Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У регистраторов Датакам ценник доходит до 16-18к.

Да, из фишек у него (не считая уже традиционных, типа встроенного аккумулятора и защиты файлов от перезаписи по датчику удара):

- запись с битрейтом до 40 Мбит/с

- шифрование с паролем записанных видеофайлов

- быстросъёмное поворотное крепление на неодимовом магните (со штеккером питания в центре, который со временем начинает глючить)

- поляризационный бленда-фильтр (под стекло которого сбоку забивает посторонний свет)

- два слота под карты памяти, с функцией резервного копирования "для протокола"

- GPS/Glonas информатор с мощной (как утверждает производитель) антенной, но часто теряет спутники (как отмечают пользователи)

- режим "парковки" (интервальная съёмка)

Как по мне, все эти плюшки хороши, но вот цена... (((

На мой взгляд, в автомобильном видеорегистраторе был бы полезным режим, в котором файл по датчику удара (или при нажатии кнопки) сохранялся в исходном (несжатом) виде, и сразу на две карты памяти.

Опубликовано

У регистраторов Датакам ценник доходит до 16-18к.

Рассматривал кстати Датакам в первую очередь, но они выпустили сырую 6ю модель, народ плевался на всех форумах, поддержка морозилась, половину функционала не работало - это отпугнуло от покупки. Причем 5я модель работает по отзывам нормально, но начитавшись про поддержку и отношение к покупателям по 6й модели - брать расхотелось. Возможно, если бы изначально смотрел в сторону 5й, то ее бы и купил. Потом было много претендентов: BlackVue, Mio, Xiaomi, Трендвижин и прочии..

Что я хотел от регистратора в зависимости от цены:

1.Компромисс за вменяемые деньги 4-6к (мио и ксяоми)

- остановило качество видео в сложных условиях и неудобное для постоянного снимания крепление.

2.Отличный во всем продукт вплоть до 20к (датакам, блеквью)

- остановило количество косяков в датакаме, блеквью на момент покупки продавались непонятно в каких магазинах и по конским ценам.

В процессе поиска пришел к варианту:

3.Компромисс за цену 7-12к (некоторые модели мио, стритшторм, трендвижин)

-в итоге выбор пал на трендвижен 719/719S

Данный регистратор использую год, и такой же год использует товарищ. Товарищ свой сдавал по гарантии - вздутие аккума, поменяли на новый. У меня вроде все ок, плюсы и минусы для меня:

+хорошее качество видео

+в комплекте поляризационный фильтр с удобным магнитным креплением, но честно еще не использовал

+удобное крепление с питанием, аналог датакама, тоже снимается легко одной рукой, но сидит надежно

+удобное управление джойстиком

+возможность повернуть на 360, а при необходимости снять и он должен от аккума проработать 25-30 минут(можно снять повреждение и расположение машин на дороге)

+гарантия 2 года

+наличие GPS модуля и оповещения о камерах по базе данных(хоть обновляется регулярно, но не все камеры там есть, хотя указано много)

+строгий дизайн, не портит интерьер автомобиля и практически незаметен

-прежде всего стоимость(такое устройство должно стоить 5-6к)

-все же его видно и в спорных местах приходиться его снимать(но это делать удобно, главное не забывать)

-проблема с аккумом оказалась довольно распространена, но всем все делали или меняли.(меня не коснулось)

-нет второй камеры направленной назад

-родной адаптер в прикуриватель без usb зарядки(это для меня самый существенный минус, так как доставляет неудобства)

-специальный блок трендвижин для подключения на постоянку, очень разрекламированный ими, оказался с дефектом и мог спалить регик(я такой не покупал, но собирался, считаю такие вещи недопустимыми при такой стоимости регика и самого блочка1.5-2к)

как то так, но это +/- именно для меня, у каждого они свои!

Опубликовано

-родной адаптер в прикуриватель без usb зарядки(это для меня самый существенный минус, так как доставляет неудобства)

Я не использую для подключения видеорегистратора прикуриватель или замок зажигания, а подключил его к плафону освещения вместо лампочки "штурманского" света (у меня их две, с отдельными кнопками, практически не пользуюсь). Провода не мешают. Включаю и выключаю, когда надо.

Опубликовано

Я не использую для подключения видеорегистратора прикуриватель или замок зажигания, а подключил его к плафону освещения вместо лампочки "штурманского" света (у меня их две, с отдельными кнопками, практически не пользуюсь). Провода не мешают. Включаю и выключаю, когда надо.

Я хочу подключить на постоянку, но сам не полезу, а к электрику все никак не попаду, когда есть время у меня - его нет у него, так и езжу год с подключением в прикуриватель. Вот по этой причине у меня и недостаток отсутствие usb. rofl2.gif

Опубликовано

Я хочу подключить на постоянку, но сам не полезу, а к электрику все никак не попаду, когда есть время у меня - его нет у него, так и езжу год с подключением в прикуриватель. Вот по этой причине у меня и недостаток отсутствие usb. rofl2.gif

Тут надо поаакуратнее. Некоторые регистраторы работают на 5v,а не 12. Я так один спалил :blush:

Опубликовано

1.Компромисс за вменяемые деньги 4-6к (мио и ксяоми)

- остановило качество видео в сложных условиях и неудобное для постоянного снимания крепление.

по поводу МИО - что то браком шалят, купленный в этом году регик уехал по гарантии в полной отключке, пошерстил по отзовикам - не один я с такой фигней в этом году столкнулся, симптом одинаковы - начинается все с белого экрана... :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
Чем дальше читаю, тем больше в ахуе. Получается, выбирать придется не из тех, что лучше, а из тех, что менее поганы. Даже из категории 10+ к.р. :facepalm: Сформулируем вопрос так: есть модели, которые 1. Хорошо снимают 2. Не ломаются (по крайней мере не каждый второй по гарантии) 3. Удобно крепятся и не отваливаются сами?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Тут надо поаакуратнее. Некоторые регистраторы работают на 5v,а не 12. Я так один спалил

1.Параметры питания указаны на адаптере.

2.В автомобиль сам не лезу, предпочитаю доверять такие вещи шарящим и проверенным людям, каждый должен есть свой хлеб.

по поводу МИО - что то браком шалят, купленный в этом году регик уехал по гарантии в полной отключке, пошерстил по отзовикам - не один я с такой фигней в этом году столкнулся, симптом одинаковы - начинается все с белого экрана...

на сколько я понял, выбирая регистратор и читая отзывы - это относится абсолютно ко всем регистраторам, по этой причине 2 года гарантии тоже сыграли свою роль в выборе.

Чем дальше читаю, тем больше в ахуе. Получается, выбирать придется не из тех, что лучше, а из тех, что менее поганы. Даже из категории 10+ к.р. Сформулируем вопрос так: есть модели, которые 1. Хорошо снимают 2. Не ломаются (по крайней мере не каждый второй по гарантии) 3. Удобно крепятся и не отваливаются сами?

Ломаются все, брак есть везде, но 2 года гарантии обнадеживают как минимум на 2х летнюю эксплуатацию, так как думаю среди таких устройств послегарантийный ремонт не актуален в большинстве случаев. Крепление и съемка гуд. Если что, можно встретиться - глянешь лично, правда со временем напряг.

Опубликовано

пользую второй год регик Street Storm cvr-a7810-g

из плюсов - хорошая картинка ночью, не большой, в средних настройках (fhd) тормозов не замечено...

из минусов - моментально дохнет внутренняя батарея, g-сенсор не пользую (лишняя переплата), разрешения картинки больше чем fhd не пользую (так же не понятна переплата), как по мне ценник завышен...

Опубликовано

Чем дальше читаю, тем больше в ахуе. Получается, выбирать придется не из тех, что лучше, а из тех, что менее поганы. Даже из категории 10+ к.р. :facepalm: Сформулируем вопрос так: есть модели, которые 1. Хорошо снимают 2. Не ломаются (по крайней мере не каждый второй по гарантии) 3. Удобно крепятся и не отваливаются сами?

https://market.yandex.ru/product/13910888?show-uid=141954377347951658316001&nid=54804&context=search Во всех смыслах беспроблемный и снимает супер

Опубликовано
Про ГоуПро слышал, но насколько удобно и практично получается? (ясно, что если УЖЕ есть, то нет смысла покупать новый, пусть даже чуть более функциональный, девайс)
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

forum, месяца полтора увели такой из машины, снимает суперски, есть доп кнопка на руль для мгновенного фото интересного сюжета, цепляется к смартфону...Но есть один жирный минус - грееться! Да так, что отключается в самый не походящий момент((

Пока доволен им на все сто. И картинка хорошая и доступ через вифи удобен.

Не греется, периодически рукой проверяю, слегка теплый)) Ни разу не выключался. Вобщем могу рекомендовать, особенно за такую цену.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...