Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано
Аналогично. Оно, конечно, будет прочное - полиэтилен высокого давления все же. Может для дач - огурцы подвязывать и т.п.?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Аналогично. Оно, конечно, будет прочное - полиэтилен высокого давления все же. Может для дач - огурцы подвязывать и т.п.?

Наберите в ютубе "Адвокат Егоров" - интересно. Интересно и не только про бутылки

Опубликовано
Лучше "доктор Попов". Куда смешнее.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Лучше "доктор Попов". Куда смешнее.

Чё-то я боюсь смотреть. "Геморрой. Лечение живым огурцом", "Лечение простатита яйцом"- для меня слишком академично

Опубликовано

Не полиэтилен, а лавсан, он же полиэтилентерефталат (ПЭТ, PET).

Основная фишка лент из бутылок - термоусадка. Обмотал лентой, к примеру, козлы для дров, строительным феном подул (или кипятком облил) - схватывает круче электросварки.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё-то я боюсь смотреть. "Геморрой. Лечение живым огурцом", "Лечение простатита яйцом"- для меня слишком академично

Посмотрите, когда настроение будет не ахти, я смеялся до слез когда пересматривал эти чудо ролики :rofl:

Опубликовано

Посмотрите, когда настроение будет не ахти, я смеялся до слез когда пересматривал эти чудо ролики :rofl:

Опубликовано

схватывает круче электросварки.

Только хохлам об этом НЕ рассказывать. Они сразу наделают ПЭТ танков и добьют последние бурятские конно-водолазные дивизии Путина.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

БАЕ (бутылкорез адвоката Егорова) - это "бесконечная верёвка". Точнее - бесконечный бесплатный источник верёвок. Незаменим в путешествиях. Термоусживать ту верёвку можно и открытым огнём - паяльной лампой или факелом, только аккуратно, шоб не расплавился нах. Самый яркий пример использования такой верёвки - КОПЬЁ из ножа. Простецкой клетнёвкой приматывается нож к древку, затягивается, термоусаживается - не расшатать и не оторвать никакими силами, ни в воде, ни на жаре, ни в крови или жире.

Кроме того, из пластмассовых бутылок можно отливать изделия, например рукоятку для садового ножа или серпа. Только плавить их нужно на очень медленном огне и на открытом воздухе.

https://youtu.be/hQeeJEpBYsg - БАЕ

http://okafish.ru/uz...to/image357.gif - клетнёвка

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Попробовал дома - не получается. Ширина ленты постоянно гуляет, лента мнется, зажевывается, клинится и обрывается.

Максимальная длинна отрезка ленты - 15 см. Наверно какие-то нюансы все-же есть.

Опубликовано

Попробовал дома - не получается. Ширина ленты постоянно гуляет, лента мнется, зажевывается, клинится и обрывается.

Максимальная длинна отрезка ленты - 15 см. Наверно какие-то нюансы все-же есть.

- есть: вам попался бракованный канцелярский нож с дерьмовым клинком. Надобно снять железяку, шлифануть на наждаке или шлиф-машине правильный угол заточки (25-20°) и довести оную заточку на мелком абразивном, а потом - на алмазном бруске. Если лезвие сделано из "пластилина" - не помогут и перечисленные операции, тогда нужно просто взять кусочек клинка от старого кухонного ножа, сделанного из хорошей стали, и сваять из него. Зато когда добьётесь хорошего реза - все ваши труды окупятся сторицей. Шутка ли - бесконечная, бесплатная ТЕРМОУСАДОЧНАЯ верёвочка good2.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Экструдер для получения филамента из PET тары

https://habr.com/ru/post/686074/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...