Гаррик Афонариди Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Рядом со мной сидит Олег Петрухин, он и его брат-близнец Игорь, были моими одноклассниками. Олег был заместителем, а затем директором издательства "Таврида". На фото он с тростью.Да, спасибо. На этой фотографии видно, что это другой человек. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Валерий Сергеевич Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Перекрёсток улиц Пушкина и Горького (у "чёрной" аптеки), излюбленное место встреч, свиданий... Цитата
BHyK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Перекрёсток улиц Пушкина и Горького (у "чёрной" аптеки), излюбленное место встреч, свиданий...+100 Там всегда и встречались. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Валерий Сергеевич Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот интересное фото. Это двор детского сада, который находился на месте нынешнего главпочтамта... Кстати, нашёл фотографии сделанные во дворе этого детского садика. Может быть, кто-нибудь узнал знакомых детей?Обратите внимание - за металлическими воротами, улица, где узнаётся здание нынешнего министерства финансов АРК. Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Из коллекции конца 60-х... Цитата
BHyK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Что это за место? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Что это за место?Это двор, который находился на месте нынешнего почтамта, рядом с детским садом, на ул. Розы Люксембург. Все квартиры в этом дворе снесли... . Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Несостоявшееся знакомство... Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Из коллекции - конец 60-х начало 70-х... Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Места на фото почти все узнаваемы, за исключением этих - и Кто подскажет - где это? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Асфальт кладут вроде на Володарского Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Валерий Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Фоторепортаж из симферопольского трамвая (1967 год)... Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Из коллекции (начало 70-х)... Цитата
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Штаб № 1 ДНД на Воровского или за Дружбой? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Валерий Сергеевич Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Идём в гости по улицам города, а вот, где - не помню (начало 70-х). Цитата
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Идём в гости по улицам города, а вот, где - не помню (начало 70-х).Чехова? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Идём в гости по улицам города, а вот, где - не помню (начало 70-х).Калинина - Крейзера (Раздольная) - Маяковского. http://maps.yandex.ua/-/CVufBA~G Бабушка у ворот - возможно Павленко - Эскадронная. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Это разве не Чехова/Танкистов? Естественно не позже 1970 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Калинина - Крейзера (Раздольная) - Маяковского. http://maps.yandex.ua/-/CVufBA~G Бабушка у ворот - возможно Павленко - Эскадронная.+1, коренной житель этих мест опознал совершенно верно, трехэтажный дом слева - это Калинина, 6. Ворота с бабушкой - вопрос. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Ворота с бабушкой - вопрос.Предлагаю, что это место - здесь: http://maps.yandex.ua/-/CVujiXoy Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Валерий Сергеевич Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Кое-что из 70-х... Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Путешествие в 70-е... Два снимка ж/д вокзала - 1967 год. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Выход на перон - это как ?Мне кажется в восьмидесятых я эти тенты видели старинные механизмы жалюзи на стене - большие ржавые валы, вращаемые от коробочки с штырем для "ключа" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Валерий Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Декада безопасности движения в горпромторге в 1971 году! Цитата
Валерий Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Новогодний огонёк в ресторане "Колос" (1971 год) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.