SergK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Кто-нибудь работает или работал в фирмах занимающихся наружной рекламой? Что делают с уже ненужными баннерами-растяжками, которые вешают над улицами или привязывают к ограждениями вдоль дорог (я так понимаю, они делаются из достаточно прочной непромокаемой ткани)? Просто выкидывают или как-то утилизируют? Я бы купил несколько таких б/у баннеров не за дорого. Мне они нужны, чтобы повесить на даче на сетчатый забор, для ветрозащиты. Цитата
Igor_Slavuta Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Зачем вещать? Сдавать в аренду, рекламные места... Вам бесплатно их повесят Цитата
SergK Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Боюсь забор моей дачи не является интересной рекламной площадкой :) Цитата
Pepper Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Боюсь забор моей дачи не является интересной рекламной площадкой :)+1 нужны бу рекламные ПВХ-ткани, любого размера.Но както давно уже давал объявление, откликов не было.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.