tancerok Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Продам участок в городе центральном районе г. Симферополя, Петровская Балка, ул.Досычева. Участок не ровный, на склоне,но есть и равнина для дома,пару камазов решит вопрос рввнины. 6 соток ИЖС. Соседи со всех сторон. Свет, вода, газ. Рядом остановка (4, 24, 85, 108), школа, магазин рядом .Кадастровый номер который можно посмотреть в публичной карте 0110100000:03:007:0485.Гос.акт.Кадастровый паспорт получен.580 000 т.р Цитата
Пэтро Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 информативность фотографий зашкаливает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
tancerok Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Да участок заросший деревьями ,кустарниками и целебными травами)) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Продам участок в городе центральном районе г. Симферополя, Петровская Балка, ул.Досычева. Участок не ровный, на склоне,но есть и равнина для дома,пару камазов решит вопрос рввнины. 6 соток ИЖС. Соседи со всех сторон. Свет, вода, газ. Рядом остановка (4, 24, 85, 108), школа, магазин рядом .Кадастровый номер который можно посмотреть в публичной карте 0110100000:03:007:0485.Гос.акт.Кадастровый паспорт получен.580 000 т.р Петровская балка?Досычева?Это не район,это"ужоснах".Заповедник криминала,алкоголизма и наркомании.И как по мне,в экологическом плане очень грязный район. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Pepper Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Петровская балка?Досычева?Это не район,это"ужоснах".Заповедник криминала,алкоголизма и наркомании.И как по мне,в экологическом плане очень грязный район.ну плюса видится два - центральное расположение, вдруг в будущем район исправится и заселится порядочными гражданами. Тогда можно будет продать втридорога :)Второй плюс - Неаполь Скифский рядом, историческая ценность :)Минусов конечно больше.. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 центральное расположение Я тебя умоляю... В 10 вечера, не имея денег на такси, за сколько времени до этого центрального расположения доберешься? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Pepper Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Я тебя умоляю... В 10 вечера, не имея денег на такси, за сколько времени до этого центрального расположения доберешься? :)это вложение в будущее )) Те же районы парка Гагарина или 7 гор больницы лет 50 назад были жуткими *бенями, а теперь вполне себе центровые районы Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 это вложение в будущее Скорее - вложение в пукан :) Кривой, заросший участок, у черта на куличках, за $10k - ИМХО жестковато... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
tancerok Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Двенадцать злобных зрителей сидят и печатают.Во первых не 10 зелёных,а девять,во вторых вокруг приличные соседи,все жилые дома,рядом новострой сосед строит.Да он не ровный ,это не беда-зато есть все коммуникации,а не так как я купила в Строгоновке за большие деньги где нет ни газа ,ни воды.И транспорт это автобус 29 в лучшем случае раз в полчаса.Тут есть и минусы и плюсы ,я согласна,но кому нужна городская прописка это неплохой вариант.Нынче цена участков в городе зашкаливает от 3000 и до 10 000 у.е за сотку.А кому не нужен город,то район у нас большой,и участки под ИЖС пруд пруди,но только цены ух как кусаются.На каждый товар есть свой клиент. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Двенадцать злобных зрителей сидят и печатают.Во первых не 10 зелёных,а девять,во вторых вокруг приличные соседи,все жилые дома,рядом новострой сосед строит.Да он не ровный ,это не беда-зато есть все коммуникации,а не так как я купила в Строгоновке за большие деньги где нет ни газа ,ни воды.И транспорт это автобус 29 в лучшем случае раз в полчаса.Тут есть и минусы и плюсы ,я согласна,но кому нужна городская прописка это неплохой вариант.Нынче цена участков в городе зашкаливает от 3000 и до 10 000 у.е за сотку.А кому не нужен город,то район у нас большой,и участки под ИЖС пруд пруди,но только цены ух как кусаются.На каждый товар есть свой клиент. Ну почему злобных?Да вроде особо ценой никто и не возмущался...лично я говлрил шо на ебенях и нуевонах.А так да-на любой товар есть свой покупатель.Кстати,а Вы мне с продажей не поможете?Если интересно-напишите в личку. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
*Одесса* Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 а что там за строение на фото (и вообще - актуально еще?) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 строение скорее всего соседское. Там шанхай — сосед на соседе. пройдитесь как нибудь по балке. Прелюбопытное место. Только имейте на телефоне google maps и интеренет, а то заблукаете. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.