Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Требуется менеджер про продажам (для начала 1/2 ставки)

Рекомендуемые сообщения

Терпение и труд всё перетрут... :rolleyes:

Вакансия актуальна!

Ждем молодых людей, которые могут и хотят говорить по телефону, это, как говорят математики, необходимо и достаточно... :rolleyes: Остальному мы научим!

Competing on the edge is about surprise.

И все-таки она вертится!.. :rolleyes:

Есть успешный кандидат!

Пробуя понять, почему ему понравилось, я вижу вот что:

1) молодой человек живет с родителями (=> не надо оплачивать жилье)

2) молодой человек хочет попробовать себя в продажах

3) впечатлен нашим офисом и личными авто :) ... и перспективами... :rolleyes: и хочет стать как мы (или круче... pourquoi pas? :rolleyes: )

4) он рассматривает нашу вакансию как подработку

Тем временем, мы видим, что нам его скоро уже не будет хватать, даже при занятии им полной должности... (пардон, расширенной подработки :rolleyes: )

Поэтому предлагаем подработку (да-да, именно подработку!)

Условия подработки описаны выше... :rolleyes:

Как бэ в тему. Искали давеча водителя для начальника на 17к+ премия. Еле-еле нашли.

А работа предлагалась не бей лежачего - утром привезти, вечером увезти, в течение дня - может куда отвезти на совещание)

А так целый день - спи, пей кофе, кури. Работа с 9 до 18. Обед и т д. Начальник в командировке у него выходной.

Еще раз повторяю еле нашли. А вы 12к)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В 20.10.2016 в 06:09, vb2011 сказал:

3) впечатлен нашим офисом и личными авто smile.gif ... и перспективами... rolleyes.gif и хочет стать как мы (или круче... pourquoi pas? rolleyes.gif )

Вы думаете, человек впечатлениями сыт будет?

Впечатлен личным авто директора?good2.gif

В 20.10.2016 в 06:09, vb2011 сказал:

3) впечатлен нашим офисом и личными авто :) ... и перспективами... :rolleyes: и хочет стать как мы (или круче... pourquoi pas? :rolleyes: )

А вы соискателям тест на IQ проводите? Интересно узнать, как это выглядело " в лицах". Он вот прям с порога заявил: " Вау , крутые тачки! Ваши?! И у меня такая будет?!!". Или как ?Ходил по коридорам , оценивал ремонт офиса вслух? Силюсь представить. Сколько нанимала на работу персонал, кандидаты ни разу не заикались про авто. Про ЗП-да, а вот про авто нанимателя-детский сад какой-то.))) Но вы , собственно, таких и ищите, это понятно.

В 20.10.2016 в 13:54, NeBarbi сказал:

А вы соискателям тест на IQ проводите?

Зачем? То, что он обратился к нам, уже говорит о его высочайшем уровне IQ... :rolleyes:

Интересно узнать, как это выглядело " в лицах". Он вот прям с порога заявил: " Вау , крутые тачки! Ваши?! И у меня такая будет?!!". Или как ?Ходил по коридорам , оценивал ремонт офиса вслух? Силюсь представить.

Всё проще. Он ничего такого не говорил. Но я умею читать мысли людей... :rolleyes:

Но вы , собственно, таких и ищите, это понятно.

Самомотивированных, да!

Низкий уровень финмотивации - это мой критерий отсечки.

Людям, которые к нам придут (и уже вот пришел), не очень важны деньги. Скорее, они хотят роста, новых возможностей, удивительных перспектив...

Ну а моя задача им это реально обеспечить. (Для начала, охватить Россию и СНГ, но это только для начала...)

В 20.10.2016 в 11:07, Местный Сусанин сказал:

Вы думаете, человек впечатлениями сыт будет?

good2.gif

Вы абсолютно правы, нет, не будет.

Поэтому мы, чтобы человек не скончался с голоду (к чему трагедии на производстве?!), ему готовы платить 12,000 руб (на втором шаге; если он захочет расти - больше, no problem whatever)

В 20.10.2016 в 11:07, Местный Сусанин сказал:

Впечатлен личным авто директора?good2.gif

Мне кажется, скорее будущим, присутствие которого он читает в нас, в наших лицах, офисе etc

Думая над Вашим вопросом, я вдруг вспомнил, как лет 8 назад зашел к моему другу, возглавлявшему тогда (и сейчас тоже) подразделение "Яндекса" в Симферополе на Аджимушкая... И вот мы с ним пьем кофе, а там неожиданно (для меня) выдвигается робот-пылесос Roomba...

Мне это было приятно, и не было в некотором смысле СОВСЕМ неожиданно, потому что мой друг как бы проводник будущего...

Скорее меня удивила здоровенная бутыль китайского виски в том же офисе, (крошечную) часть коей мы засмаковали прямо на работе... :rolleyes:

В 20.10.2016 в 14:43, vb2011 сказал:

Зачем? То, что он обратился к нам, уже говорит о его высочайшем уровне IQ... :rolleyes:

Всё проще. Он ничего такого не говорил. Но я умею читать мысли людей... :rolleyes:

"Вон оно че, Михалыч"(с).

В 20.10.2016 в 14:43, vb2011 сказал:

Низкий уровень финмотивации - это мой критерий отсечки.

Людям, которые к нам придут (и уже вот пришел), не очень важны деньги. Скорее, они хотят роста, новых возможностей, удивительных перспектив...

Ну а моя задача им это реально обеспечить. (Для начала, охватить Россию и СНГ, но это только для начала...)

А пока вы пытаетесь стать богом , ваш персонал жрать то что будет на ужин?)) Чтобы утром доползти до великих перспектив.

В 20.10.2016 в 09:56, kosmos сказал:

Как бэ в тему. Искали давеча водителя для начальника на 17к+ премия. Еле-еле нашли.

А работа предлагалась не бей лежачего - утром привезти, вечером увезти, в течение дня - может куда отвезти на совещание)

А так целый день - спи, пей кофе, кури. Работа с 9 до 18. Обед и т д. Начальник в командировке у него выходной.

Не работа, а лафа!..

Более того - во время поездок услышишь порой мудрые мысли руководителя.. будешь расти духовно...

Если бы мне нужны были деньги и если бы я умел водить машину, тут же побежал бы и предложил свою кандидатуру!...

Еще раз повторяю еле нашли.

Надо было прямо ко мне обратиться, я бы Вам в тот же день нашел за символический $1 (чтоб навык не терять) пару кандидатов...

А вы 12к)

Мы ищем разумное существо, которое понимает силу кумулятивности и осознает удивительную мощь нематериальных активов..... :rolleyes:

В 20.10.2016 в 14:56, vb2011 сказал:

Скорее меня удивила здоровенная бутыль китайского виски в том же офисе, (крошечную) часть коей мы засмаковали прямо на работе... :rolleyes:

Вас поразил размер или сам факт, потому, что, обычно ,люди этим тарятся в МЕТРО , считая обыденностью, не на каждый день, но ничего удивительного. А уж робот-пылесос- это разводка для домохозяек, если,конечно , офис Яндекса не подрабатывал продажами. )))

Весело то как с вами!

В 20.10.2016 в 14:56, vb2011 сказал:

Вы абсолютно правы, нет, не будет.

Поэтому мы, чтобы человек не скончался с голоду (к чему трагедии на производстве?!), ему готовы платить 12,000 руб (на втором шаге; если он захочет расти - больше, no problem whatever)

Работодатель делает вид что платит зарплату - работник делает вид что работает за эту зарплату))))

В 27.09.2016 в 11:37, vb2011 сказал:

Компания 13 лет на рынке. Клиенты в Москве, Крыму, Краснодаре.

Должностные обязанности:

Обзвон клиентов по списку, уточнение потребностей в услугах компании.

Формирование отчетности.

9.00-13.00, пн-пт

ЗП 6000

Официальное оформление

Ваше резюме на vb@cybertester.com .

Жжете однако. За 6000 еще формировать бух и налоговую отчетность)))))) Ну как, лохов много уже выстроилось?rofl2.gif Вам не кажется, что выделенные мной критерии это просто взаимоисключающие вещи)))

В 20.10.2016 в 19:48, Местный Сусанин сказал:

Жжете однако. За 6000 еще формировать бух и налоговую отчетность)))))) Ну как, лохов много уже выстроилось?rofl2.gif Вам не кажется, что выделенные мной критерии это просто взаимоисключающие вещи)))

Да не, какая ещё бух и налоговая отчетность, скорей всего отчетность о рабочем дне.

Помню работал как то в 1С Франчайзи программистом, только начинал свой путь, сразу предупредили что зарплата за результат. Первый месяц ЗП была 200 грн :) как то раз -200 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...