glavvred Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Продается трудолюбивая, компактная и максимально простая в работе и обслуживании домашняя/для небольшого офиса кофемашина Philips Saeco Xsmall Black. Никаких лишних настроек: только установка помола зерна, выбор эспрессо/американо, носик для взбивания молока к капучино. Всё элементарно даже для новичка. Мелет зерно, готовит ароматный кофе, капучино. Одновременно раздает на две чашки (или в одну для тех, кто любит покрепче). Весь пакет документов, коробка-оригинал - в комплекте. Дата покупки машины: 13 декабря 2014 года, еще более месяца она на гарантии. Место покупки: молл Озон, сервисный сервис - у нас в центре Симферополя В сервисе ни разу не была, служит как часы. БОНУСОМ выдадим средства для промывания кофемашины, их хватит на несколько месяцев.Причина продажи: так прониклись миром кофе, что выросли до более солидной модели. Эта малютка научит Вас пить идеальный напиток! Благодаря своим размерам вполне уютно разместится даже на кухне хрущевки или в офисной микро-кухне, если нет лишних квадратных метров. Стоимость: 13 000 руб. Посмотреть можно в районе ТЦ Палас в любое удобное время. Телефон для связи: +7-978-753-40-27, Полина.Теперь в цифрах: Тип - эспрессо, автоматическое приготовление Используемый кофе - зерновой Мощность: 1300 Вт Объем резервуара для воды: 1 л Максимальное давление: 15 бар Манометр - нет Настройки: регулировка порции горячей воды, предварительное смачивание, быстрый пар Автоматическая декальцинация - нет Возможность приготовления капучино - есть, ручное приготовление Таймер - нет Автоотключение - есть Конструкция Встроенная кофемолка: есть, регулировка степени помола, емкость контейнера для зерен 170 г Противокапельная система - нет Одновременное приготовление двух чашек - есть Дисплей - нет Подача горячей воды - есть Контейнер для отходов - есть Съемный лоток для сбора капель - есть Особенности Материал корпуса - пластик Индикатор уровня воды - есть Индикация включения - есть Размеры (Ш*В*Г) 30x33x42 смВес 8.9 кг Дополнительная информация - контейнер для использованного кофе на 8 порций. Цитата
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Вызывает антирес вот такой еще разрез - вы наверняка пробовали кофе и с кофе-машин где используется молотый кофе (тот же эспрессо, тот же капучинатор, не капельного вида заваривания, а под давлением, как и положено). Вот на сколько имеет смысл переходить на машину как ваша с цельными зернами? Пока из чистого любопытства. Цитата
Lazermaster Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Вызывает антирес вот такой еще разрезКак у вас там ходют бабы -В панталонах али без? Лично я, как курящий, разницы вообще не замечаю.Жена говорит что вроде разница есть, а вроде и нет.На гурмана... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
glavvred Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня дома за главного кофемана мама - клянется и божится, что разница есть. Еще для нее критично, что тут ты сам выбираешь зерно кофе и помол. Мы как купили, первые месяца 3-4 экспериментировали с помолом. Потом нашли "золотую середину" и эту настройку больше не трогали. Я тоже не могу поручиться, что ощущаю все тонкости. Но со временем поняла, что всё делится на "кофе как дома" и "кофе НЕ как дома". Зерно покупаем или Лаваца Оро, или "Северо-Западная кофейная компания" - может, дело в этом. Но дома как-то вкуснее, чем почти везде) Почти везде. Цитата
Пэтро Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Отдельная кофемолка ещё круче ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 glavvred, Lazermaster, спасибо. Тогда пока останусь со своим Витеком. Я вот то же не такой уж гурман и разницы между Лавазой (молотой в вакуумной упаковке) и Жардин с 4 звездами крепости, не замечаю. Вот разницу воды из крана и воды из бутылочки Банаквы в кофе, я заметил, со второй вроде лучше)), вкусней как то.Отдельная кофемолка ещё круче )))Моя кофе-машинка не переваривает молотое на кофемолках зерна :(. Виной, не однородность помола. А вот помол в вакуумных упаковках идет на ура.glavvred, прошу прощения что в вашей теме развел дебаты. Удачной продажи аппарата! Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Виной, не однородность помола Жерновая кофемолка спасет ситуацию.Я вот то же не такой уж гурман и разницы между Лавазой (молотой в вакуумной упаковке) и Жардин с 4 звездами крепости, не замечаю Купите в Коффишке зерна или в Кофеине. У них же и помолоть можно.Потом на магазинный не вернетесь.Теме ап. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
glavvred Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Надеюсь, админы по попе не дадут, но раз уж тут собрались кофе-любы, то хочу сделать маленький анонс (не реклама, а от себя). У нас с 25 ноября в "Южной Галерее" будет проходить Крымский фестиваль кофе. Вот там можно будет попробовать кофеек от самых разных бариста - уверена, будет различие ;) можно будет для себя что-то новенькое узнать и понять в мире кофе. Цитата
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Опять Южная галерея! Ну почему как что то интересное, так происходит там? Мне так не удобно туда добираться, на ту окраину города Но за приглашение, спасибо. Цитата
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Купил гейзерную кофеварку. Щас буду тестить Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Надо купить качественный кофе. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 О! Давно хотел узнать,как впечатления от гейзерной? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 GSMmaster, лет 8 только ей и пользуюсь. Как по мне - ничем не хуже рожковой, всё зависит от кофе. Если не нужен капученизатор - советую попробовать, стоит копейки и места на кухне не занимает Цитата
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Эксперементирую. Пока удалось получить "чертовски крепкий кофе". У нас тут в воскресенье магазины не работают. Жажда опробовать победила и я пошёл на поиски. Идея была купить молотый кофе в баре. Без знания языка и при отсутствии такой услуги взагали, это было трудно. Короче в итоге владелец одного кафе подарил мне стаканчик молотого из кофемолки. Сварил. Чертовски крепкий. Запах и вкус не торт. До этого сварил из дешевого молотого за евро пачка. Бурда. Буду искать дальше хороший сорт зерен и подбирать температуру печи. Капучинизатор есть в икее на 2х микро мальчиков их батарейках. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Апну тему. Купил в коммисионке.Fagor express 128За 12.5 евро ))) Все было забито накипью. Почистил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
dedmoroz15 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Апну тему. Купил в коммисионке.Fagor express 128За 12.5 евро ))) Все было забито накипью. Почистил.Как чистили? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Щупом от тестера. Кусочком провода от компьютерного блока питания )) Это капучинизатор. А фильтр паром, водой. Разобрал все. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.