Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Космический туалет

Рекомендуемые сообщения

Космический туалет

Устройство для отправления потребностей использовавшееся на корабле Союз

Toilet_device_on_Soyuz_spacecraft.jpg

https://youtu.be/vxNKBdJwEK8

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

О, интересная какая тема.

Тут вот ещё вопрос - как с сексом в космосе?

Они же люди :))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

О прозе жизни в миссиях "Apollo"

http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html

История космического туалета

https://geektimes.ru/post/246952/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

forum сказал:

по закону сохранения импульса

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 28.10.2016 в 12:40, Rumlin сказал:

О прозе жизни в миссиях "Apollo"

http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html

Цитата
Вывод

Американцы вплоть до 80-х годов не только не летали на Луну, но и не совершали длительных полётов на земной орбите. Иначе их КА были бы оборудованы АСУ, и мы бы видели, как астронавтов, пробывших длительное время в невесомости, бережно достают из спускаемой капсулы, чего в действительности не было. Они бодро выпрыгивали и тут же шествовали на торжественные мероприятия, неся на себе, согласно версии НАСА, переполненные "подсистемы удержания фекалий".

В реальности, если проанализировать все имеющиеся сведения об американской космической программе, то первый самостоятельный полёт на орбиту Земли был выполнен в США 12 апреля 1981 года.

Именно с этого момента начинается отсчёт эры американских АСУ, бывших вначале несовершенными и малопригодными для космических полётов.

:pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 1 год спустя...

Вспомним еще житье-бытье на станции "Скайлэб" (легко гуглится, женщинам и слабонервным подробности лучше не читать)...

В 28.10.2016 в 12:38, forum сказал:

О, интересная какая тема.

Они же люди :))

Про секс не секрет еще со времен полета Савицкой. Этот называлось научным экспериментом, что и верно, но, помню, мы часто в школе обсуждали " варианты" нахождения женщин в Космосе. А вот Терешкову отправляли исключительно для исследования особенностей женского организма. Все, конечно, на уровне ОБС, открытых данных нет.

В 22.09.2018 в 06:07, Gennadyi сказал:

Я не совсем поняла- они для "вентиляции" сверлили или для возможности попасть в другой блок? :facepalm:

В 22.09.2018 в 11:01, NeBarbi сказал:

Я не совсем поняла- они для "вентиляции" сверлили или для возможности попасть в другой бок? :facepalm:

Неа, чтобы возникла "аварийная ситуация" и всех срочно эвакуировали на Землю...

В 22.09.2018 в 10:56, NeBarbi сказал:

Про секс не секрет еще со времен полета Савицкой. Этот называлось научным экспериментом, что и верно, но, помню, мы часто в школе обсуждали " варианты" нахождения женщин в Космосе. А вот Терешкову отправляли исключительно для исследования особенностей женского организма. Все, конечно, на уровне ОБС, открытых данных нет.

Зачем тогда придумывать подобную нелепицу?

В 22.09.2018 в 14:34, antserev1 сказал:

Зачем тогда придумывать подобную нелепицу?

Какую?

В 22.09.2018 в 14:35, NeBarbi сказал:

Какую?

"Про секс не секрет еще со времен полета Савицкой."

В 22.09.2018 в 15:15, antserev1 сказал:

"Про секс не секрет еще со времен полета Савицкой."

Почему это нелепица? Косвенно обозначалось, для чего женщину включают в экипаж . Это обычные научные исследования, почему они должны трактоваться в дискурсе " нелепица"? Странно было бы, если бы секс в Космосе не исследовали.

В 22.09.2018 в 15:19, NeBarbi сказал:

Почему это нелепица? Косвенно обозначалось, для чего женщину включают в экипаж . Это обычные научные исследования, почему они должны трактоваться в дискурсе " нелепица"? Странно было бы, если бы секс в Космосе не исследовали.

Где это "косвенно обозначалось"?

Первый раз это слышу :blush: ,ссылку,если можно.А сплетни всякие не люблю. :beer2:

В 22.09.2018 в 15:41, antserev1 сказал:

Где это "косвенно обозначалось"?

Первый раз это слышу :blush: ,ссылку,если можно.А сплетни всякие не люблю. :beer2:

-

На что ссылку? То, что Савицкая летала для изучения секса в Космосе мы в моей школе знали еще в 1987-м году. У меня нет ссылок, я даже никогда не искала их, женщину в Космос не посылают, чтобы она оладушки там пекла. Это научный эксперимент, какие сплетни.

NeBarbi сказал:

мы в моей школе знали еще в 1987-м году

В 89-ом году мне в школе рассказывали что если пролить одну каплю "КРАСНОЙ ртути, то прожжет дырку до центра Земли"

У тестя в деревне еще в 2015 жители были уверены (из области ОБС) что уркаина заберет Крым.

А женщине в космосе половой ебл*й заниматься не обязательно вовсе. Могли отправить только ради одного общего анализа крови после длительного воздействия невесомости и прочих факторов космического полета на женский организм.

Кстати Савицкая - первая женщина, вышедшая в открытый космос. А ребенка родила через 13 месяцев после завершения миссии.

Но да, летала именно ради половой еб*ли.

Специально не гуглил, просто шарю.

В отличии от некоторых.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

NeBarbi сказал:

мы в моей школе знали еще в 1987-м году.

А не напомнить вам, что еще происходило в этом году? Как страна идеологически разоружилась перед противником. Как верили любой лапше от Мишки меченого. Как верили любым сплетням и любой гадости о своей стране и как превозносили мир демократии и прелестях рыночной экономики.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...