Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано
Я чё-то с возрастом поостыл гонять. Тем более, если в Керчь ехать, это сейчас не трасса, а дорога смерти :( В общем, тошню без нарушений почти в 100% случаев. И как-то не напрягает.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Кому уроды, а кому санитары дорог :D

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Камеры которые на самих светофорах стоят - это что?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Камеры которые на самих светофорах стоят - это что?

Чаще всего для контроля рядности, отслеживания проезда на красный и пересечение стоп-линии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ГРЭС.png

Опубликовано
Кто ездит на Красноперекопск и Армянск, будьте внимательны. По трассе в селе Войково (там отличная Атановская заправка :rolleyes2: ) перед пешеходным переходом висит знак 40 и камера. Не превышайте.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

На объездной дороге в районе М.Жукова установили 2 камеры!

Вчера уже видел. Повезло, считай - я ехал примерно 60 и смотрел по сторонам, т.к. искал конкретное здание. А так бы проскочил не глядя, как обычно :blush:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

А "как обычно" от "как положено" там на сколько км/ч отличаются? ;)

На 30 как обычно :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

А "как обычно" от "как положено" там на сколько км/ч отличаются?

Вдвое... :sorry: И то это по первой полосе надо ехать, а то сигналить сзади будут :blink:

Ну теперь уже не будут, наверное :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Сотрудник ГИБДД напомнил, что недавно судакский патруль оснастили специальным прибором «Паркон», установленный на патрульной машине, которая курсирует по улицам города и фиксирует нарушения — автомобили, припаркованные там, где стоянка запрещена и установлен соответствующий знак. Далее записи с этого прибора отправляются в Симферополь (в главное управление ГИБДД), где их отсматривают, а нарушителям высылают штрафы. При этом Олег Матяш напомнил, что штраф за неправильную парковку не маленький — 1500 рублей. — В зимний период только по городу мы фиксируем до 15 нарушений парковки в день, думаю, летом их будет намного больше, — отметил сотрудник ГИБДД.

Источник: http://sudak.me/news/2196-v-sudake-v-den-fiksiruetsja-do-15-narushenii-pravil-parkovki.html

• Вечная память
Опубликовано

Кто ездит на Красноперекопск и Армянск, будьте внимательны. По трассе в селе Войково (там отличная Атановская заправка :rolleyes2: ) перед пешеходным переходом висит знак 40 и камера. Не превышайте.

По-моему, это муляж. Кому-то с нее письма прилетали? Я не нарушаю там никогда, потому ничего не приходило. Вообще там постоянная кормушка гайцев.

Опубликовано

Список новых комплексов фиксации нарушения ПДД на трассе Симферополь - Ялта (камеры установленные за период март-апрель 2019):

Симферополь, пр-т Вернадского д. 17-19 (сразу за кольцом возле г."Москва") 1 комплекс - СтилСофт С-4 М4 - скорость, рядность, проезд перекрестка, встречная полоса, пешеход, разметка..;

с. Лозовое (в районе остановки) 2 камеры - "Кордон М4" -скорость, движение по встречной полосе и обочине;

с. Пионерское (в районе остановки) 2 камеры - "Кордон М4"- скорость, движение по встречной полосе и обочине;

с. Доброе (1 камера возле кафе "Классик"+ 1 камера через 500 метров в сторону перевала) - "Кордон М4"- скорость, движение по встречной полосе и обочине;

с. Заречное ( перед перекрестком и после него) 2 камеры - "Кордон М4" -скорость, движение по встречной полосе и обочине;

с. Перевальное ( остановки "Перевальное 1" и "Перевальное 2") - "Кордон М4" -скорость, движение по встречной полосе и обочине;

- ресторан "Золотая рыбка" 2 камеры с промежутком между ними в 1 км. - "Автодория" средняя скорость.

Ангарский перевал 2 камеры - "Азимут" - скорость 70 км/ч (дальность действия до 5 км!), остановка и стоянка, пешеходный переход, рядность, сплошная.

- с. Нижняя Кутузовка (остановка) 2 камеры - "Кордон М2" -скорость, движение по встречной полосе и обочине;

- г. Алушта (въезд в город со стороны перевала - 1 камера остановка возле "БошАвтоСервис" + 1 камера через 700 м.) - "Кордон М2" -скорость, движение по встречной полосе и обочине;

- с. Кипарисное (поворот на Малый Маяк) 1 комплекс - СтилСофт С-4 М4- скорость, рядность, проезд перекрестка, встречная полоса, пешеход, разметка;

- с. Пушкино (1 камера перед "Вина Крымских подвалов" + 1 камера через 1 км.) - "Кордон М4"- скорость, движение по встречной полосе и обочине;

пгт. Гурзуф (остановка "Приятное свидание", "Флора сервис") 2 камеры - "Кордон М4" скорость, движение по встречной полосе и обочине;

п. Никита (1 камера возле АЗС "Современник" + 1 камера возле АЗС "Атан") - "Кордон М4"- скорость, движение по встречной полосе и обочине;

пгт. Массандра (мост - поворот на "Интурист") 1 комплекс - СтилСофт С-3 М2 -скорость, рядность, проезд перекрестка, встречная полоса, разметка.

По состоянию на сегодня список не полный, камер еще поддобавили за апрель :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
  • 4 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

На рынке, перекресток Козлова-Севастопольская, стоит камера, ловит долботуков, делающих с Козлова левый поворот в сторону Севаса. Каждый цикл светофора этих долбней 3-5 штук, сегодня смотрел и ржал.

Будьте осторожнее!

Вот тут висит и так стреляет:

92ef5c768154.jpg

Опубликовано

Вот тут висит и так стреляет:

там еще одна камера есть.

На объездной Евпаторийское -Николаевское шоссе новые две камеры повесили.

Опубликовано

там еще одна камера есть.

Если речь про Севастопольскую объездную, то там еще и контроль средней скорости.

Опубликовано

Чукча - писатель?! :facepalm:

Ещё месяц назад об этом писал в тот же день, как их установили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Говорят на мосту через м. Салгир на пр. Победы поставили камеру.

На рынке, перекресток Козлова-Севастопольская,

А там запретили левый поворот? один из мои маршрутов в ту часть гоорода.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А там запретили левый поворот?

Убрали полосу. Поворот через кольцо центрального рынка.

Опубликовано

Говорят на мосту через м. Салгир на пр. Победы поставили камеру.

Да. В лоб фиксирует, со Свободы к Кубику

А там запретили левый поворот? один из мои маршрутов в ту часть гоорода.

Да

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В Минтрансе разработали методику перераспределения мест установки дорожных камер, рассказали «Известиям» в пресс-службе ведомства. В документе предлагается сделать наличие мест концентрации ДТП основным принципом размещения комплексов фотовидеофиксации. Методика проходит согласование с заинтересованными организациями, добавили в министерстве.

Четкие правила установки камер хотят закрепить и в федеральном законодательстве. Об этом «Известиям» рассказал глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев.

— В идеале к конкурсам должны допускаться только производители такого оборудования, которые впоследствии смогут обеспечить их корректную работу. Тогда это справедливо. Но когда тендер выигрывает компания, которая ничего не производит, а ищет субподрядчика — это жульничество и, очевидно, абсолютно коррупционная схема с участием местных чиновников, — отметил депутат.
Вячеслав Лысаков добавил, что система фотовидеофиксации нарушений, изначально создававшаяся для профилактики дорожных происшествий, превратилась в источник доходов для местных бюджетов и бизнесменов.
В среднем, по словам собеседника «Известий», в карманы коммерсантов поступает от 11% до 100% собранных устройствами видеофиксации штрафов. В Республике Алтай, Рязанской области и Забайкальском крае в 2018 году бюджеты даже были вынуждены доплачивать концессионерам.

https://iz.ru/886786/aleksandr-volobuev/glaz-naroda-dorozhnye-kamery-budut-stavit-v-mestakh-massovykh-dtp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...