Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

АВТО ПОД ЗАКАЗ из МСК - Решена проблема с машиной участника форума top

Рекомендуемые сообщения

Никого не хочу обидеть, НО, на старых авто - поломки неизбежны.

Вполне могло быть, что при осмотре авто - все работало исправно и поломка появилась потом.

Та сразу глохла машина, и про гремящую подвеску сразу сообщил, пишет же владелец.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Съездят на СТО и разберутся кто виноват и что делать. Но битая дверь и гнилой глушитель, о чем умолчали, это как минимум на совести подборщика.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

никого не защищаю, НО:

у жены на двенашке - глушитель рассыпался на глазах примерно за неделю до дыры, буквально до этого залазил под низ - все целое было.

а вот по двери - вопрос.

ну а так СТО покажет)

В 22.06.2016 в 07:50, dedmoroz15 сказал:

Съездят на СТО и разберутся кто виноват и что делать. Но битая дверь и гнилой глушитель, о чем умолчали, это как минимум на совести подборщика.

Уже и жалобщик затаился почему-то, хотя рвал бобочку громче всех и помоему снял вопрос с повестки дня, и Сергей отписался вполне адекватно, но форуму нужен жеж детективный сюжет...поэтому все усиленно пережовывают одни и те же сопли)))) :bravo:

P/S/ Очень конечно любопытно осмотреть машину top, и понять что же такое в реальности происходит

В 22.06.2016 в 10:21, top сказал:

Zosim, в личке давно уже договорились. к чему эти подъебки? или считаете, что без вашего ведома происходить ничего не может?для всех остальных, более адекватных людей - договорились с Сергеем, что без него на сто не поеду, ничего проверять-ремонтировать не буду. если виноват я - без проблем, на сто думаю все скажут

Я по тексту поправился ибо Вы не скрылись и не спрятались, а вот насчет адекватности стоит смотреться в зеркало чаще))) :acute:

В 22.06.2016 в 08:11, Zosim сказал:

Уже и жалобщик затаился почему-то,

Он что, должен тут каждые пол часа отписываться? Написали же, что будут с Сергеем встречаться. Сидим, ждём результата, что еще надо? Чтоб он сообщал непрерывно, как тяжко проходят минуты ожидания?

В 22.06.2016 в 08:11, Zosim сказал:
но сдается мне не увидим мы развития сюжета...
Гадания на кофейной гуще. Все сидят, ждут результата. Очень надеюсь, что ситуация разрешится и, как выше написали, это косяк местного помощника, а Сергей разрулит ситуацию достойно, но пока машину на СТО не сгоняли, смысл вот так на кого-то наезжать и флудить?

Темы Сергея и его работа многим тут нравятся, но это не повод обвинять недовольного клиента в неадекватности, давайте всё же дождёмся результатов расследования их встречи и осмотра авто, а?

В 22.06.2016 в 11:07, Zajkamtv сказал:
давайте всё же дождёмся результатов расследования их встречи и осмотра авто, а?

КТО против? Сижу жду, наоборот призываю не пережевывать сказанное! :beer2:

По хорошему такие вопросы изначально в личке решаются. И по итогу переговоров уже отчитываться о положительном или отрицательном результате. Контакты все есть, никто ж не скрывается.

Только панику навели раньше времени.

Изменено пользователем vold

С одной стороны - да, с другой стороны пользователи форума увидели проблемную ситуацию и, надеюсь, увидят её решение, что немаловажно в плане репутации и ответственности.

Пользователи форума увидели отрицательное сообщение, часть додумали, не владея видения ситуации от обеих сторон - и сделали выводы. Где-то правильные, где-то нет.

Я вижу изначально весь положительный отзыв от top, потом резко отрицательный.

Обычная ситуация, но все-таки без попытки сначала между собой обоюдно решить вопрос - это излишняя паника.

В 22.06.2016 в 12:10, vold сказал:

Пользователи форума увидели отрицательное сообщение, часть додумали, не владея видения ситуации от обеих сторон - и сделали выводы. Где-то правильные, где-то нет. Я вижу изначально весь положительный отзыв от top, потом резко отрицательный. Обычная ситуация, но все-таки без попытки сначала между собой обоюдно решить вопрос - это излишняя паника.

Ну как же? Были такие попытки, насколько я понимаю

В 20.06.2016 в 07:11, top сказал:

внешние косяки? у меня к внешнему виду в общем претензий никаких. даже к битой водительской двери. на скорость не влияет, хорошо покрасили. и ладно.про технические косяки - потому и обратился для подбора машины, потому как не очень разбираюсь в технической части. по подвеске - как только приехал домой после покупки, созванивались с Андреем. я ему сказал, что сзади что-то стучит, не знаю что. и сказал то что заглох несколько раз. но я сказал, что это мне после жигулей непривычно, слишком мягкая машина. когда привык к машине, а она также глохнет, стал разбираться, что к чему, понял, что от меня это не зависит.то же самое и с переключением передач.по глушителю и задним подшипникам - шумка в машине хорошая, в салоне практически ничего не слышно. что свистят подшипники и сечет глушитель подсказали знакомые и родственники - им снаружи слышно. после заезда на сто, сказали, что глушитель весь ржавый, как "решето", а подшипники надо будет менять вместе с амортизаторами.

хм...у человека было 150тыр...и старый жигуль. ну вот на что он надеялся?

у меня авто с пробегом 400тыс+ и менять старый прадо на 5-7лет гавно, я пока не могу себя заставить...

На данный момент полностью поддерживаю TOP и Сергея. TOP правильно сделал что обратился за помощью в подборе авто (т.к. сам не разбирается, особенно тяжело, если только на ваз ездил), Сергей как профессионал и человек который дорожит своей репутацией сам решил во всем разобраться. Поездка на СТО все расставит на свои места.

Очень удивляют некоторые форумчане которые мнят себя якобы "спецами" и выдающие просто перлы: меган 99г сравнивают с прадо, что за 150-190т.р. ничего не купить (вот как раз вариант https://www.avito.ru/kerch/avtomobili/lada_kalina_2010_789611547, а вот еще варианты https://www.avito.ru/respublika_krym/avtomobili/vaz_lada?i=1&pmax=190000&pmin=150000&f=188_2844b можно выбрать), некоторые обвиняют top, но он все сделал правильно и верно (обратился якобы к спецу,все что вылезло сообщил моментально). Виноват был, если бы в столб въехал,тогда виноват сам. Замена магнитолы никак повлиять не может на работу двигателя и коробки.

Я считаю что его развели. Надеюсь что все решится по честному и все останутся довольны (сто все решит). Ждем результатов.

Не хочу никого ни в чем переубеждать и спорить,просто высказал свое мнение.

глубокоуважаемый top!!!

прочитав последние несколько страниц, я вот не пойму!?! вы приобрели б/у авто, написали отзыв (восхищаясь) и спустя более месяца новый претензионный комментарий!

друг! авто 99-го года! при этом, судя по всему, с реальным пробегом, достойным внешним видом и состоянием салона!

вибрация на 123 передачах? так я тебе оленю скажу: может оборвало подушку КПП??? для этого авто цена вопроса - копейки! задний амортизатор 4500р - ??? ты нормальный? его красная цена 3500 за пару! при этом это будет что-то вроде сачс! что ещё? глушитель? ты его не слышал когда машину покупал? или из евпатории в симферополь с тампаксами в ушах ехал? даже если так, заварил и поехал дальше, нет, купил новый! (тоже порядка 3-3,5т.р.) дверь крашеная? так тебе прямая дорога в салон за новой машиной! (которая сгниёт раньше этой! ведь кузов у твоей, на сколько мне известно - оцинкованный!!!)

В 20.06.2016 в 21:11, Сергей Сергеев сказал:

Сообщаю Всем участникам форума, что я лично готов встретится с ТОР (прошу его выслать контакты в личку )в ближайшее время для осмотра авто на СТО для выяснения всех проблем описанных выше, моменты и причины их возникновения.

Данная проблема в моей практике, случилась впервые, я хочу для себя досконально разобраться и прояснить ситуацию, выработать правельные и обоснованные пути решения.

Буду держать Вас в курсе.

Жду обратной связи от ТОР в личку.

В 22.06.2016 в 20:42, beznika сказал:

глубокоуважаемый top!!!

прочитав последние несколько страниц, я вот не пойму!?! вы приобрели б/у авто, написали отзыв (восхищаясь) и спустя более месяца новый претензионный комментарий!

друг! авто 99-го года! при этом, судя по всему, с реальным пробегом, достойным внешним видом и состоянием салона!

вибрация на 123 передачах? так я тебе оленю скажу: может оборвало подушку КПП??? для этого авто цена вопроса - копейки! задний амортизатор 4500р - ??? ты нормальный? его красная цена 3500 за пару! при этом это будет что-то вроде сачс! что ещё? глушитель? ты его не слышал когда машину покупал? или из евпатории в симферополь с тампаксами в ушах ехал? даже если так, заварил и поехал дальше, нет, купил новый! (тоже порядка 3-3,5т.р.) дверь крашеная? так тебе прямая дорога в салон за новой машиной! (которая сгниёт раньше этой! ведь кузов у твоей, на сколько мне известно - оцинкованный!!!)

Жёстко. Убрать кривляния-всё по теме.

Да на то похоже. Новые пользователи, зарегистрировавшиеся только чтобы обругать тут недовольного клиента - совсем не палевно, не :)

• Вечная память
  Zosim сказал:

если выбор стоит между сильно б\у Вазом, Китайцем и Иномаркой более 10 лет, я голосую за иномарку.

Купили жене калину 2007 года, пробег 78 тыщ, за 160 тыр. Проблем ни с чем нет. При моем негативном отношении к ВАЗу - приятно удивлен. Запчасти стоят ерунду.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

beznika сказал:

глубокоуважаемый top!!!

прочитав последние несколько страниц, я вот не пойму!?!

beznika - Андрей?

Поспокойней в выражениях, постарайтесь обходиться без оскорблений.

В 22.06.2016 в 20:28, SAN4ES сказал:

а раньше меган на каких номерах был, крымские или пригнан ???

не имеет значения какие номера,главное учет

В 23.06.2016 в 13:44, markoMan сказал:

не имеет значения какие номера,главное учет

Как раз таки нет, я хотел посмотреть на сайтах по продаже машин, продавалась ли эта машина до продажи ее TOP (в архиве). Если объявление сохранилось в архиве и это будет одно и тоже авто, но допустим с ценой в 120 т.руб. это и будет отличным доказательством мошеничества и развода покупателя TOP. Мне кажется продавец, еще до обращения к Андрею пытался продать свое авто через инет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...