Neinsager Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Интересует покупка оборудования и его установка, плюс легальное подключение к ТриколорТВ.Кого посоветуете? Цитата
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Магазин Саттелит у радиорынка? Хотя лично я сначала бы подошел бы на Д.Ульянова 26 https://goo.gl/maps/Hg6UaTYWZVm Мне туда намного ближе, этот же человек торгует антеннами на радиорынке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 RumlinУстановкой он занимается? Цитата
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Установщик и обслуживание точно - обращались установить на крыше. Думаю ничего хитрого в задаче нет - есть спрос, значит должны все установщики уметь ставить, и продавать пиратское / легальное. Там что- то вроде склада- магазина было в будни, а по выходным на радио рынке. Наверно также и сейчас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.