Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 мая, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Народ, а как правильно сделать? Сестра из Харькова хочет летом на машине приехать. Раньше при поездке в РФ укр. машинам оформляли гринкарту, как сейчас у нас в Крыму дела обстоят, что ей нужно сделать? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Раньше при поездке в РФ укр. машинам оформляли гринкарту, как сейчас у нас в Крыму дела обстоят, что ей нужно сделать?Так вроде и сейчас ничего не поменялось. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Там по слухам какая-то более интересная хрень, типа если у этого авто в Крыму какое-нить ДТП, то страховку по этой карте кто-то не получает. Уточнить бы... А то получается - страховку купи, а реально толку от нее 0. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Lazermaster Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 GSMmaster, Это все потому что ключевая задача автовладельца - платить бабло, а не получать бабло. Напомню - мои аварийные комиссары судились с Росгосстрахом полгода. Негатива - море. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
ar_rn2001 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Народ, а как правильно сделать? Сестра из Харькова хочет летом на машине приехать. Раньше при поездке в РФ укр. машинам оформляли гринкарту, как сейчас у нас в Крыму дела обстоят, что ей нужно сделать? В Харькове сделать "зеленку" у нормальных компаний /чтобы страховка была в реестре/. Меня несколько раз проверяли - наличие полиса снимало все вопросы. /Я тоже из Первой Столицы/Делать страховку в киоске пред границей - несколько стремно по причине выброса в оборот недействительных бланков с Донецка и Луганска Изменено 26 мая, 2016 пользователем ar_rn2001 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.