Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам 3-к квартиру, 75 м²

Рекомендуемые сообщения

Выгодное предложение от собственника.

Трехкомнатная квартира по цене двушки!

Продам большую 3-х комнатную квартиру, "сталинка", 75кв.м (гостиная 20, спальня 15, детская 10). 1-й этаж 2-х этажного дома (отдельный вход).

Теплая, толстые полуметровые стены (ракушка), высокие потолки 3,2м. Автономное отопление и горячая вода. Кондиционер, интернет, решетки на окнах, металлическая входная дверь.

Закрытый тихий и уютный двор (10 соток) , есть свой подвал (20м2), сарай (6м2), место для гаража и личная придомовая территория свободного назначения.

Прекрасная транспортная развязка - несколько минут ходьбы до ж/д вокзала.

Цена 2 949 000р.

Собственник. Документы РФ. Можно под бизнес. Звоните и приходите на просмотр прямо сейчас.

post-9314-067997700 1489997205_thumb.jpg post-9314-007270300 1489997211_thumb.jpg

post-9314-055251200 1489997214_thumb.jpg post-9314-016751700 1489997218_thumb.jpg

post-9314-001741300 1489997226_thumb.jpg post-9314-026678000 1495804102_thumb.jpg

post-9314-071315200 1495804112_thumb.jpg post-9314-046828600 1495804117_thumb.jpg

Прости госпади, я правильно поняла, этот бомжатник торгуется 60000 р квадрат? Я ,может, не в теме за шесть лет жизни в Симферополе, престижный район?

В 12.05.2016 в 21:42, NeBarbi сказал:

Прости госпади, я правильно поняла, этот бомжатник торгуется 60000 р квадрат? Я ,может, не в теме за шесть лет жизни в Симферополе, престижный район?

Если Вас ввело в заблуждение несколько последних фотографий двухкомнатного подвала и Вы решили что это и есть комнаты в квартире, я специально для Вас убрал эти фотографии.

Но если Ваше высказывание "бомжатник" адресовалось непосредственно в сторону моей квартиры, которая конечно не с евро-ремонтом но очень даже в обжитом состоянии с косметическим ремонтом который я сделал своими руками.... то Бог Вам судья.

Кстати насчет Бога... слово Госпади пишется с большой буквы, а не как пишите Вы. Мне за Вас стыдно.

В 13.05.2016 в 18:18, Ростислав сказал:

Хозяин! Убей фотографа!

"Ты так слона не продашь!"

Хотел сделать побольше фотографий, чтобы потенциальный покупатель смог со всех сторон осмотреть объект.

Если речь о неудачных ракурсах, что не так?

>>слово Госпади пишется с большой буквы, а не как пишите Вы

Если уж придираетесь к ерунде, то не заметили главного - Господи пишется через О. А вот с большой или маленькой - выбор каждого.

огоспАде, походу ТС из тех, кто говорит - идите в жопу риэлторы, сам продам.

вот щас найду фотачке и размещу, с ракурсом правильным

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

PDV сказал:

Но если Ваше высказывание "бомжатник" адресовалось непосредственно в сторону моей квартиры, которая конечно не с евро-ремонтом но очень даже в обжитом состоянии с косметическим ремонтом который я сделал своими руками

Как бы вам сказать... обижать не хочется, вы мне ничего плохого не сделали, в конце концов.

На фото изображено некое жилое помещение в состоянии "под ремонт, я в этом жить не стану" в доме вида "землянка наша в три наката с пристроечкой". И, да, проходная комната 2 на 5 метров - это "комната в 10 квадратов" весьма условно, только по названию.

Подвал и сарай, это, конечно, большой плюс. Но даже с ними показанное жилье на 4,5 ляма не тянет аж никак. Это цена новой большой квартиры в хорошем доме и в более доступном районе, с кухней вдвое большего размера и с нормальной планировкой.

Совет вам: попробуйте сфотографировать помещения в более выгодном ракурсе широкоугольным объективом. На крайний случай - в режиме панорамы со склейкой программой фотика/телефона, или в фотошопе. Воспользуйтесь нормальным освещением и подкорректируйте цвета. И, главное, перед фотографированием уберите весь разнокалиберный хлам, из-за которого помещения на фото напоминают о загаженной студенческой общаге.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 14.05.2016 в 14:06, PDV сказал:

Если Вас ввело в заблуждение несколько последних фотографий двухкомнатного подвала и Вы решили что это и есть комнаты в квартире, я специально для Вас убрал эти фотографии.

Но если Ваше высказывание "бомжатник" адресовалось непосредственно в сторону моей квартиры, которая конечно не с евро-ремонтом но очень даже в обжитом состоянии с косметическим ремонтом который я сделал своими руками.... то Бог Вам судья.

Понятно.С гуманитариями всегда сложно в этих вопросах, особенно с теми,кто считает, что продает свой ремонт.Добавьте год постройки здания, фото комунникаций, счетчиков,разводки труб и рам на окнах.Всего, что скрывается за подвесным потолком, обоями и деревянными полами. Жуткую раковину в санузле демонстрировать не стоит. Если вы хотите такую цену за это, её ,хотя бы, обосновать чем- то нужно. Чем- то большим, чем " ковёр в довесок" для покупки за 4,5 млн.

В 15.05.2016 в 06:33, NeBarbi сказал:

Понятно.С гуманитариями всегда сложно в этих вопросах, особенно с теми,кто считает, что продает свой ремонт.Добавьте год постройки здания, фото комунникаций, счетчиков,разводки труб и рам на окнах.Всего, что скрывается за подвесным потолком, обоями и деревянными полами. Жуткую раковину в санузле демонстрировать не стоит. Если вы хотите такую цену за это, её ,хотя бы, обосновать чем- то нужно. Чем- то большим, чем " ковёр в довесок" для покупки за 4,5 млн.

Забавно, что то я нигде не видел в объявлениях "фото коммуникаций, счетчиков,разводки труб и рам на окнах.Всего, что скрывается за подвесным потолком, обоями и деревянными полами."

С таким мышлением вам бы фантастические фильмы снимать... :cvetok:

В 15.05.2016 в 14:23, PDV сказал:

Забавно, что то я нигде не видел в объявлениях "фото коммуникаций, счетчиков,разводки труб и рам на окнах.Всего, что скрывается за подвесным потолком, обоями и деревянными полами."

С таким мышлением вам бы фантастические фильмы снимать... :cvetok:

Вам продать, мне - покупать. Пока,что я вижу очередного фантазера. Грибок есть? это плесень такая зелёная.. Под досками что- земля или фундамент?у вас собственность какая?барак с общим двором ,или есть выделенная? С чего решили, что я -не покупатель?)))).

В 15.05.2016 в 14:36, NeBarbi сказал:

Вам продать, мне - покупать. Пока,что я вижу очередного фантазера. Грибок есть? это плесень такая зелёная.. Под досками что- земля или фундамент?у вас собственность какая?барак с общим двором ,или есть выделенная? С чего решили, что я -не покупатель?)))).

Мадам я готов ответить на все вопросы касающиеся квартиры, особенно если будите вежливо спрашивать.

Грибка нету, плесени нету (перепроверил исключительно для вас), строение капитальное с фундаментом (в пристройке тоже).

Я собственник, никаких бараков нету... это многоквартирный двухэтажный жилой дом с общим двором.

В 14.05.2016 в 21:54, Инквизитор сказал:

Как бы вам сказать... обижать не хочется, вы мне ничего плохого не сделали, в конце концов.

На фото изображено некое жилое помещение в состоянии "под ремонт, я в этом жить не стану" в доме вида "землянка наша в три наката с пристроечкой". И, да, проходная комната 2 на 5 метров - это "комната в 10 квадратов" весьма условно, только по названию.

Подвал и сарай, это, конечно, большой плюс. Но даже с ними показанное жилье на 4,5 ляма не тянет аж никак. Это цена новой большой квартиры в хорошем доме и в более доступном районе, с кухней вдвое большего размера и с нормальной планировкой.

Совет вам: попробуйте сфотографировать помещения в более выгодном ракурсе широкоугольным объективом. На крайний случай - в режиме панорамы со склейкой программой фотика/телефона, или в фотошопе. Воспользуйтесь нормальным освещением и подкорректируйте цвета. И, главное, перед фотографированием уберите весь разнокалиберный хлам, из-за которого помещения на фото напоминают о загаженной студенческой общаге.

Насчет фотографий согласен, фоткал сам на мобильник.

Насчет остального вышесказанного не соглашусь.

Изменено пользователем PDV

PDV сказал:

Насчет остального вышесказанного не соглашусь.

Ну, на вкус и цвет, конечно, фломастеры разные.

Смотрю просто на фотки, и пытаюсь набрать 4,5 ляма рублей. Ищу, к примеру, снаружи - и вижу конгломерат разномастных пристроечек с кривоватыми стенами. Да, чистенько побелено. Нет, не тянет на эту сумму.

Гляжу внутрь - и вижу что-то из серии "бедненько, но чистенько". Может, разномастный линолеум стоит кучу денег? Не, не думаю. Или больничного вида санузел? Я сам уважаю немецкий чугун сороковых годов, но за 4,5 ляма хочу видеть современную сливную систему под современной же раковиной. Ну и все остальное вокруг.

Ищу на кухне - где же там поместились эти миллионы? За старинным АГВ? За древней картой на обшарпанной стене? Во встроенном шкафу - "довеске", а точнее, нагрузке, ибо необходимость демонтировать этот древний ужас ляжет на плечи потенциального владельца?

Не, для непритязательного человека квартира вполне годная - въехал, холодильник и стиралку поставил, и живи. Но непритязательный человек обычно весьма экономный и за 4,5 ляма рассчитывает на две таких квартиры. От силы полторы, с учетом подвала.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 18.05.2016 в 15:34, Инквизитор сказал:

Ищу на кухне - где же там поместились эти миллионы? За старинным АГВ? За древней картой на обоснованной стене?

Под коврами смотрел?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

а почему все решили, что 4.5 млн. рублей?

или я нолика не досчитался?

PDV сказал:

До Жд вокзала 7-10 минут неспешной ходьбы.

На улице укладывают новое дорожное полотно.

Тихий спокойный двор как и соседи.

Документы РФ.

Цена: 4-450-000 р.

как я понял от 4000 руб. до 450 000 руб. :)

В 18.05.2016 в 15:34, Инквизитор сказал:

Ну, на вкус и цвет, конечно, фломастеры разные.

Смотрю просто на фотки, и пытаюсь набрать 4,5 ляма рублей. Ищу, к примеру, снаружи - и вижу конгломерат разномастных пристроечек с кривоватыми стенами. Да, чистенько побелено. Нет, не тянет на эту сумму.

Гляжу внутрь - и вижу что-то из серии "бедненько, но чистенько". Может, разномастный линолеум стоит кучу денег? Не, не думаю. Или больничного вида санузел? Я сам уважаю немецкий чугун сороковых годов, но за 4,5 ляма хочу видеть современную сливную систему под современной же раковиной. Ну и все остальное вокруг.

Ищу на кухне - где же там поместились эти миллионы? За старинным АГВ? За древней картой на обшарпанной стене? Во встроенном шкафу - "довеске", а точнее, нагрузке, ибо необходимость демонтировать этот древний ужас ляжет на плечи потенциального владельца?

Не, для непритязательного человека квартира вполне годная - въехал, холодильник и стиралку поставил, и живи. Но непритязательный человек обычно весьма экономный и за 4,5 ляма рассчитывает на две таких квартиры. От силы полторы, с учетом подвала.

Ремонт конечно важен я не спорю... по этому я его "практически" не считал в стоимость и продаю квадратные метры со небольшими плюшками.

У родственников уже был опыт переезда примерно из квартиры с таким же состоянием, покупатель абсолютно переделал все, сделал полностью евро-ремонт и тп.... продавали долго - 2 года, и цена там была выше рыночной, но продали.

В этом же случае у меня нет желания накручивать ценник и ждать несколько лет, я поставил среднюю рыночную цену по исключительно схожим объектам.

PDV сказал:

но очень даже в обжитом состоянии с косметическим ремонтом

В каком таком состоянии ??

С чем, чем косметическим ??

PDV сказал:

у меня нет желание накручивать ценник

То есть это вы еще не накручивали ??

PDV, вы математику в школе учили ? Вы понимаете сколько это 4 450 000 рублей ? Точно ?

И у вас вообще нет денег ? Там чистящий порошок купить комет и упаковку губок, чтобы отмыть то что вы нафотографировали, а то коробит от вида плиты, раковины в ванной и прочего, или это баланс белого чудит ? А тазики с ведрами как бэ намекают - вода, ты где, когда тебя сегодня ждать, чтоб тазики успеть набрать.

зы: это ..издец товарищи... О_о

PDV сказал:

поставил среднюю рыночную цену по исключительно схожим объектам

А можно список схожих объектов? Желательно ссылки с фотками, и без накрутки риэлтеров.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.05.2016 в 12:51, Инквизитор сказал:

А можно список схожих объектов? Желательно ссылки с фотками, и без накрутки риэлтеров.

Дело в том что Вам не нравится цена - Вам и сравнивать и искать.

Я свое исследование уже провел а ваше дело проверить если есть желание.

Я продавец и не собираюсь пусть даже таким способом рекламировать других похожие объекты.

А делается это легко: ставим 3 комнаты + 70-80м2 (у меня 75м2) ... если есть выбор этажа - ставим 1 этаж. Как не странно этажность тоже весьма отличается по цене. Вот и все, основные критерии поиска, потом ищите схожие варианты.

В 20.05.2016 в 07:23, Feender сказал:

В каком таком состоянии ??

С чем, чем косметическим ??

То есть это вы еще не накручивали ??

PDV, вы математику в школе учили ? Вы понимаете сколько это 4 450 000 рублей ? Точно ?

И у вас вообще нет денег ? Там чистящий порошок купить комет и упаковку губок, чтобы отмыть то что вы нафотографировали, а то коробит от вида плиты, раковины в ванной и прочего, или это баланс белого чудит ? А тазики с ведрами как бэ намекают - вода, ты где, когда тебя сегодня ждать, чтоб тазики успеть набрать.

зы: это ..издец товарищи... О_о

о Господи сколько вопросов, постараюсь ответить на все... но буду отвечать в таком же ключе как задавали.

в нормально состоянии.

да, с косметическим сделанным своими руками.

учил, понимаю, да.

есть, чудит баланс белого, проблемы с водоснабжением отсутствую.

зы: Схожая с вашей манера речи у меня была в школе, но я давно вырос и вам советую :whistle:

PDV сказал:

Дело в том что Вам не нравится цена - Вам и сравнивать и искать.

Навскидку, первый же сайт.

Цитата
Продам 3 к. кв. на ул. Гавена, 2/5, общ. пл. 64 м. кв. , жил. пл. 48 м. кв. , кухня 6 м. кв. , м/п окна, с/у в кафеле, квартира теплая и светлая. Расположена в одном из лучших спальных массивов города с развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой.

3 500 000

Цитата
Продам 3 ком. кв. Ул. Гагарина, 4/5, общ. пл 58м2, жилая 43, 5, кухня 6 м2 в обычном жилом состоянии, комнаты смежно-раздельные, встроенная кухня, новая газовая колонка-автомат, сан. узел раздельный в кафеле. М/пл окна, французский балкон, Новая входная дверь, новые межкомнатные двери.

3 500 000

Цитата
Продам 3-комнатную квартиру, 3, 68 млн. руб. (55000 у. е. ), ул.Трубаченко 3/5, пл. 65кв. м, блочный дом, Большие комнаты (17+17+15кв.м.), отличное место расположения(рядом парк) Хорошее состояние.

3 700 000

Цитата
Продам 3-комнатную квартиру, ул. Красная, на земле, ОП 64 м2, газифицированная, все удобства, отдельный вход, место для машины, документы в порядке. 49 000 у. е.

3 185 000

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Отличные предложения, одна хата на земле... а остальные не дотягивают от 10 до 17 квадратных метров.

Это мягко говоря далеко не равноценные жилища.

В 20.05.2016 в 13:19, PDV сказал:

Отличные предложения, одна хата на земле... а остальные не дотягивают от 10 до 17 квадратных метров.

Кроме метров , цена складывается из года постройки, общего состояния, района , этажа, соседей и визуальной картинки. У вас стоимость четырехкомнатной вторички в нормальном доме.

Как хозяина , я вас понимаю, хочется подороже . У таких фантазеров я живу в съемной, меня тут отговаривали, а я твердо знала , что не купят. Их ценник за два года плавно падал : 55- 46- 38. Сейчас оформляется продажа за 37 . 20 тыс. килоденег стоили их заблуждения относительно своего объекта. Но нужно время смириться с реальностью, тоже понимаю.)

PDV сказал:

Хум хау.

Я лично считаю, что нормальной планировки 17 + 17 + 15 при общей 65 лучше, чем 18 + жутковатый сапог из 14 + 10 при общей 75.

Плюс - нормальный дом в нормальном районе, а не с трудом понятное нечто.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.05.2016 в 13:42, Инквизитор сказал:

Хум хау.

Я лично считаю, что нормальной планировки 17 + 17 + 15 при общей 65 лучше, чем 18 + жутковатый сапог из 14 + 10 при общей 75.

Плюс - нормальный дом в нормальном районе, а не с трудом понятное нечто.

Понимаете тут не совсем важно как думаете именно Вы, тут важно какие критерии поиска были учтены.

Только что зашел на авито вбил 3 комнаты, вторичка, 70 - 80 кв м. 1 этаж ... все.

Первые 5-6 объявление, квартира на земле.. в расчет не берем, сами наверное понимаете почему.

Дальше начинаются объявления от 3-900-000 и 4 ляма (в почтовом).

Насчет планировки моей, то из одной части коридора можно увеличить кухню а из второго коридора можно увеличить совмещенную туалет/ванную комнату раза в 2 - 2.5

Если уж на то пошло, пожалуйста сравнивайте исключительно по критериям поиска а не "мне это нравится больше или это я считаю лучше" это несерьезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...