Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Баннер на заднем стекле заслужил.http://www.bitstop.ru/upload/razbivanie1.jpg Еще раз скажу о действенном способе с которым поделились со мною поделились. Звонок в 102, называется причина звонка (авто припаркован на остановке и т.п. местах скопления пешеходов, может это террорист?), госномер авто. Если не отреагировали - еще один звонок. И обязательно авто сфотографировать, если он уедет раньше чем полиция приедет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Угу !В Москве эвакуировали 50 тысяч человек из-за угрозы взрывов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 А какой то доступный телефон эвакуатора есть,или там все"засекречено" и только специ альная процедура предусмотрена ?Ерничать не надо-отвечу в том же ключе.Только по существу-спасибо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Дед Мороз Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Если такой продвинутый в конец в этой теме,так просветите ВЕЛИКОДУШНО чья таки это работа? Относительно концов - тут я вам не партнер.Писал на форуме раньше, повторюсь специально для вас - участковых полицейских (в первую очередь). Могут БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ в экстренных случаях и другие силовые структуры (если есть подозрения в диверсии с использованием транспортного средства, например), но это уже редкие исключения. И обязательно авто сфотографировать, если он уедет раньше чем полиция приедет. Это очень важно - чтобы не возникло потом вопросов с ложным вызовом. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Писал на форуме раньше, повторюсь специально для вас - участковых полицейских (в первую очередь). Могут в экстренных случаях и другие силовые структуры (если есть подозрения в диверсии с использованием транспортного средства, например), но это уже редкие исключения. Это очень важно - чтобы не возникло потом вопросов с ложным вызовом.Это мягко говоря ПОЛНЫЙ отрыв от нынешней действительности,ПОЛНЫЙ КАРЛ... Вы когда нибудь пробовали найти участкового полицейского среди дня,для устранения машины припаркованной на газоне ? Как другим советуете поступить."Сумлеваюсь" весьма.Вероятнее всего будете звонить дежурному РОВД или в упомянутые выше в вашей ссылке службы. "...Если такой продвинутый в конец в этой теме..."-а подразумевалось/не знаю какой вам конец привиделся/всего лишь,что "дальше некуда"в плане эрудиции по теме.И не более. Без указания конкретных личностей-"обидно за державу"-читай за Симферополь,что не важно КТО за это отвечает,но пока факт налицо-можно /и гостям тоже/ заехать на тротуар,газон и пр. и НИЧЕГО/если только не прихватит эвакуатор/но это пока скорее исключение,чем правило.Может дальше будет лучше,но пока так ... ;) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 В ГАИ дежурному на электронку скинуть Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 судя по колее он в парке не единственный Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 судя по колее он в парке не единственныйТам камера "для своих" в другую сторону наверное отворочена.Ну и вожжи распущены в ГАИ конкретно.Так себя вести даже в 90-е не полагалось...и каралось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Р.В.Л. Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 http://simadm.ru/press/government/13219/"В ходе сегодняшнего заседания административной комиссии было рассмотрено 44 материала об административных правонарушениях...""Значительная часть рассмотренных административных материалов касалась нарушений Правил благоустройства: парковка автотранспортных средств на зеленых зонах, тротуарах и детских площадках;" Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 http://simadm.ru/press/government/13219/"В ходе сегодняшнего заседания административной комиссии было рассмотрено 44 материала об административных правонарушениях...""Значительная часть рассмотренных административных материалов касалась нарушений Правил благоустройства: парковка автотранспортных средств на зеленых зонах, тротуарах и детских площадках;" "...пресечению стихийной торговли проходят ежедневно, штрафы за подобные рода нарушения могут составлять до 30 тысяч рублей. " Где сенс?Бабка с укропом штрафуется на 30 000,а уродование газонов внедорожником вместе с бордюрами зачастую -копейки ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Кстати я сделал открытие, что стихийная торговля в Симферополе закона.Летом меня удивила неожиданная оккупация торговцами нового подземного перехода на Бородина. С которыми также боролся Бахарев.И вот что я увидел рано утром - торговцы хранят товар в служебных помещениях подземного перехода. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
WereWolf Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Это скорее маленький гешефт тех, кто убирает переход! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
fresh Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 про участковых - авто часто паркуются напротив русского театра, на газончике у министерства соцтруда или как оно там называется, рядом с черной аптекойпо случайности, в паре метров расположен участковый пункт, но я не замечал, чтобы это кого-то напрягало Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 про участковых - авто часто паркуются напротив русского театра, на газончике у министерства соцтруда или как оно там называется, рядом с черной аптекойпо случайности, в паре метров расположен участковый пункт, но я не замечал, чтобы это кого-то напрягалоЯ чуть выше предположил-кого это по долгу службы не напрягает,а должно бы... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Это скорее маленький гешефт тех, кто убирает переход!Как вариант - "утром убираю, остальное время торгую". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Дед Мороз Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 про участковых - авто часто паркуются напротив русского театра, на газончике у министерства соцтруда или как оно там называется, рядом с черной аптекойпо случайности, в паре метров расположен участковый пункт, но я не замечал, чтобы это кого-то напрягалоНе вдаваясь в полемику - конкретно вы куда предлагаете писать заявление?Какой в этом случае будет процент положительного решения вопроса? Не нравится участковый полицейский - существует альтернатива (Департамент административно-технического контроля ул. 60 лет Октября, 13/64).Только вот жителю поселка ГРЭС (как пример) очевидно удобнее и быстрее обратиться к своему участковому.Заявитель получает Талон-корешок и при возможном конфликте в дальнейшем он будет подстрахован со стороны МВД. А так можно и Аксенову писать - если есть желание. Цитата
fresh Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 я вообще ничего никуда не предлагаю писать, потому что фидбэк затянется на неделю-двеу меня где-то с год назад был опыт отправки обращения в ГИБДД по поводу перегораживающей проход парковки с фото. Ответ приехал где-то недели через две, в котором меня попросили "явиться и подтвердить". Спасибо, уже не надосмысла в этих письмах ничтожно малоя констатирую тот факт, что участковые не реагируют на нарушения у них под носом. Только и всего Цитата
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Администрацией города Симферополя на постоянной основе проводятся мероприятия по выявлению и пресечению фактов парковки транспортных средств в местах, не предназначенных для этих целей. Соответствующее рейдовое мероприятие было проведено специалистами департамента административно-технического контроля администрации крымской столицы.Напомним, согласно действующим Правилам благоустройства запрещена парковка транспортных средств, а также иных машин и механизмов в местах, не отведенных для этих целей: пешеходных коммуникациях, на территориях, предназначенных для зеленых насаждений, детских, спортивных площадках и площадках для отдыха. В ходе проведённого мероприятия на лиц, осуществляющих парковку в неустановленных местах, было составлено 18 административных протоколов за нарушение Правил благоустройства городского округа Симферополь. В ходе ближайшего заседания административной комиссии муниципального образования в отношении каждого из нарушителей будет принято решение о мере административной ответственности. http://simadm.ru/press/government/13363/http://simadm.ru/media/cache/11/05/11053de7535c504dc584cef04fc51b97.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 шикааарно. Ещё и тросик повесил.. Цитата
forum Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Та да. Дебилоид 80 лвл. Надо бы жильцам поверх его тросика, ещё один натянуть.Пущай полетает (с) :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
WereWolf Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 пара шурупов решает проблему! Только под правые колёса Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 пара шурупов решает проблему! Только под правые колёсаА в чем разница-левые или праве или по диагонали ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 А в чем разница-левые или праве или по диагонали ? правое больше шанса незаметить и "пожевать" У нас тоже такой с тросиком был. Инвалид в прямом и переносном смысле. Поставил себе на общей стоянке столбик и натянул трос. Сначала у него на капоте под лобовым появился кирпичик. потом замочную скважину навесного замка залили суперклеем... потом столбик и трос пропали, а инвалид ходил вокруг, пыхтел и пускал слюни. Всё это уложилось в 3 дня... Появление столбика, "намёки", исчезновение столбика. И всё время какой-то сосед опережал меня на шаг, т.к. и про камень, и про супер клей были и у меня идеи... но меня опередили. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 потом столбик и трос пропали, а инвалид ходил вокруг, пыхтел и пускал слюни. И больше столбик не появился ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.