Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 октября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) продам барометр ретро старинный Возможно "морячок".Полностью работоспособен- на ходу. Высота корпуса 6см. Всё в оригинале.Корпус вероятно бронза.Вариант крепления настенный ,Никаких ножек для настольного варианта расположения нет и не было и отверстий под них тоже-корпус в нижней части гладкий ровный без каких либо отверстий или их следов .В верхней части "родное" кольцо для подвешивания.Диаметр лицевой части по стеклу 16.7см .Вес без цепи ровно 1 кг. .На задней стенке эмблема тиснение "якорек"см.фото.Сделан небольшой заказной партией в Париже/см фото/ специально для России-русский текст циферблата.-для состоятельных людей. Из минусов-разбито/треснуло/ переднее стекло.Заменить нет возможности ,т.к. на нем авторский оригинал циферблата -"Ричард Париж" выполненный в дюймах !!!.рт.ст.Точный возраст не знаю.Возможно конец 18 или начало 19 века .Выставлен по "яндекс погоде" по местному давлению.Есть регулировочный винт позволяющий коррегировать показания с учетом Вашей "географии," и конкретных особенностей расположения дома или кабинета .Вопросы и дополнительные фото по электронке, или в личку письмом сообщением. -отвечу быстро.Пришлю видео-подтверждение работоспособности барометра -обман исключен. Обоснованный торг приветствуется.Территориально Симферополь р-н Ц рынка тел +79787417479 Цена на старте 10 000 р. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MedicusAmicus Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Только вот цену вы ему не сложилиА надо бы. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Только вот цену вы ему не сложилиА надо бы. Если надо-кто ж против-поправился. Изменено 20 октября, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Только вот цену вы ему не сложилиА надо бы. Есть покупатель и давно за 9,но пересыл нудьга... Хотел бы по месту с проверкой,шоб без обид и обманов. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.