Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если поставили эти в Симферополе, то могли на тех же местахв Чистеньком поставить новые.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Если по долине "перевальной" поставить камеры почаще и не снять дебильные знаки - 40, то до Алушты часа два будем ехать :facepalm:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
знаки 40 там явно не спроста. Может раз в год они выстреливают.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Тещин язык выше 70км/час при мокрой дороге проходить опасно, либо перевернет, либо выкинет в кювет, а так да, 40 напрягает неимоверно, а еще и сплошная+большегрузы встречные, здесь три раза думаешь прежде обгона
Опубликовано
Эти камеры работают или ещё нет. И законно ли на трассе гаишники с ручными радарами или нет. Вроде бы запретили использование ручных радаров.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано
на Комсомольском на школе недавно поставили - сейчас мне сказали

Опубликовано

Да там не особо то и разгонишься.

Лучше бы на кольцах повесели, на рядность настроенные

зы: Придётся уже скоро задуматься над покупкой детектора, если яндекс навигатор не будет отбивать :pardon:

А нефик нарушать и ничего не понадобится

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано
Там одна школа и переход через шоссе с светофором

Опубликовано

Эти камеры работают или ещё нет. И законно ли на трассе гаишники с ручными радарами или нет. Вроде бы запретили использование ручных радаров.

Запрещено использование радаров без видеофиксации. А если есть - то могут как и треноги, так и с руки, так и из машины брать.

Опубликовано

Оффтопик:

Кстати не обращали внимание на Севастопольском шоссе на новенький грузовик-самосвал КАМАЗ у Севастьяновки? Стоял на обочине несколько недель на одном месте, сейчас стоит в поле с другой стороны от Севастьяновки.
Никаких рабочих рядом ни разу не видел. Высказали версию, что там ведется скрытая съемка для каких-то целей. Например оценить характер движения, частоту нарушений на данных участках.

Опубликовано
на повороте к аэропорту на светофоре в сторону Евпатора поставили знак 40. проехал 50 под камерой и он меня зачем-то заснял. вопрос знатокам - он всех "запоминает"? вроде как +20 не наказуемо , нарушение есть , а наказание отсутствует..
Опубликовано

на повороте к аэропорту на светофоре в сторону Евпатора поставили знак 40. проехал 50 под камерой и он меня зачем-то заснял. вопрос знатокам - он всех "запоминает"? вроде как +20 не наказуемо , нарушение есть , а наказание отсутствует..

Залазь на сайт гаишный и смотри свои штрафы

http://www.gibdd.ru/r/82/news/

справа смотри-проверка штрафов

Опубликовано

4) перекрёсток Кечкеметская и пр. Победы (если верить яндекс навигатору, сам не обращал внимания)

На яндекс навигаторе уже нет такой метки.

Да и сам езжу там частенько, наблюдаю.

Не могу найти камеру.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Прислали такой список, источник неизвестен, поэтому не могу гарантировать, что точный, но что есть. Может, кто уточнит.

http://i577.photobucket.com/albums/ss215/Zajkamtv/2_zpsbsbzlcre.jpg

Опубликовано

Кечкеметская-Куйбышева - это ж капец. Там все сполошную пересекают из-за идиотски расположенных остановок общественного транспорта :facepalm:

А где улица Гагарина пересекает Самокиша?

Нигде :) Говорю ж, список непонятный, но что есть. Знакомому на drive2 кто-то прислал.

Мне нравится камера на Мира-Вернадского, у нас к корпусу КФУ большинство заезжает там через сплошную, может, наконец-то их зажо как-то сдерживать будут. А то чо я одна такая правильная, с другой стороны заезжаю :)

Опубликовано

А какая разница, есть камера или нет, если едешь в пределах Правил? :pardon:

Ну... у нас в городе есть места, где в пределах правил ездить физически невозможно. Например, уже упомянутый перекресток Куйбышева/Кечкеметская из-за идиотского расположения остановки, перекресток Гагарина/Железнодорожная по той же причине, выезд с Бела Куна на Бородинское кольцо из-за официальной (!) стоянки на единственной разрешенной для движения полосе, та же Бела Куна на мосту через речку, где вообще одна сторона движения провалилась - и либо взлетать, либо ехать по встречной, выезд с Москольца в сторону Ашана из-за наглухо запаркованной первой полосы и остановки, вечно забитой маршрутками - да и вообще проезд Москольца из-за крайне странной разметки, поворот с Победы на Лермонтова из-за вечно забитой паркушками первой полосы... это я так, навскидку. Если подумать, то не один десяток таких мест по городу наберется.

Опубликовано

Еще бы добавить камер на Чехова-Турецкая, чтобы потом за яйца вешали тех, кто там против шерсти валит регулярно.

+100 Каждый день там проезжаю, и каждый день два-три дебилоида на встречу лезут. Сделаешь замечание, мол односторонне движение, в ответ - знаю! А могут и послать.. :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...