Var Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Ну что, раздумываю, на зимние шины сменить завтра или еще недельку можно потянуть.А так, мягкая осень. Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Анекдот дня?.. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Ну я же хочу широко, что бы от Камчатки и до всех. :)Для меня Камчатка, это есть загадочная страна. :) Цитата
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А так, мягкая осень.Да, вполне — сегодня +25. Цитата
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Да, вполне — сегодня +25.И у нас хорошо, +5, на следующей неделе обещают жопу, но я не верю синоптикам. Цитата
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 VarУ вас северное сияние бывает зимой? Цитата
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 VarУ вас северное сияние бывает зимой?Надо из города выходить, в городе редко увидишь.Огни, фонари и т.д.Полощет редко, по сравнению с детством. Цитата
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А вот интересно — сколько стоит месяц зимовки в Заполярье? Не в городе, понятное дело, а в какой-нить дыре навроде посёлка Каратайка? Цитата
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А вот интересно — сколько стоит месяц зимовки в Заполярье? Не в городе, понятное дело, а в какой-нить дыре навроде посёлка Каратайка?Все на побережье заинтересованы в тебе, застрял ты там колесами, а 66 уже стоит и смотрит на тебя.Там нет дыр. А вот по рекам, тады да, на свой страх и риск.Я по Карелии могу сказать, цена 2000, так же по мурманской, только она иногда внезапно вырастает до, если ты турист. Цитата
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 VarЯ имею в виду — просто пожить, без экскурсий и прочего туристического. Т.е. вот типа приехать и сколько-то там заплатить людям за ночлег и еду. Цитата
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 В основном бесплатно. У нас не южное побережье. А так, обычно 700 рублей сутки,это из последнего, что слышал. Цитата
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Интресная тема для отпуска вырисовывается... Цитата
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Если это не гостинница, за цену не говори сразу, бесплатно пустят. Цитата
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Можно с ужасными двумя пьющими в Карелии с числа 3 Изменено 1 октября, 2016 пользователем Schwein Цитата
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 VarНе, я не настолько лёгок на подъём :)К таким мероприятиям я всё-таки готовлюсь загодя. Так что идея должна вызреть, мероприятия должны быть проведены и всё такое. Цитата
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 хм, это была характеристика, не ругательство.Жаль. Цитата
Var Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) удалено. жаль. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Var Цитата
Ta. Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Публицист, инженер-теплофизик, программист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман об аномальных морозах и несостоятельности теории глобального парникового потепления. https://youtu.be/ZrmEwdiJHyA Цитата
MamaMia Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 о, беспощадная крымская погода.... ооо, здравствуй, головная боль.... Вчера -8 и снег, сегодня +5, дождь и солнце :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Хуже когда еще простыл :(, но голова не болит :). Цитата
MamaMia Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 да еще и эта квашняяяяяя... бэээээ... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 А у нас дождь и лужи))), квашни нет. Цитата
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Какая красота сверху и какая кака внизу ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 у меня ноги крутит от этой погоды Цитата
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Сегодня еще красиво (особенно на рассвете) и не особо скользко (да и не холодно), жалко, редко такая погода бывает у нас... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.