Bear Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 два питекантропа обнявшисьдоели забродивший фрукти штож ты вьёшься птеродактильорут © икигаев P.S.: Впору тему переименовывать в "Пирожки да порошки" :) Цитата
Bear Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 ух ты воскликнула оксанас такой душевной теплотойчто я и сам залюбовалсяухтой Цитата
Simfosaur Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 больше солнца мягче ваты слаще секса с антонинойселективный ингибитор для захватабля...ского серотонина Цитата
BraVo123 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 . Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Simfosaur Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 отелло в современной пьесе под крики зрителей ура ломает дездемоне шейку бедра Цитата
Simfosaur Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 я понимаю совпадают и накладная и тоннаж вагон с говном я повторяю не наш Цитата
BraVo123 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Ta. Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Кто медведям лапы рвёт,Зайчиков под дождь сует,Танин мячик бросил в речку,Обломал быку дощечку,Каждый знает это кто…Это – Агния Барто. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Муха залетел в окно,Приземлился на .овно,Так бывает иногда,Если мёду захотеть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
BraVo123 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 красавица в гробу хрустальноммолчит не какает не естодна из самых идеальныхневест Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 к олегу залетела мухаа от олега зульфиядва вектора два направленьядва разных жизненных пути Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Alexvad Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Пришел Бетховену по почтекакой то странный коробок.С письмом дарю, тебе нужнее,Ван Гог© Алексай Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 что за дурацкие вопросыкупил ли чай и колбасуя может солнышко в ладоняхнесу а чтоб собрать в бутылки летои пить зимой когда темноиз одуванчиков варю явино когда б я не был постоянностоль скромн и честн и странн и бухто я бы ох бы я бы эх быя б ух --- олег ходил по всей квартирена кухню в душ и в коридорно николай поймал олегаи приучил ходить в лоток Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Simfosaur Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 у вас гражданка будет мальчикпросить вначале молокопотом игрушки позже деньгипотом чтоб не мешала жить чужой пробрался на ракету но испугался и затих когда увидел как мы били своих Цитата
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 олег придумал новый танецв нём разрешается сидетьспиной к танцующей партнёршеи с анатолием бухать билет вагон и проводницагул пассажиров крепкий чайкуда приеду сам не знаювстречай из всех воспоминаний детстванаиважнейшее одногде хошь гуляй но чтоб был виденв окно я пожевала лист салатачтоб усыпить свой аппетитно аппетит без чая с тортомне спит на склоне фудзи в час закатанайти улитку пожирнейи с диким хохотом погнатьсяза ней Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 Ну как мы и предполагализдесь на луне уже давно кругом советские подлодкикричал Нил Амстронг в микрофон не совсем в формате:---Ах Хьюстон Хьюстон мы пропалиИз шаттла слышен новый бредНад черепахой пролеталиИ видим здесь российский следОна держать слонов не можетИ наклонился правый бокПетров Баширов... эти рожиЕй снова дали "Новичок". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 провал на рыцарском турнирезакономерен был итогплохому сэру конь мешаетмеж ног Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 я не знаток бэдээсэмуи с электроникой бедаскажите плюсовую клеммукуда --- шло наступление на граблипытались молодые лбынащупать тактику веденьяборьбы --- актуальное: граф де ля фер срывает платьес плеча возлюбленной своейзатем с другого и о ужаспрививки нет ни на одном Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 вломившись в дом саксофониставор открывает антресольа там нарезана до ля мифа соль --- мне бабушка вязала свитерпятнадцать человекоднейскажы как мог он распустиццоза тридцать пять котосекунд --- когда встаю я в пять пятнадцатьчтоб в восемь на работе бытья даже в трещинах печенькичитаю текст убей их всех --- я выпил снадобье и сразуоно подействовало ноне так как ведьма обещалаа как хирург предупреждал --- привет пишу тебе из детствамне тут сказали что ты тамзабыл про смысл и изменяешьмечтам Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Bear Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 в стройбате рыжим конопатымво избежание бедыне разрешают брать лопатыдеды Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 хирург спасая пациенташесть рук оторванных пришивсказал что это в общем нормадля шив --- отец куда уходит детствои сыну отвечал отецтвоё по кабелю витомус экрана прямо в интернет --- давайте будем притворятьсясчастливыми и танцеватьсмеяться целовать друг другаа кто не хочет тот дурак --- приходит смерть едва живаялюдьми пропахнув до костейдуш принимает варит кофетаблетку пьёт от головы --- когда мое настало времягосподь добавил восемь днейпримерно столько набежалоза всех поглаженных котов Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
WildFish Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 сказал мне как-то математикприду со множеством подруги вроде ясно что пустоено вдруг -------------- когда идешь чеканным шагомздоровой верною стезёйиз всех углов так вкусно пахнетнельзёй ------------- пусть каждый сам поставит буквукак при прочтении поймётнапоминает жизнь птичийпо*ёт (с)перто Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Ta. Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 пусть каждый сам поставит буквукак при прочтении поймётнапоминает жизнь птичийпо*ётЯ прочитала "помёт" и только потом начала думать, какое другое слово... Вроде оптимистка, и вот! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.