имеханизмов не должны:- размещаться на детских и спортивных площадках, в местах отдыха, натерриториях, предназначенных для зеленых насаждений.- препятствовать пешеходному движению, проезду транспорта, проездуи работе техники специального назначения. Дальше по алгоритму ст.3.11 КоАП РЛ - до 1 тыс. руб. Цитата Орда и время Орды пришло
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 OdinНе факт. Дед Мороз ранее уже публиковал у нас соответствующие решения ВС по аналогичному НПА какого-то из субъектов. Кроме того, по нарушению ПДД протокол об АПН оформляет гаишник, а по этим правилам благоустройства — ХЗ кто, которого ХЗ где найти. Цитата
Odin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Schwein,я читал за то решение. Там наказание за парковку, а не за нарушение правил благоустройстваТут не ГИБДДейцы должны, а должностные лица муниципалитета.Но где найти, угу, проблема. Цитата Орда и время Орды пришло
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 OdinОтлично. Кто за благоустройство протоколы об АПН оформляет? :) Цитата
Odin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 я там выше дописал. Цитата Орда и время Орды пришло
Инквизитор Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Не проканает в силу разделов 1 «Общие положения» и 4 «Обязанности пешеходов» — там нет ничего про детские площадки и прочие внутридворовые территории, не подпадающие под определения «проезжая часть» и «тротуар».Наверное, следует исходить из того, что детская площадка не является ни проезжей частью, ни тротуаром, где парковка может быть разрешена при определенных условиях. Надо только решить ,чем именно она является. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 ИнквизиторНу Odin всё верно расписал на этой и предыдущей страницах. Цитата
oly Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 OdinОтлично. Кто за благоустройство протоколы об АПН оформляет? :)Департамент административно-технического контроля администрации города Симферополя.На бумажке, которую мне прислали в ответ на жалобу именно на нарушение правил благоустройства - тел.273-456, или самой администрации - 27-32-36.Нет, там была не парковка, более "долговременное" нарушение. UPD.Парковка на детской площадке не запрещена: случай в Смоленске выявил пробелы в законеКстати, подумала - есть подозрение, что "пункт 8.1.33. правил благоустройства Симферополя" тут не работает. Это же не официальная стоянка в проходе, а просто упырь встал где попало.Вообще, имхо, таки надо с ГИБДД начинать, если официально действовать. Цитата
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 olyУ ГИБДД нет оснований, т.к. нет нарушений ПДД в данном случае... Вот если бы, например п. 17.2 звучал как «17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.», и были бы дворы соответствующими знаками обозначены — тогда гаишники могли бы оформлять. Цитата
oly Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Schwein, тут разве что можно притянуть 12.4 ПДД - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. И то зависит от доброй воли инспектора, походу, сочтет ли он пепелац, стоящий в проходе к детской площадке помехой для пешеходов или нет Хотя все-таки все больше склоняюсь к тому, что самый работающий вариант - предложенный Инквизитором. К сожалению. Ну, или несколько раз походить туда-сюда вдоль машины с сумкой с металлической отделкой с острыми краями или пакетом из Новацентра со свежекупленными шурупами, или ключами от дома, неудачно засунутыми в карман Цитата
WereWolf Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 У знакомого в девятиэтажке бабушка ходила с бутылкой смывки для нитрокрасок...Эффект ломовой-даже грунта не остаётся! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 тема школы - https://m.facebook.com/groups/1513409695645743?multi_permalinks=1932877443698964&_rdr Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Просмотрел фото в телефоне за этот год. Бела Куна Севастопольская Авто на Февральской со следами наклейки на лобовом стекле Балаклавская возле школы Двор у последних домов на Балаклавской У ближайших домов к троллейбусной конечной на Балаклавской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 За такое еще ни разу сверху "не заржавело"-только вопрос времени. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NeBarbi Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 У Ашана нарисовали новую толстую разметку.Но всё равно постоянно появляются олени, которые ставят машину на проезде при наличии рядом свободных мест.Я недавно столкнулась с мнением,что разметка " для инвалидов" нарисована " просто так". Никто всерьез не воспринимает, что реально это для людей , которым трудно добраться до входа, спокойно ставят свои тачки на места для инвалидов. Цитата
VladiZlav Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что наблюдал картину маслом - экипаж ГИБДД и штук 8 эвакуаторов почистили пешеходную часть на проспекте Победы, 208б (консолевский дом, там где РНКБ, Багира) - вечно уставлен тротуар автомобилями, целый день и всю ночь. Размели в момент всех, затем вернулись и весь отрезок пр. Победы от Феодосийского кольца до Кечкеметской зачистили... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что наблюдал картину маслом - экипаж ГИБДД и штук 8 эвакуаторов почистили пешеходную часть на проспекте Победы, 208б (консолевский дом, там где РНКБ, Багира) - вечно уставлен тротуар автомобилями, целый день и всю ночь. Размели в момент всех, затем вернулись и весь отрезок пр. Победы от Феодосийского кольца до Кечкеметской зачистили...Там бравые солдаты.Работают только в команде,но по команде. Инициатива у них/как и впрочем везде/наказуема-я так думаю.Когда поступает команда-работают на пять. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Я недавно столкнулась с мнением,что разметка " для инвалидов" нарисована " просто так". Никто всерьез не воспринимает, что реально это для людей , которым трудно добраться до входа, спокойно ставят свои тачки на места для инвалидов.Напротив крыльца симферопольского ГИБДД следят за местами для инвалидов. Иногда ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что наблюдал картину маслом - экипаж ГИБДД и штук 8 эвакуаторов почистили пешеходную часть на проспекте Победы, 208б (консолевский дом, там где РНКБ, Багира) - вечно уставлен тротуар автомобилями, целый день и всю ночь. Размели в момент всех, затем вернулись и весь отрезок пр. Победы от Феодосийского кольца до Кечкеметской зачистили...Там от кольца и до Кечкеметской остановка запрещена, с табличкой ;)Вот на другой стороне запрещена без таблички от 170 опоры до кольца. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
VladiZlav Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Вроде бы за парковку на месте для инвалидов можно на 5 рублей с эвакуацией загреметь... Если ничего не путаю. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Напротив крыльца симферопольского ГИБДД следят за местами для инвалидов. Иногда ...Ну то наверное в совсем критические дни,когда план горит синим пламенем Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Я недавно столкнулась с мнением,что разметка " для инвалидов" нарисована " просто так". Никто всерьез не воспринимает, что реально это для людей , которым трудно добраться до входа, спокойно ставят свои тачки на места для инвалидов.на центральном рынке видел как с парковочного места грузили на эвакуатор "инвалида". Но это надо там постояно дежурить — сегодня видел там парковавшегося "инвалида" на внедорожнике. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Ежедневно сотрудники Госавтоинспекции на специально оборудованном автомобиле будут патрулировать улицы. Комплекс «Паркон» записывает нарушения с привязкой к конкретным координатам, запись видео производится в специальном защищенном формате. Прожектор видеорегистратора «Паркон» эффективно фиксирует нарушения даже в темное время суток и в условиях плохой видимости. «Нарушения правил стоянки и остановки транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, а также на тротуаре усложняют обстановку на улицах, способствуют появлению заторов и самое главное – создают аварийные ситуации, ставя под угрозу жизнь и здоровье других участников дорожного движения», — отмечают в ГИБДД. Доказательством нарушения являются две фотографии транспортных средств и зафиксированное время, в течение которого машина находилась на данном месте. Патрульный автомобиль проезжает участок дороги с интервалом не менее 5 минут. Полученную информацию система передает в центр фотовидеофиксации нарушений ПДД. Затем штрафы отправляют владельцам автомобилей по месту регистрации. В ГИБДД уточнили, что «Паркон» уже активно работает в Симферополе. http://www.gibdd.ru/r/82/news/3699869/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.