Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем привет! Есть у кого контакты человека, который возьмется оббить, подровнять и оштукатурить кусок забора и столб, на котором висят ворота? По площади там немного (квадратов 7-10), но есть всё - и высота от 2 до 4 метров, и крошащаяся старая штукатурка, и неэвклидова геометрия самого объекта. Пусть дорого, лишь бы сделал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ростислав Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем привет! Есть у кого контакты человека, который возьмется оббить, подровнять и оштукатурить кусок забора и столб, на котором висят ворота? По площади там немного (квадратов 7-10), но есть всё - и высота от 2 до 4 метров, и крошащаяся старая штукатурка, и неэвклидова геометрия самого объекта. Пусть дорого, лишь бы сделал.Где?У меня щас мужик крыльцо доштукатуривает, могу спросить. Цитата
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Район нижней Мате Залки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Makc Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Где?У меня щас мужик крыльцо доштукатуривает, могу спросить.А ваш мужик умеет бетон бетонить? надо перед гаражом яму залить, чтобы лужа не собиралась, ну и трубу вложить, чтобы вода протекала.Это в гск, район москольца. если ему интересно - маякните, плиз.не горит. сумму пусть сам скажет :) Цитата
Ростислав Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А ваш мужик умеет бетон бетонить? надо перед гаражом яму залить, чтобы лужа не собиралась, ну и трубу вложить, чтобы вода протекала.Это в гск, район москольца. если ему интересно - маякните, плиз.не горит. сумму пусть сам скажет :)телефон дал Инквизитору, пусть он решает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.