calcit Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Продам 1-комнатную квартиру по ул.Севастопольская,92. Расположена на 3/9 эт. дома, общ. площадь 40м.кв. Дом расположен в центральной части города, хороший, зеленый район, рядом школа, детский сад, вся инфраструктура в шаговой доступности, остановка рядом, транспорт во всех направлениях по городу, парковка перед домом, есть домофон, интернет, стационарный телефон. Дом построен из альминского блока. Кухня 12м.кв, комната 18м.кв, совмещенный санузел. В квартире установлены металлопластиковые окна, межкомнатные двери - дерево, стояк и трубы - пластик, счетчики на горячую и холодную воду,остается техника, частично мебель, тихая юго-восточная сторона. Можно заезжать и сразу жить или сдавать. Все документы готовы. Хозяин.2300000руб. Торг с реальным покупателем. Изменено 3 июля, 2017 пользователем calcit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фото будет? Документы переоформлены уже? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В 07.07.2016 в 09:59, StealthCZ сказал: Фото будет? Документы переоформлены уже?Документы готовы, кухня на 2х хозяек, у каждой все свое мебель, плита. мойка. Изменено 29 июля, 2016 пользователем calcit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Общага одним словом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Это тот дом где лифты не работают и газа нет, если я правильно понял? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 08.08.2016 в 18:55, tancerok сказал: Общага одним словом(Вроде того, но бывшая, документы оформлены как на жилой дом и квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 08.08.2016 в 20:20, StealthCZ сказал: Это тот дом где лифты не работают и газа нет, если я правильно понял?На одной половине дома лифт уже работает, на нашей ждем. В доме установлены электроплиты, поэтому газ не нужен. Тарифы на электроэнергию в таких домах намного ниже, а лимит увеличен до 250кв. Кто пользовался хорошими электроплитами и электродуховкой, знают их преимущество перед газовыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 30.08.2016 в 12:03, calcit сказал: На одной половине дома лифт уже работает, на нашей ждем. В доме установлены электроплиты, поэтому газ не нужен. Тарифы на электроэнергию в таких домах намного ниже, а лимит увеличен до 250кв. Кто пользовался хорошими электроплитами и электродуховкой, знают их преимущество перед газовыми. Кому что нравится, но в любом случае отсутствие газа в доме это минус.Я правильно понял у нее статус жилое помещение? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 12:52, StealthCZ сказал: Кому что нравится, но в любом случае отсутствие газа в доме это минус.Я правильно понял у нее статус жилое помещение?Газ хорош, когда есть индивидуальное отопление, а еще лучше двух контурный котел. А так на кухне где есть газ многие хозяйки в целях экономии электроэнергии лишают себя многих благ цивилизации. Я говорю о хлебопечке, мультиварке, электрочайник- вода как минимум закипает быстрей раза в два, микроволновки и т.д, перечень очень длинный. А еще есть стиральная машинка, бойлер, холодильник, телевизор.... и все это гораздо доступней с нашими тарифами и лимитами. 250квт. для квартиры достаточно.Документы на жилой дом и квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 10:41, calcit сказал: Газ хорош, когда есть индивидуальное отопление, а еще лучше двух контурный котел. А так на кухне где есть газ многие хозяйки в целях экономии электроэнергии лишают себя многих благ цивилизации. Я говорю о хлебопечке, мультиварке, электрочайник- вода как минимум закипает быстрей раза в два, микроволновки и т.д, перечень очень длинный. А еще есть стиральная машинка, бойлер, холодильник, телевизор.... и все это гораздо доступней с нашими тарифами и лимитами. 250квт. для квартиры достаточно.Документы на жилой дом и квартиру. Я же не говорил что нужно отказаться от использования электроприборов. Хотя по мне так хлебопечка сомнительное и бесполезное устройство. Хотя все конечно зависит от стоимости электроэнергии. У нас конечно 250 квт/часов в месяц это расточительно (при стоимости оннойв четыре с лишним рубля за кило) Документы на жилой дом и квартиру это как? Может свидетельство на жилое помещение плюс свидетельство на землю ей занимаемую? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 05.09.2016 в 08:05, StealthCZ сказал: Я же не говорил что нужно отказаться от использования электроприборов. Хотя по мне так хлебопечка сомнительное и бесполезное устройство. Хотя все конечно зависит от стоимости электроэнергии. У нас конечно 250 квт/часов в месяц это расточительно (при стоимости оннойв четыре с лишним рубля за кило) Документы на жилой дом и квартиру это как? Может свидетельство на жилое помещение плюс свидетельство на землю ей занимаемую?В кадастровый паспорт выдан на жилой дом и квартиру. Стоимость электроэнергии в этом доме до 250квт - 1,38руб, от 250квт до 600квт 1,74руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Лифты работают, новые, заменены и запущены в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.