Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему курильщики электронных сигарет подвергаются остракизму со стороны официальных органов власти.

Заказ выпускающих обычную табачную продукцию?

Опубликовано

ИМХО, уравнять все способы ингаляционного употребления никотина и табака наравне с классическим курением. И кальяны туда же.

Достало это "парение". Идешь по у лице, а перед тобой такой паровоз тучу генерирует, а ты дыши, наслаждайся тоже.

+ неоднократно помянутые в СМИ случаи взрыва некачественных литиевых батарей. Прям в руках, прям возле лица.

На что уж я нетерпим к табачному дыму, - вейперы вызывают куда бОльшую идиосинкразию. Лучше б курили.

Особенно "радуют" представители школьной возрастной группы. Вообще слов нет.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Никто еще не доказал её вредности, пока только срачи по этому поводу, но научных обоснований вредности я не видел.

Хотя конечно как и любой некачественный продукт с использованием хим. промышленности может нести вред, только таких продуктов сейчас 90% на рынке и так :)

Опубликовано

ИМХО, уравнять все способы ингаляционного употребления никотина и табака наравне с классическим курением. И кальяны туда же.

Достало это "парение". Идешь по у лице, а перед тобой такой паровоз тучу генерирует, а ты дыши, наслаждайся тоже.

+ неоднократно помянутые в СМИ случаи взрыва некачественных литиевых батарей. Прям в руках, прям возле лица.

На что уж я нетерпим к табачному дыму, - вейперы вызывают куда бОльшую идиосинкразию. Лучше б курили.

А айфоны взрывающиеся, ну или Самсунги?

Ужос, что в мире творится. :)

Опубликовано

Херня это какая то, гейская :)

Как пиво безалкогольное, как баба резиновая :pardon:

Каждому своё. :) Я кстати люблю безалкогольное пиво, только,

если оно как пиво. А это редкость.

Опубликовано

Щас и алкогольное нормальное пиво редкость.

Сам бог велел самому бодяжить. А тут раз и государство пытается сказать, низзя.

А не пошли бы они?

Опубликовано

очень часто (если не сказать всегда) в безникотиновых смесях никотин таки присутствует((

Пы. Сы. Вред от ингаляции неизвестно чем УЖЕ изучен и доказан. Погуглите.

Пы. Пы. Сы. Производство жижи и её состав никем и ничем не контролируется, не нормируется и не стандартизирован. Чё они туда мешают и сколько - одному богу известно.

Опубликовано

очень часто (если не сказать всегда) в безникотиновых смесях никотин таки присутствует((

Пы. Сы. Вред от ингаляции неизвестно чем УЖЕ изучен и доказан. Погуглите.

Пы. Пы. Сы. Производство жижи и её состав никем и ничем не контролируется, не нормируется и не стандартизирован. Чё они туда мешают и сколько - одному богу известно.

Никотин естественно присутствует в твоем организме. Вопрос, будет твой организм вырабатывать никотин или не будет.

Любая сигарета- это моча дикого быка в полнолуние и немножко табака. Но вот почему-то это никого не волнует.

Опубликовано

ам есть как и для кальяна безникотиновые смеси, не несущие вреда организму, тем более пассивному курильщику.

Ага, вот так сразу это понятно становится. Глазом видно - у этого есть никотин, у этого - нет. А вот у этого - моча лунного быка заправлена.

Да и вонючее облако от этого меньше не становится.

Занимайтесь любой херней, пожалуйста. У себя дома.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Если вы это мне - то нет спасибо, я не курю и тоже не переношу любых курильщиков в общественных местах.

Кстати,по поводу электронных как-то читал разъяснение ученых о пагубности сего явления.Это я к тому,что нет подтвержденных данных.Они есть.

По поводу дыма.Да..мне тоже неприятно идти за таким челом и вдыхать дым (пар).Это как дышать чьим-то дыханием.Не годится..неприятно.

По самому факту существования такой игрушки.Я так думаю,что это ненадолго.Как покемоны.

А по-человечески.Мне тоже как-то более ..приятны,что-ли обычные курильщики.А не пришедшие к суррогату индивиды,сообщающие шо "так мы хотим бросить курить" и "это щаз модно".

Но может я очень категоричен..не знаю...Хотя,человек волен делать то,что не запрещено..пока...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Вы путаете понятия. Облаками балуются совсем не все заменившие табак на электронку. У любителей облаков есть свое название. Клауд-чегототам. У них и жидкость с другим составом и гаджеты иные, не как у обычного малооблачного вейпера.

Вот у меня пар только на морозе заметен.

Опубликовано

Херня это какая то, гейская :)

Как пиво безалкогольное, как баба резиновая :pardon:

Глупость. Сравнение совсем иное.

Как водка без сивушных масел.

Как женщина без сифилиса.

Вот так будет вернее.

Опубликовано

Ну и про противность.

Любое действо можно сделать так, что оно не затронет окружающих, а можно так, что всех будет бесить.

Это зависит не от самого действа, а от козла, его делающего.

Опубликовано
Господа, я курю электронку.Вайперством в чистом виде это назвать нельзя,конечно.Клубы пара никому не мешают,по-крайней мере я не встречал таких. Об чём разговор тогда?
Опубликовано

Господа, я курю электронку.Вайперством в чистом виде это назвать нельзя,конечно.Клубы пара никому не мешают,по-крайней мере я не встречал таких. Об чём разговор тогда?

я тоже юзаю есигу. Но у меня жижа 70пг30вг, а не наоборот, как у паровозов.Это раз

Второе. У меня не дрипка и не кальянное хайло у бака, а заточенный под аналог кангер топбокс. Щеки тренирую. И пара от него практически не видно.

Третье. Моя задача была -избавиться от селитро-аммиачно-серной смеси в палочках, по недоразумению продолжающих носить имя сигарета, а не соревноваться, у кого Ом ниже или клептон напаристей.

Вот из-за этих паровозов неразбирающиеся люди и катят бочку на всех подряд.

Опубликовано
И еще.. наездов на себя я и правда не вижу. Но складывается впечатление, что все до единого, с кем приходится общаться, слушают по радио и смотрят по ТВ только передачи про вред есиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...