Конва Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Один человек спрашивает есть фримаркеры в Симферополе и какого числа. Я ему ответила, что не знаю. Может кто-то знает, я ему бы передала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebo Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В 24.08.2016 в 16:29, Конва сказал: Один человек спрашивает есть фримаркеры в Симферополе и какого числа. Я ему ответила, что не знаю. Может кто-то знает, я ему бы передала. Смотря что вы подразумеваете под словом "фримаркеры". Если имелись ввиду фримаркеты, бесплатные рынки, то насколько мне известно бывают регулярно, но лучше ищите актуальную информацию в социальных сетях. А фримаркеры - это какие-то фломастеры, вероятно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конва Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В 25.08.2016 в 15:03, Zebo сказал: Смотря что вы подразумеваете под словом "фримаркеры". Если имелись ввиду фримаркеты, бесплатные рынки, то насколько мне известно бывают регулярно, но лучше ищите актуальную информацию в социальных сетях. А фримаркеры - это какие-то фломастеры, вероятно. :D Человек хотел узнать про бесплатные рынки, но не знает место и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.