petrenko Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Продам планшет Xiaomi MiPad 64GB Вид экрана ЕмкостныйДиагональ экрана 7.9"Оперативная память 2 ГБОперационная система Android 4.4Встроенная память 64 ГБРазрешение экрана 2048x1536Количество ядер 4+1Беспроводные возможности Wi-Fi BluetoothТип матрицы IPSНавигационная система НетПроцессор NVIDIA Tegra K1 (2.2 ГГц)Поддержка карт памяти microSD/microSDHCМаксимальный объем карт памяти 128 ГБВстроенный 3G-модуль НетВозможность совершения звонков НетРазъемы Разъем 3.5 мм microUSBФронтальная камера 5 МпТыловая камера 8 МпДополнительные характеристики Стереодинамики Акселерометр Датчик освещенности Гироскоп КомпасБатарея Литий-полимерный аккумулятор 6700 мА*чШирина 135.4000 ммВысота 202.1000 ммГлубина 8.5000 ммВес 360 гКомплектация ПланшетКабель micro USB - USBАдаптер питания Подробнее: http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/producer=xiaomi;24295=13328/ Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Читайте правила и пишите цену. Да, здесь ходят российские рубли. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
petrenko Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Цена 7500 рублей Цитата
Advoc@te Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 куда звонитьМожно в рельсу!Но лучше снять ручник, чтобы не тормозить на полгода. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Можно в рельсу!Но лучше снять ручник, чтобы не тормозить на полгода. Кстати,очень правильное замечение.Я уже жаловался несколько раз на эти приколы с темами.Нафига поднимать тему с датой последнего сообщения стартера полугодичной давности,а как бы за актуальное число?Причем таких мертвых тем-море.Это что-то в движке форума не так? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Advoc@te (30 Апрель 2017 - 22:20) писал:Можно в рельсу!Но лучше снять ручник, чтобы не тормозить на полгода. Кстати,очень правильное замечение.Я уже жаловался несколько раз на эти приколы с темами.Нафига поднимать тему с датой последнего сообщения стартера полугодичной давности,а как бы за актуальное число?Причем таких мертвых тем-море.Это что-то в движке форума не так? Все там так. Просто помимо просмотра списка последних тем (там последние посты выше, старые ниже, прочитанные вообще не показаны, и все это за последние сутки) есть ещё и просмотр по разделам - там ВСЕ непрочитанные маркированы как новые. Ну а на дату последнего ответа народ не смотрит... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Все там так. Просто помимо просмотра списка последних тем (там последние посты выше, старые ниже, прочитанные вообще не показаны, и все это за последние сутки) есть ещё и просмотр по разделам - там ВСЕ непрочитанные маркированы как новые. Ну а на дату последнего ответа народ не смотрит... Не,шо народ не смотрит понятно,но у меня в списке непрочитанных тем высвечивается эта тема и с сообщением от стартера с сегодняшним числом,а вот когда уже открываешь,тогда число последнего поста и видно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Я уже жаловался несколько раз на эти приколы с темами.Нафига поднимать тему с датой последнего сообщения стартера полугодичной давности,а как бы за актуальное число?Причем таких мертвых тем-море.Это что-то в движке форума не так? У ТС активна кнопка "поднять тему", именно ей он и пользуется. Так должно быть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.