Europeya Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Предлагаем вашему вниманию недвижимость от застройщика в г. Краснодаре от ГК "Европея". Микрогород "Европея"- это созвездие жилых районов, каждый из которых отличает высокий уровень комфорта проживания, безопасность и доступность. ЖР "Немецкая Деревня", "Италия", "Испания", "Португалия". Уже названия этих комплексов дают понять что его создатели перенесли на краснодарскую землю лучшие европейские традиции.Возможности безграничны - можно стать владельцем добротного дома или приобрести квартиру. А можно купить участок земли и заказать опытным архитекторам строительство дома- такого, о котором Вы и Ваша семья мечтали много лет. Работаем строго по 214 ФЗ, ипотека, рассрочка на 5 лет, материнский капитал.По всем вопросам звоните 8-(989)-120-24-24 Виктория, Ваш персональный менеджер. Цитата
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 а сложно чтоли цены написать ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Не хотят шокировать))).да там дешевле чем у нас в два раза Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
kapelka_vodu Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 ТС Напишите пожалуйста стоимость однокомнатной квартиры, в вышеуказанных комплексах. Интересует покупка с использованием мат.капитала. Можно в личку Цитата
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 kapelka_voduА на сайте не смотрели? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 kapelka_voduА на сайте не смотрели? Та ну нах...Краснодар не в кайф...и за 800 тыщ не у кайф... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
crimeanman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Та ну нах...Краснодар не в кайф...и за 800 тыщ не у кайф...в симфере купи за такие деньги Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Руссо Туристо Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 да там дешевле чем у нас в два раза Так у них же там нет Консолей да Монолитов всяких. Как живут - не понятно! Цитата
NnN Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Так у них же там нет Консолей да Монолитов всяких. Как живут - не понятно! дикари © Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Так у них же там нет Консолей да Монолитов всяких. Как живут - не понятно! Не,ну как вариант можно припереться к ним в офис и потребовать продать квартиру дороже заявленной цены :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
danila Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 ну европея крутой райончик с перспективой...думали там квартиру купить...по цене где то 45-47тыс за кв. это за новострой...+7-9тыс/кв за ремонт под ключчуть далековато от центра....но это Краснодар Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.