Валерий Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 В конце 60-х в Детском парке... Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 В Детском парке раньше в уголке сказок оказывается и Иван Царевич на ковре самолете летал. Да и Аленушка с волком покрасивше была :))))) ! Цитата
Гость Cooper Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати, про Детский Парк.Перед входом справа домик такой маленький был, если мне не изменяет память - фотограф там работал, на стене висел разобранный бобинный магнитофон, по нему либо музыка, либо какие-то зазывания вещались.. В каком году снесли этот домик, и кто его помнит? :) Цитата
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Этот столб и сейчас там Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня, в своей домашней библиотеке, среди краеведческой литературы о Крыме, нашёл, считавшийся ранее утраченным, фотоальбом "Симферополь", 1965 года издания. Предполагаю разместить некоторые снимки из этого альбома (по мере сканирования). Не возражаете? Цитата
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Валерий СергеевичКонечно же размещайте — очень интересно будет посмотреть :) Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 К 200-летию Симферополя был выпущен такой логотип и Фотоальбом с цветными фотографиями...К 200-летию Севастополя, в 1983 году, была выпущена памятная медаль, Симферополь также обозначил свой юбилей медалями. Были также выпущены пол-литровые бутылки с надписью 200 лет Симферополю (к сожалению не сохранились - украли бомжи из подвала). Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Итак, первая серия отсканированных страниц из небольшого фотоальбома «Симферополь», с комментариями, 1965 года издания. Цитата
seitrol Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 "Просто жилой дом" - какая ирония! Или это был сарказм? :) Цитата
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 "Просто жилой дом" - какая ирония! Или это был сарказм? :)на отель похоже. Может такие же ассоциации у редактора. Или чтобы у туристов(кто еще открытки то покупает) не было таких ассоциаций. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 что за здание сзади? этот бордюр я, относительно недавно, где то видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ttmc Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 этот бордюр я, относительно недавно, где то видел. Я извиняюсь ! Еще сегодня утром, ну примерно в 9-00, небольшой кусочек такого бордюра лежал на клумбе возле дома Христофорова, что на Киевской. Теперь для сравнения две фотки эта из фотобуклета от Валерия Сергеевича,а вот оригинал: 1 Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 что за здание сзади? этот бордюр я, относительно недавно, где то видел.По поводу здания, не помню, но, возможно это то здание, что находится на противоположной стороне улицы Киевской в которую упирается ул. Шмидта. Здание, смежное забору областной больницы, раньше в нём, на первом этаже был магазин, что сейчас - не знаю. Это предположение! Цитата
seitrol Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 этот бордюр я, относительно недавно, где то виделЭтот бордюр есть в районе пл.Советской, вроде :) Цитата
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ....Похоже эти домики на заднем фоне снесли Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ....Похоже эти домики на заднем фоне снеслиПохоже, что ещё - нет. "Зелёное" здание - бывший хлебозавод, "красный" - жилой дом на Тургенева 48: http://maps.yandex.ua/-/CRU26BjZ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Валерий Сергеевич Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Точно! Я вспомнил!! Был такой забавный старичок. Спасибо!Мне кажется, что это дело рук забавного старичка! Цитата
xozyainn Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Похоже, что ещё - нет. "Зелёное" здание - бывший хлебозавод, "красный" - жилой дом на Тургенева 48: http://maps.yandex.ua/-/CRU26BjZа с какого места это снято.что-то я не пойму Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а с какого места это снято.что-то я не поймуС Петровских скал. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гость simfan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 С Петровских скал.Да нет - внизу "консерватория" - это вид с Макуриной горки (над лестницей любви) Цитата
xozyainn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Да нет - внизу "консерватория" - это вид с Макуриной горки (над лестницей любви)А Вам не кажется , что что-то тут не сходится. Сравните с картой Цитата
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Я был на обрыве с левой стороны петровской балки, от туда похоже что на старой фото вид на Дом культуры завода Кирова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Похоже, что всё-таки это - вид с Макуриной горки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.