Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Ялтинской давно пора. "Многие" - это видимо слабо сказано. Там все кроме троллейбусов будут запечатлены.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

ехал утром по Киевской у заправки динамо радар молчал.

А сейчас радар почти бесполезная вещь - если ставять Автоураган - он без всякого излучения работает (просто по скорости движения машины в кадре).

Я тут на ноябрьские(фур на М1 не было - вали сколько сможешь) скатался в Смоленск - привез 3 штрафа (скромных на 22км) от Автодории - участки у нее стали по 3 и 6км (зря не верил предупрдеждению от "стрелки" про длинный участок)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

камера контроля полосы

Это камера на выделенной полосе для городского транспорта , вроде.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Увидела в яндекс навигаторе на перекрестке Ленина-Шмидта знак "камера контроля полосы", это что за чудо, куда направлена, кто-то знает?

может быть как неверное обозначение, если тип камеры не указан, так и камера следящая за нарушениями перестроения по полосам, например через сплошную перестроился, не с той полосы повернул...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
  • Вечная память
Опубликовано

Увидела в яндекс навигаторе на перекрестке Ленина-Шмидта знак "камера контроля полосы", это что за чудо, куда направлена, кто-то знает?

Подозреваю, что ловят едущих с Ленина - там одна полоса, но постоянно две :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Снимали по городу камеры.

Но вчера проезжал, вроде на Киевской снова висит.

висит

но вроде небыло ее там неделю

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

Но вчера проезжал, вроде на Киевской снова висит.

тоже сегодня пригляделся - висит, а вот солнечных панелей не узрел... :whistle:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
Обратил сейчас внимание, на новом светофоре на Гагарина сверху стоят камеры. На стоп-линию как в Москве или чего еще смотрят?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

На объездной на перекрёстке у черноморнефтегаза есть работающая камера. Ограничение скорости - 60 км/ч

товарищу пришло письмо счастья.

Опубликовано

На объездной на перекрёстке у черноморнефтегаза есть работающая камера. Ограничение скорости - 60 км/ч

товарищу пришло письмо счастья.

Это где?

Опубликовано

Да за эту речь идёт, насколько я понимаю.

С ней в общем какая-то каша получилась, то ли она зависла, то ли ещё что, но какой то период времени с неё информация не рассылалась.

А вот не так давно слилась, и народ получил "премию"))

Screenshot_2018-01-09-17-07-35-951_ru.yandex.yandexnavi.png

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Камеры возле жд вокзала на мосту рабочие, радар их видит, вопрос только в том когда начнут слать письма.

Так что поворачивая с Кима налево на Гагарина не срезайте. Срезав даже полметра сплошной считается пересечением, штраф 5 тыщ :facepalm:

Опубликовано

А вот не так давно слилась, и народ получил "премию"

Вчера мне сказали, что смогли там получить две премии за один день.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Т.е. каша продолжается?

Я на той неделе там овер 80 ехал, вроде тишина на Госуслугах, по крайней мере

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Т.е. каша продолжается?

Я на той неделе там овер 80 ехал, вроде тишина на Госуслугах, по крайней мере

Я свой радар-детектор раз в месяц кидаю на лоб для мониторинга, так вот камеры возле аэропорта сразу после установки фонили, но до сегодняшнего дня писем с них никому не приходило. Может у них функция какая типа отслеживание номеров или ещё чё, может тестовый режим затянулся.

На Кима раньше не работали, сейчас включили, когда-то они могут заработать на фиксацию нарушений.

За скорость 250рэ это мелочи, а вот 2500 получить одним из первых не хотелось бы.

В Севасе за это нарушение, которое нарушение только формально, штрафы получают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://r92.fssprus.ru/news/document25551425/

в период с 09.01.2018 по 22.01.2018 на исполнение в Отдел судебных приставов по Нахимовскому району УФССП России по Севастополю для принудительного исполнения поступило 52 постановления ЦАФАП ОДД ГИБДД УМВД России по г. Севастополю в отношении гражданки Л. на общую сумму 32 тысячи руб.

22.01.2018 должнице вручены постановления о возбуждении исполнительных производств, разъяснены последствия неуплаты штрафов, такие как взыскание исполнительского сбора в размере 1000 руб. по каждому исполнительному производству, наложение ареста на имущество и денежные средства, направление в судебные органы заявлений об установлении временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации и об ограничении на пользование специальным правом.

24.01.2018 общая сумма задолженности по штрафам была внесена должником на лицевой счет Отдела путем перечисления их через платежный терминал, расположенный в Отделе. После перечисления взысканных денежных средств в доход бюджета, исполнительные производства подлежат окончанию в связи с фактическим исполнением.

Опубликовано

Обратил сейчас внимание, на новом светофоре на Гагарина сверху стоят камеры. На стоп-линию как в Москве или чего еще смотрят?

"Подниму" вопрос. Рискую ли нарваться на штраф, поворачивая налево с ул. Гагарина на ул. Семашко на основной зеленый, но без "зеленого" в дополнительной секции? На основном зеленом контурных стрелок нет.

Поначалу останавливался до стоплинии и ждал зеленую стрелку налево. Но наблюдаю, народ безбоязненно едет налево и без сигнала в допсекции. Наказание за такое нарушение в ночное время еще можно оспорить (при наличии времени), а вот днем...

Опубликовано

"Подниму" вопрос. Рискую ли нарваться на штраф, поворачивая налево с ул. Гагарина на ул. Семашко на основной зеленый, но без "зеленого" в дополнительной секции? На основном зеленом контурных стрелок нет.

Поначалу останавливался до стоплинии и ждал зеленую стрелку налево. Но наблюдаю, народ безбоязненно едет налево и без сигнала в допсекции. Наказание за такое нарушение в ночное время еще можно оспорить (при наличии времени), а вот днем...

А вот днем пополниш либо карманы инспектора либо казну государства

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

А вот днем пополниш либо карманы инспектора либо казну государства

Инспектора там нет, есть камера, оберегающая граждан от криминальной статьи :).

Хороший адвокат и дневной поворот оспорит, но... дороже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Озадачили вопросом - можно ли как-то на компьютере смотреть штрафы на несколько автомобилей? На мобилке вариант человеку не подходит.

Опубликовано

Озадачили вопросом - можно ли как-то на компьютере смотреть штрафы на несколько автомобилей? На мобилке вариант человеку не подходит.

https://гибдд.рф/check/fines#fines

Да хоть на сто.

В РНКБ тоже опция есть, если пользуется банкингом. На госах есть.

Опубликовано
Так чтобы смотреть свой список (как у Яндекс навигатора) и видеть в нем авто со штрафами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...