Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каким регистратором пользуетесь вы? И что посоветуете?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано (изменено)

Каким регистратором пользуетесь вы? И что посоветуете?

У меня вот такой Мио (только без гпс), брал из-за размер/качество. Первые дни плевался, постоянно падал с присоски даже со слюнями.

Но потом как-то прилепился, что фиг отцепишь. Видео нормально снимает. ГПС мне там не сильно нужен.

Одно но, если не вести провод с целью его заныкать под крышей и дальше, то разъем питания по дебильному устроен, ибо смотрит вверх. (цена в районе 5,5к руб)

У маман еще украинский китаец x vision F5000, такие же есть от дексп вроде и еще от супры или еще кого-то поименитей. Снимает тоже относительно нормально, полноценный андройд с вафлей+полноценный гпс навигатор + 2 сд на одной из которой гпс карты (у маман стояла лицуха какая-то с магазина) так что если че, сразу можно слить видео на 2 сд карту. Присоска при морозе -15-20 С в машине стоявшей ночь в гараже дубеет и может отвалиться. (цена в районе 10к руб).

Чуть не забыл. Акк у него никакой почти, так то часики примерно раз в неделю подводить на нем надо.

зы. оба не виснут при длительном использовании.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Пару месяцев назад тоже был озабочен такой проблемой выбора. Перелопатил кучу сайтов, начитался всяких отзывов и обзоров :facepalm: В итоге свой выбор остановил тоже на MIO вот таком: https://market.yandex.ru/product/12796128?show-uid=74479707983002264270002&nid=54804 Работает отлично. Я доволен. :bravo:
Опубликовано
AdvoCam FD Black хорошо снимал, пока не сдох, проработал 2 года с малым, стал вырубаться, отнес в оф сервис - его там доработали до состояния кирпича и единсвенное что предложили - поменять материнскую плату за 4000 с месяцом гарантии. При цене нового 6100 - послал их подальше, больше с AdvoCam решил не связываться.
Опубликовано
Не брать типа адвокама, acv и прочих типа российских брендов, сделаных в китае. Может отказать в самый важный момент. Есть нормальные бренды типа Mio, blackvue, dod. Как вариант, использовать Экшн-камеру с функцией циклической записи.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

33_1502274908-630x315.jpg

Футуристический гаджет крепится на лобовое стекло и, благодаря 360-градусной камере и объективу из семи элементов, фиксирует происходящее не только спереди и сзади, а со всех возможных сторон. Также Secure360 работает как умная охранная система и в режиме реального времени умеет оповещать автовладельца о попытках взлома или угоне.

Во время движения камера постоянно записывает панорамное видео дорожной обстановки, на котором в деталях можно рассмотреть каждого участника движения и его действия. Гаджет оснащён чувствительной матрицей и может работать в ночном режиме.

Видеорегистратор поддерживает карты памяти объёмом до 256 ГБ, имеет набор датчиков, включая гироскоп и акселерометр, а также модули GPS, Wi-Fi, Bluetooth и опционально 4G. Управление осуществляется через мобильное приложение или с помощью голосовых команд.

Заказать гаджет можно на Kickstarter по цене 149 долларов за камеру с модулем Wi-Fi и 249 долларов за версию с 4G. Доставлять первые экземпляры начнут уже в декабре.

Ябвзял ) Только кота в мешке не хочется, как-то он себя в деле покажет, подождём начала поставок :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не брать типа адвокама, acv и прочих типа российских брендов, сделаных в китае. Может отказать в самый важный момент. Есть нормальные бренды типа Mio, blackvue, dod. Как вариант, использовать Экшн-камеру с функцией циклической записи.

они все китайские
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ходил сегодня выбирать регик в подарок. Понравился вариант с задней камерой, работающей как парковочная (включается задний вид на экран при включении передачи). Был в нескольких местах (на рынке), мне там советовали разные варианты, в основном от производителей BlackVue, ShoMe, eplutus и Vimax (кого-то мог неправильно написать, сорри). Все (с таким функционалом) с креплением на/вместо зеркала, некоторые с функцией регистратора и т.п. на андроиде. Все сулят гарантию от производителя. Все доводы звучат убедительно :) По опыту и слухам - кто из перечисленных производителей в данном случае считается надёжней и именитей? А то я вообще далёк :blush: (не каждый же день такие вещи покупаешь; кстати, скоро и себе соберусь покупать, но пока надо одарить подругу, поэтому облажаться не хотелось бы).
Опубликовано

Тот же вопрос. Собираюсь таки обзавестись, не пойму чего брать.

Точно не хочу менять зеркало на странное поделие с куском экрана вместо зеркала и вот этой вот камерой заднего вида.

Сиоми нормальный регик?

Опубликовано
В теме про продажу ругались, что при ярком солнце номера не разобрать на видео. а так ничего. Но мне именно задний вид понравился, да к тому же он и пишет и сзади и спереди все время. Если бывают такие же, но с перламутровыми пуговицами без монтажа на зеркало - будет совсем прикольно.
Опубликовано

я когда озадачился выбором, перерыл много инфы и остановился на

https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-tdr-719s/

при регистрации на сайте +1 год гарантии

а вообще тут много инфы по регикам

https://videoregforum.ru/

Опубликовано

Сиоми нормальный регик?

НЕТ!

Могу скинуть ночной видос, как вчера в Молодёжку гонял wink.gif Совсем не фонтан сяоми снимает.

А днём постоянные засветы, номеров не видно, белые пятна.

У меня был просто регик Supra SCR-570. Вот он снимал на отлично... но его больше не продают, а китайский аналог брать было стрёмно... но лучше бы взял sad.gif

Вот пример выше в теме.

А про сяоми можешь в теме, где они продаются, мой отзыв глянуть :(

Опубликовано

Брал два регика. Один два года назад, второй через год после первого.

Искал по след параметрам

FHD

GPS

Ночная съёмка

G сенсор

Выбор пал на AdvoCam FD8 Black GPS

По итогу - всё супер. Качество съёмки днём и ночью, работа без сбоев. Третий год работают - пока проблем не было

Опубликовано
Ну,мне - да. Я просто не занимаюсь какой-то работой с видео и т.п. Мне главное, чтобы было видно номера днём и ночью, ну и сама картинка, в общем-то, радует.
Опубликовано

Имел неосторожность разбить свой годовалый регик.

От злости выкинул его вместе с sd картой :facepalm:, да и жаба дернула, заказал у китайцев какую то фигню недорогую, три с хвостиком тыщи

https://youtu.be/Dit-Ip1CrOA

Приедет, посмотрим, может и не зачем переплачивать, а может и полетит вслед за предыдущим))

остановился наhttps://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-tdr-719s/

Не дешево. А как бы глянуть с него день/ночь в оригинале?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

forum, месяца полтора увели такой из машины, снимает суперски, есть доп кнопка на руль для мгновенного фото интересного сюжета, цепляется к смартфону...

Но есть один жирный минус - грееться! Да так, что отключается в самый не походящий момент((

Опубликовано

Понятно, видимо и этот не приживётся :whistle:, если уж совсем с ним борода, придется на зад установить, все ж лучше, чем выбросить.

зы: летом он хоть включается? :D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Понятно, видимо и этот не приживётся :whistle:, если уж совсем с ним борода, придется на зад установить, все ж лучше, чем выбросить.

зы: летом он хоть включается? :D

Mio. Дохрена было региков до этого. 2 года-полет супер.

Опубликовано

Не дешево. А как бы глянуть с него день/ночь в оригинале?

наиболее простой способ посмотреть выложенные видео в топике

https://videoregforum.ru/threads/trendvision-tdr-719-tdr-719s-tdr-719-ultimate.1863/

ну или мне периодически напоминать в личку, чтоб взял рег с машины и залил пару роликов rofl2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...