Гость bred Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Живя семьей, не бить посуду -Не ум тут нужен, а умище,Чтоб вслух сказать жене: "Ты чудо!"А про себя добавить: "...Вище". (чур не кидаться тарелками и сковородками))))) Цитата
terrible Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Когда женщины в основной массе своей перестанут одеваться друг для друга, то станут гораздо более привлекательнымиПолностью с этим согласен. Возможно сравнение будет не совсем корректным, но тем не менее в тех же европах и прочем забугорье именно так и есть. Девушки, женщины одеваются просто и не броско. Как правило материалы не поддающиеся сминанию, а следовательно не требующие глажки. Минимум косметики в дневное время и т. д. Насчет тезисов, с большинством из них согласен, и имею такую же точку зрения на эти вещи. В общем, +1. Цитата
Гость кнут Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Полностью с этим согласен. Возможно сравнение будет не совсем корректным, но тем не менее в тех же европах и прочем забугорье именно так и есть. Девушки, женщины одеваются просто и не броско. Как правило материалы не поддающиеся сминанию, а следовательно не требующие глажки. Минимум косметики в дневное время и т. д. Насчет тезисов, с большинством из них согласен, и имею такую же точку зрения на эти вещи. В общем, +1. ..скажу про Францию. все так и есть Во Ф. только негритоски и путаны одеваются как 80 % наших теток. Европейки дуры не понимают , как надо одеваться))) Цитата
Den3 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Они, дуры, понимают, что если так оденутся, то их и посчитают путанами))). Цитата
Гость кнут Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Они, дуры, понимают, что если так оденутся, то их и посчитают путанами))).))наши как всегда на своей волне) Цитата
Seniorita Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Не помню откуда: Женщине нужно потратить 5 минут, чтоб выглядеть красавицей, и час для того, чтобы выглядеть "естественно" :)))(это о косметике, если что:) Цитата
Гость bred Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ссора...- Я не твоя жена, чтобы ты мог мне запрещать что-то!- А будешь ею...?- ...Буду. Цитата
Гость bred Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Мужская логика, женскаялогика... Логика одна у всех, просто у обоих полов естьэкземпляры, мозгом вообще не пользующиеся. Цитата
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 -Алло, Привет. -Ага -Ты чего делаешь? -По комнате бегаю. -Почему? -Потому что соседи твои идиоты. -Причём тут соседи? -Потому что они краску не любят. -Какую краску? -Видимо жёлтую. -Как не любят?! -Кажется сильно. -Ты в нормальном состоянии вообще? -Нет. Они думают я краски надышался. -Кто они?! -Менты. -Какие? -От которых я бегаю. -Где?!!! -По комнате. -А причём тут соседи?! -При том, что я писал тебе в подъезде,что люблю тебя,вышел твой сосед дядя Вася, наорал, вызвал милицию и вот теперь я бегаю по детской комнате милиции...Так понятно?! -Ну теперь да...Стоп!Ты что в милиции?! -Алилуя!!! -Стоп!!!Ты что меня любишь?! -Ну вообще-то да))) Цитата
Гость bred Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сильно метафоричный пост. Но каждый найдет что-то свое. У некоторых людей есть в голове заноза. Ментального типа.Заноза, как ей и полагается, иногда зудит, раздражает место, куда она воткнута (т.е. мозг) и всячески дает о себе знать. У некоторых, в особо сложных случаях, эта заноза зудит всегда. Другими словами, есть у человека что-то, что его раздражает. Всегда. В любых условиях. Или ненавидит он это страшно. Почему, объяснить обычно не может, либо дает очень скомканные и путанные показания на сей счет. Например, человек считает, что блондинки - это корень всех зол на земле (внимание, метафора). В автобусе на ногу наступили - виноваты блондинки, кризис второй грядет - тоже блондинки поучаствовали, сказали, что wifi теперь лицензируем - здесь тоже блондинка порылась, а то, как же, без нее. Логическо-ассоциативный ряд для других людей, у которых данная заноза отсутствует, непонятен вовсе, но некоторые согласно кивают, чтобы ненароком не задело, а то вдруг будешь причислен к касте тех самых блондинок. Себе дороже. Для индивида с занозой же, все четко и предельно понятно. Этот мир катится в тар-тарары. Блондинки виноваты! А кто же еще :) Цитата
Гость bred Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ученые научились по лицу женщины определять, какой матерью она будет В идеале, отмечают эксперты, мать большого семейства должна иметь маленький, слегка вздернутый нос, большие глаза и пухлые губы (свидетельство высокого уровня эстрогена). Это говорит о том, что, скорее всего, она хочет четырех и более малышей и будет хорошей матерью.Противоположный же типаж внешности у девушки говорит о том, что ей вполне хватит и одного ребенка и материнскими качествами она не отличается.хы ))) приплыли опять к евгенике )) Цитата
Gvirinko Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 противоположный тип внешности, походу такой: http://greenlea.ru/Vsesil_naja_magija_baby_Jagi/i0185rp.png Цитата
Seniorita Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Gvirinko, Ир, ну из Георгия Милляра мать, конечно, так себе :))Хотя главная Баба Яга советского союза была удивительная!! Цитата
Gvirinko Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Gvirinko, Ир, ну из Георгия Милляра мать, конечно, так себе :))Хотя главная Баба Яга советского союза была удивительная!! :) ггэто первое, что пришло мне в голову, когда представила себе из цитаты bred'а: мать маленького семейства должна иметь большой, слегка крючковатый нос, маленькие глаза и тонкие губы Цитата
Гость bred Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Женщина воодушевляет мужчину на великие свершения, осуществление которых потом сама же и затрудняет. Цитата
Oskar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Женщина воодушевляет мужчину на великие свершения, осуществление которых потом сама же и затрудняет.Ну это естественно! Иначе он сдуру такого наворотит!!! Цитата
Гость bred Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании «Опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала... и решила не исправлять. Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 "Её дневник: Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится… Его дневник: Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему." Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Гость dwor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 dedmoroz15, суперактуально всегда :) Цитата
Seniorita Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 dwor, к сожалению, актуально:)А еще суперактуально делиться с нами существующими проблемами, чтоб не было повода грузиться несуществующими Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось Цитата
bormaley Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках и поэтому права остались в другой сумочке ... мужская логика оказалась разбитой вдребезги Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость bred Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Женский рассказ: Была тут вчера история про "достать из бутылки серёжку, не разбив бутылку и не вытащив пробку". О! - думаю, - то что надо. Муж мой уже давно хотел себе купить фигню абсолютно ненужную. Читалку для электрокниг. Ноутбука ему мало, да. А меня на такое расточительство давит жаба. Я ж прямо при нём беру винную бутылку, кидаю внутрь фасолину, затыкаю пробкой и говорю: - Вот, милый, бутылку не бить, пробку не вынимать. Достанешь фасолину - купишь читалку какую хошь. Этот гад берёт бутылку, продавливает пробку пальцем внутрь и достаёт... - Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и внутрь, но извлёк. Не катит. Затыкаю другой пробкой. Этот гад берёт одноразовый шприц и сквозь пробку заливает в бутылку полный шприц уксуса и полный шприц крепкого раствора соды. Минута, и пробка сама вылезает из бутылки... - Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и не руками, но достал. Этот гад смотрит злобно, плюётся, достаёт электродрель, вместо сверла вставляет наждачный шарик. И за минуту протачивает стенку бутылки. А в дырку выпадает фасолина... - Бутылка разбита? Нет. Пробка на месте? Да. Гони восемь штук... Свинья. Валяется теперь на диване со своей читалкой, а что жене сапоги нужны - ему и дела нет. Цитата
Гость bred Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются...- Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.