Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При выезде из Московской области на автозаправке висит огромный плакат:

"Водитель! У тебя остался последний шанс заправиться по 50 рублей за литр!".

Водитель, смущенный рекламой, залив полный бак, переезжает Оку и видит на первой же автозаправке в Тульской области - "Бензин по 40 рублей за литр".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не советую. Песок не показан насосам таких устройств.

Ну вот что ты за человек такой. :( Сразу с комментом вылез.

Нет бы до вечера подождать.

Ну хорошо, песок героически задержит система фильтров, насосу

практически ничего не грозит. хм, просто как мнение.

Опубликовано

А диски какие? дюралевые?

Тогда нельзя ополаскиватель наливать или моющее со встроенным ополаскивателем использовать. И щелочные средства нельзя.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А диски какие? дюралевые?

Тогда нельзя ополаскиватель наливать или моющее со встроенным ополаскивателем использовать. И щелочные средства нельзя.

Да дебильная шутка, я подумал, вдруг кто-нибудь действительно всунет диск в мойку. У нас страна щедра на личности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Дык это "купе" по крымским горам и лесам даст фору многим внедорожникам, я уж не говорю про кроссоверы. Может и ошибаюсь, но серийно колесные редукторы в мире ставились только на военные Хаммеры и на Луазы.

Вот по шоссе - да, прошлый век.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Не для шоссе они делались. Это изначально платформа для серии транспортёров переднего края, прифронтовых перевозок малых грузов. Простая и надёжная, как мясорубка :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Екатеринбург. Анекдот про нового русского и каток.

18555884_1518155381550401_5319734283023138810_n.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

https://pikabu.ru/story/kak_muzhik_s_avtosalonom_voeval_5252884

История немного печальная. Екатеринбург. Мужик купил в салоне новенький Мерседес почти за $100,000. Машина оказалась с заводским браком, по крайней мере ему так кажется. За год новая машина сломалась 12 (!!!) раз, последний прикол – педаль тормоза начала работать как педаль газа

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то еду на машине, а дочь (тогда ей года 4 было) сидит в кресле сзади. Я про неё забыл и в поворот вхожу на скорости.

Слышу: "Папа, а почему меня вбок потащило?".

Я ей говорю - это центробежная сила, дочка (в школе учить будешь скоро).

Потом резко тормознул, дочь опять спрашивает, мол, почему теперь вперёд потащило?

Я ей рассказываю про кинетическую энергию с подробностями.

А потом как-то вёз я её и дедушку с бабушкой на дачу.

Опять резко повернул, тесть что-то ругнулся, а дочь говорит:

- Деда, не ругайся - это центробежная сила, в школе надо было учиться. И приготовься - сейчас кинетической энергией долбанёт.

Тесть был в а**е:)

Опубликовано
22549923_10155020169181417_5354748510265844929_n.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Некоторые китайские водители объявили войну любителям прижиматься на дороге и ослеплять фарами дальнего света. Новейшее оружие в этом виде дорожных конфликтов — жуткие отражающие стикеры на заднее стекло, рисунок которых виден, только если оказавшийся сзади водитель включит ослепляющий дальний свет.

http://krutous1.ru/stikery-na-mashiny-dlya-lyubiteley-dal-nego-sveta-7-foto.html

http://krutous1.ru/wp-content/uploads/2017/11/imgu2nc49ajpn.jpg

http://krutous1.ru/wp-content/uploads/2017/11/img4e03ds9yan.gif

• Вечная память
Опубликовано
У нас доходчивее поступают

post-14292-064944900 1511284643_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

ухтыж, где бы ссылкой на али разжиться?

Будете должны laugh.gif

тыц

зы. Имха если авто не укомплектовано, то лучше этой наклейки автозатемняющееся зеркало заднего вида прилепить, а то кто-нить обгадится и тапку в пол нажмет.wink.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Дык зеркало такое имеется, с кнопочкой даже

Дык разве не помогает?

Я как то случайно одного ослепил, он потом за мной пару километров ехал слепить пытался, работает зеркальце.blush2.gif

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...