Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В топике не оригинал, по крайней мере на первых страницах, только ютуб.

Всю тему листать не буду, лениво

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Заинтересовался зеркалами с регистратором, никто не юзает? А то с китая покупать страшно, а тот же трендвизион до невменяемости завышен.

Хочется что бы и навигатор и вид ссаду ну и естественно регистратор и что бы при солнце показывало и что бы дешево.

ООО вот так вкратце. :)

Опубликовано

Есть регистраторы с двумя камерами - одна широкоугольная (для записи общего плана), вторая узконаправленная (записывает номера на расстоянии 40-50 метров). Но тоже не дешёвые (

Пример:

https://www.youtube.com/watch?v=bbHFpEwQcac

Опубликовано

Заинтересовался зеркалами с регистратором, никто не юзает? А то с китая покупать страшно, а тот же трендвизион до невменяемости завышен.Хочется что бы и навигатор и вид ссаду ну и естественно регистратор и что бы при солнце показывало и что бы дешево.ООО вот так вкратце. :)

Ну там выше кидали ссылку на какой-то форум региков, там и ищите.

Опубликовано

Ну если оно вам не надо, то мне так тем более (с)

Мне ваше мнение ценно, что-то заставляет вас писать на этом форуме.

Вот поэтому и отписался. :) И да, знаю, что негативные эмоции аж прут.

Опубликовано

Ну есть вариант периодически в личку стучаться, зачем-то :rofl:

Зачем? Я просто пытаюсь быть честным, где это возможно.

А судя по всему, вы хотите усложнить мою жизнь?

Опубликовано

Ну есть вариант периодически в личку стучаться, зачем-то

напомнить о свей просьбе - не хочу

просмотреть 5-10 страниц на уже указанном форуме - не хочу

Лариса Ивановна хочу (с)

rofl2.gif

Опубликовано

Заинтересовался зеркалами с регистратором, никто не юзает? А то с китая покупать страшно, а тот же трендвизион до невменяемости завышен.Хочется что бы и навигатор и вид ссаду ну и естественно регистратор и что бы при солнце показывало и что бы дешево.ООО вот так вкратце.

К сожалению, это все взаимоисключающие вещи. Хоть себестоимость у всех устройств стремится к 0, но это же для автомобилистов, а их можно доить, отсюда мы имеем завышенный ценник не только на более-менее нормальные устройства, но и на хлам. И ориентируясь на то, что даже Xiaomi (эталон качества за вменяемые деньги) пасует против солнца, то что говорить о прочих ноунеймах ? Тут будет или качество видео, или надежность, или все вместе, но дорого. В трендвижине меня устроило 2 года гарантии, качество видео, удобство управления, удобное легкосъемное крепление, но дорого, да. Просто я предпочел переплатить, но в случае чего иметь читаемый номер, а не мыло, ибо нахрен тогда видеорегистратор.

Опубликовано

К сожалению, это все взаимоисключающие вещи. Хоть себестоимость у всех устройств стремится к 0, но это же для автомобилистов, а их можно доить, отсюда мы имеем завышенный ценник не только на более-менее нормальные устройства, но и на хлам. И ориентируясь на то, что даже Xiaomi (эталон качества за вменяемые деньги) пасует против солнца, то что говорить о прочих ноунеймах ? Тут будет или качество видео, или надежность, или все вместе, но дорого. В трендвижине меня устроило 2 года гарантии, качество видео, удобство управления, удобное легкосъемное крепление, но дорого, да. Просто я предпочел переплатить, но в случае чего иметь читаемый номер, а не мыло, ибо нахрен тогда видеорегистратор.

Я подозреваю, что вы продаете этот трендвижионс. Я вполне понимаю, когда за изделие +2000 пытаются продать, типа прошивка и гарантия, но когда изделие за 5000 пытаются продать за 20000+, это выше разумения.

Опубликовано

Я подозреваю, что вы продаете этот трендвижионс. Я вполне понимаю, когда за изделие +2000 пытаются продать, типа прошивка и гарантия, но когда изделие за 5000 пытаются продать за 20000+, это выше разумения.

ни к каким продажам отношения не имею biggrin.gif зря подозреваете

за 20к сам бы не брал, свой покупал за 10к, но и это для такого регика дохрена, для сравнения возьмите любой брендовый смартфон за эти деньги и поймите на сколько он сложнее в производстве, лучше по функционалу и еще при этом снимает не хуже регика, но смартфоны для людей, а регистраторы для автомобилистов.

5 за 20 - это обычно в эльдорадо

Опубликовано

Еще раз, для меня важна минимизация усилий, а не срач. А вы демонстрируете срач.

Ты владеешь этой хренью уже два года, почему не отписаться о опыте владения?

Опубликовано

Еще раз, для меня важна минимизация усилий, а не срач. А вы демонстрируете срач.

1.где срач ?

2. никто за вас не сделает ваш выбор.

Ты владеешь этой хренью уже два года, почему не отписаться о опыте владения?

Схера тыканье и такой тон общения ? Приболел ?

зы:я свой выбор хренью не считаю ;)

Опубликовано

Лять, вот не могу понять, или народ бухать уже начал, или обострение, но вроде не сезон. Ау, граждане:

1.forum

Что не понятно в фразе, что надо напомнить, так как наверное залить куда-то ролики - это для меня не первоочередная задача, или можно найти самому в топике про этот регик, вот, что нашел сходу:

https://yadi.sk/i/sXpsMV7R3QGizX

сложно, лень ? Так тогда мне тоже лень, идти в гараж, брать регик, сливать с него и заливать ролики. Это кому надо ? При нормальной просьбе и нормальных вопросах - можно на них и ответить, а так ну его в пень.

2.Var - ты бухой ? Иди проспись тогда, а завтра перечитай все мои ответы выше, до того момента как сам хамить начал. Или сложно понять, что если регик Xiaomi за 4к плохо снимает в сложных условиях, то комбайн(в виде зеркала и с возможностью подключить камеру) за эту или схожую стоимость будет снимать хуже ? Или по принципу все дураки, а я умный ? Выше дал более чем информации для размышления, нет мало, надо разжевать, а лучше еще и оплатить. А потом первый прибежишь кричать, что говно насоветовали. Тут форум, никто ни кому не должен.

Опубликовано

- о, блин, норм снимает, но дорого. Где оригиналы посмотреть?

- на ссылку там ищи, ну или периодически напоминай мне :rofl:

Это же нормальный ответ, только периодичнось напоминаний не указана :D

зы: var походу совсем с катушек слетел :facepalm:

Опубликовано

зы: var походу совсем с катушек слетел

2.Var - ты бухой ?

100% уже в угаре

самовыпились лучше уже на пару суток с форума.

До Нового минимум, самовыпиливаюсь. Извините, кому по нервам проехал.

Вот посмотрим, сможет ли держать слово, про самовыпиливание, или надо будет помочь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...