Jour Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 самый крупный из четырех будущих фонтанов в парке Тренева. он будет светомузыкальным, остальные нет. Цитата
Simfosaur Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ещё немного фонтана напротив Дома офицеров на Пушкинской: отсюда И снимок из музея "Крымтроллейбуса": Цитата
Jour Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Да, мне бабушка рассказывала, что такой там был. И очень жаль, что сейчас нет. Подобные я видел в Ялте на Набережной - прямоугольной формы, небольшие, но красивые и освежающие в жару. Цитата
seitrol Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вроде бы не было:Водоснабжение Симферополя Цитата
Simfosaur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Фонтан на территории Симферопольского филиала Севастопольского приборостроительного института (СФСПИ), впоследствии Симферопольский филиал Днепропетровского инженерно строительного института (СФДИСИ), ул. Павленко, 5, ИМХО 70-е: Цитата
seitrol Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Фонтаны и другие источники воды на территории Симферополя собирали тут http://forum.tourstrannik.com/viewtopic.php?f=3&t=357Тема относительно живая, так что можно ожидать и обновлений. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ходил как то несколько лет назад в поисках родника в верху Петровской балки - не нашел. Может пересыхающий Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Фонтаны и другие источники воды на территории Симферополя собирали тут http://forum.tourstr...c.php?f=3&t=357Тема относительно живая, так что можно ожидать и обновлений.Было на форуме здесь. Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Случайно обнаружил сегодня еще один прикольный фонтан с Золотыми рыбками в центре Симферополя. Улица Севастопольская №10 (Двор Дома Профсоюзов), так что он ведомственный (радует только сотрудников и посетителей Дома профсоюзов). Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Второй так сказать ведомственный фонтанчик попался сегодня на глаза, но этот более доступный - кафе Скиф за остановкой Куйбышевский рынок. Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Моя небольшая лепта по теме (1978 год). А ведь эти фонтаны были цветные, с цветомузыкой... Цитата
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Точно? Об цветомузыке говорится в описании парка Тренева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
seitrol Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Моя небольшая лепта по теме (1978 год). А ведь эти фонтаны были цветные, с цветомузыкой...Это же фонтан возле бывшего "Зеленого Театра"? Цитата
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Да.http://www.youtube.com/watch?v=lk6GGDMbzaM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость simfan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Цветомузыка была вроде только в "Парке Цветов" (Тренева) Цитата
Jour Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Да.http://www.youtube.com/watch?v=lk6GGDMbzaM Выглядит он, если честно, ужасно. Причем, с покраской еще хуже, чем без нее был. Его бы плиточкой облицевать и было бы прекрасно :( Цитата
seitrol Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 В этом сквере все надо делать, в порядок приводить, не только фонтан. Цитата
Гость simfan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ходил как то несколько лет назад в поисках родника в верху Петровской балки - не нашел. Может пересыхающий на день города проходили по петровской, видели родник рядом с водопадом Цитата
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вот какие фонтанчики в парке Тренева Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Четыре больше чем один фонтан. Жаль, что не вписался в реконструкцию сквера неплохой фонтанчик у ресторана Джамбо, видимо у него судьба была радовать симферопольцев между цвето-музыкальным фонтаном и нынешним фонтаным комплексом. Цитата
Jour Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Фонтаны действительно хорошие. Только вот работали бы они всегда в теплое время, а не как у нас обычно бывает один месяц после открытия или только по праздникам. В городе итак очень пыльно и жарко летом, а в отсутствие фонтанов так вообще кошмар :( Цитата
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 //// Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Валерий Сергеевич Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Над любителями искупаться в симферопольском фонтане жестко подшутили Новый фонтан в сквере им.Тренева в Симферополе превратился в опасный аттракцион.Каждый день в фонтанах можно наблюдать детей, которые плещутся в воде. Однако сегодня в фонтан влили моющее средство. Дети утверждают, что в воду кто-то добавил жидкость для мытья посуды. Кто именно это сделал, они не знают.К слову, один из фонтанов не работает второй день подряд.Напомним, 1 июня в сквере им. Тренева ко Дню города открыли фонтанный комплекс, в который вошло четыре фонтана с подсветкой. На открытии мэр Симферополя Виктор Агеев заявил, что не против, если в них будут купаться горожане при условии бережного отношения.http://www.sobytiya.info/news/12/21877 Цитата
seitrol Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_P6210080.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.