a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Доброго.. Надо просто сделать российские документы на квартиру.Обычная хрущевка.Приватизирована в равных долях.Все укрдоки есть. Нет времени бегать и стоять в очередях. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
StealthCZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Агенства недвижимости должны делать такие процедуры Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Агенства недвижимости должны делать такие процедуры Да это понятно,но я думаю кто-то может из коллег занимается этим.В планах после оформления квартиры продажа ее доли под получение мат. капитала для улучшения жилищных условий.Так что кроме оформления будет и сделка. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kadastr Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Да это понятно,но я думаю кто-то может из коллег занимается этим.В планах после оформления квартиры продажа ее доли под получение мат. капитала для улучшения жилищных условий.Так что кроме оформления будет и сделка.Если еще актуально,мы можем помочь. И документы сделать и провести сделку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.