Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Это что за зверь такой?))). Не могли бы в двух словах?Квадратная чугунная сковородка примерно 12х12см глубиной 2-3 см на деревянной доске с квадратным углублением под сковородкуВ ней гороховое пюре со шкварками и луком, жирное. Вроде как фирменное блюдо.(что-то вроде http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=556) На мой вкус соли надо больше, я подсоливалзыМожет во флудилке тему создать про "пожрать" ?И там интересными местами и рецептами обмениваться ?А потом "избранное" сюда, в справочник ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeBarbi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Квадратная чугунная сковородка примерно 12х12см глубиной 2-3 см на деревянной доске с квадратным углублением под сковородкуВ ней гороховое пюре со шкварками и луком, жирное. Вроде как фирменное блюдо.(что-то вроде http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=556) На мой вкус соли надо больше, я подсоливалПонятно,адаптированный гороховый суп). Думаю, вкусно. Просто мне представилось блюдо , где жареные горошины..и шкварки рядом.))) Цитата
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Понятно,адаптированный гороховый суп). Думаю, вкусно. Просто мне представилось блюдо , где жареные горошины..и шкварки рядом.)))Жареная горошина - Скорее - каша. Пивом хорошо запивалась Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
mas Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Может во флудилке тему создать про "пожрать" ?И там интересными местами и рецептами обмениваться ?Учитывая Вашу занятость и непримиримость на дорогах, позволю себе подсказать..Тут Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Открылся новый трактир на пр.Кирова. Интерьер оформлен достойно (связан с историей города). Цены вполне доступные.Необычно, то что кухня отделена от зала большим стеклом и клиентам видно как повара лепят хинкали. Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Попробовал стоун-гриль в кафе Бразилия в сквере Тренева.По вкусу ничего необычного, курица она и есть курица.Но то-что необычно и экзотично факт! Цитата
Гость dwor Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Последние несколько месяцев часто в Brasil, пока не разочаровывают :)Анонс мероприятий - http://vk.com/artcafe_brasil Цитата
AlexJ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Последние несколько месяцев часто в Brasil, пока не разочаровывают :)/>/>Анонс мероприятий - http://vk.com/artcafe_brasilОбслуживание - 8%.Честно говоря, не понимаю всего смысла затеи выделять обслуживание отдельной строкой. Неужели нельзя включить его в цену предлагаемых яств?Можно подумать, что в Brasil возможно самообслуживание, коль обслуживание официантом выделяется отдельной строкой в общей сумме оплаты! Цитата
n00ne Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Обслуживание - 8%.Честно говоря, не понимаю всего смысла затеи выделять обслуживание отдельной строкой. Неужели нельзя включить его в цену предлагаемых яств?Можно подумать, что в Brasil возможно самообслуживание, коль обслуживание официантом выделяется отдельной строкой в общей сумме оплаты! там не был, но те заведения, где нужно платить отдельно за обслуживание сразу попадают в категорию отстой (лично для меня). во-первых, то что Вы написали, во-вторых, за обслуживание можно при желании заплатить официанту отдельно, в-третьих, как бы 2 большие разницы: покушать на 2к гривен и выпить виски на эту же сумму, к примеру. Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 На первом фото внизу видно, что обслуживание уже 10% от заказа, я к примеру дал даже немного больше, так обслуживание мне действительно понравилось, не жалко.Согласен, что не справедливо когда тебе к примеру хамят, а ты еще за это и должен платить, так это прописано в меню. Я за включение обслуживания в стоимость блюд и напитков, просто не приду в то заведение, где мне не понравилось обслуживание, зато не будет понимания, что я сам это оплатил. Цитата
Feender Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Сколько раз там были - обслуживание всегда на уровне.Стоун-гриль лучше брать телятину - она у них всегда свежая и молодая, мясо получается сочным и мягким. Цитата
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Кафе "Вареники" - Бульвар Франко, 6, Симферополь (Динамовские корты)Вареники делают где-то на трассе Киев-Одесса, морозят и привозят к нам Много разных и вкусных !!!Вечером посетителей нет, мы были вдвоём. Говорят, что в обед много народа бывает ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
BHyK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Вареники делают где-то на трассе Киев-Одесса, морозят и привозят к нам из кого делают вареники на трассе? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Оффтопик:из кого делают вареники на трассе?Из проезжающих мимо Цех у них там ! И Убойный отдел Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
симферополец_с_63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я пробовал с вишнями, ... вкусно! Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Барбекю кафе Torro Нарезка сыро-вяленной колбасы из оленины с пивом. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 По Torro интересно. Как впечатления в целом? :) Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 В целом не готов сказать, заказывал только мясную нарезку, вкусно. У них своя коптильня.Дизайн, обслуживание нормально. Есть "открытая кухня". Цитата
Гость Cooper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересно, надо будет посетить :) Цитата
GUNTER Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 По "Торро" первые впечатления после открытия - норм, но потом, судя по отзывам, ребята расслабились."За мясом" ходили в "Антрекот" - очень на уровне.з.ы. Сырное плато у них - одно из достойнейших и правильных (судя по комментариям знающих) ,сам не сырный гурман, но впечатлился. Цитата
VladiZlav Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 посоветйте пивбарчик какойнить или заведение с широким выбором вкусного пива и нормальной закуской Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 А вот, кстати, да. Присоединяюсь к вопросу :) Цитата
BHyK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 По пиву не знаю... а вот ресторан Persona Grata очень не плохо, если не частить. Немного дороговато. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Эх... хочется вот именно хорошего пива бокал-другой, в приятной атмосфере — лето же :) Цитата
VladiZlav Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 В субмарине ктонить бывал? Что на пл.Советской. Еще как вариант думаю про ПАБ Пролетарский.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.