Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне табекс не помогает, но думаю все дело в отсутствии желания бросить курить или в отсутствии силы воли!

Табекс мне помог в 13м, практически пол года не курил, сейчас потихоньку душу себя чтоб в 45 сделать себе подарок - нахрен послать эту дрянь повторно и окончательно, с концами

Опубликовано

Я сейчас мрачненько скажу.

Два моих не слабо курящих товарища умерли от рака легких. Причем один младше меня лет на 5, в прошлом спортсмен, КМС. А вот его некурящий папа до сих пор жив.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
У меня дед курил всю жизнь в огромных количествах, знакомые говорили: "Видишь, столько лет прожил, курение не помешало". А потом он умирал от рака пищевода несколько месяцев в жутких мучениях. Курение там один из основных факторов, еще острая пища, которую он тоже ел постоянно и "вроде ничего".
Опубликовано

Я почти год как не курю. Стаж был 15 лет.

Без всяких книг, кодировок и снижений доз.

Просто в какой-то момент решила, что это ужасно неженственно и вульгарно (наконец-то!))

Опубликовано
Вот не женственно - это однозначно. Но хз, что должно послужить поводом бросить курить((( Иногда и сама задумываюсь бросить, но пока как-то бесполезно...
  • Вечная память
Опубликовано
А не надо думать.Надо решаться и чем быстрее-тем выгоднее для себя. На сегодня не курю 1164 дня Х 20 =23280 сигарет не выкурено.Про материальный эквивалент не говорю.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Вот не женственно - это однозначно. Но хз, что должно послужить поводом бросить курить((( Иногда и сама задумываюсь бросить, но пока как-то бесполезно...

Женственно- не женственно-это все туманно. Вкусно или не вкусно? Я так себе и не дала статус курильщика.Курю, когда есть о чем, спокойно к этому отношусь. Раз в месяц могу с завмагом по одной сигарете. Могу пять штук за один вечер с бабушкой, а она курит с 47-го года. Могу пачку с подругой пополам раз в полгода. Еще двенадцать лет не виделись с друзьями- не считали водку и пачки сигарет в дорогом ресторане. "Кэптан Блэк" вишневый очень даже был.

• Вечная память
Опубликовано

Какой то умник из ученого клана в свое время опубликовал заключение,что по степени привыкания обыкновенный никотин приравнивается к тяжелым наркотикам.Отсюда и все трудности с "отвыканием".

Исходя из собственного не ималого курительного опыта,полностью поддерживаю вывод своего товарища /уже он увы .../ который курил до последних своих минут.Так он как то сказал:" Бросить курить было бы куда легче,если бы мы курили только КОГДА захочется.А на самом деле выходит-как проснулся,и пошло...Перед завтраком покурил.После завтрака кофе выпил-покурил.Перед троллейбусом выкинул -а с троллейбуса вышел через две остановки-снова закурил.Перед магазином покурил-выкинул.В магазине нахамили-тут же психанул вышел и снова закурил и так до глубокой ночи,а то и ночью...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• 4 месяца спустя...
  • Вечная память
Опубликовано
Сегодня 1 289 дней как "в завязке",а кажется вчера...до того все в деталях помнится...

• 8 месяцев спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Без комментов-они в видео уже есть-кто еще не решился-время не ждет...

https://www.youtube.com/watch?v=0DAwEN8WxD4

• 4 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Все зависит от нас. У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин.

В этой теме актуальны конструктивные предложения для достижения цели. :angry:

Опубликовано
Хм, месяц один день сегодня, как не курю.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Опубликовано

Хм, месяц один день сегодня, как не курю.

Не сорвись ни под каким соусом!

С 80-93 не курил-бросил.А потом стресс в 93 и сигарета...И наутро как и не было этих 13 лет-снова пачка в день еще 20 календарей...

Так что у этой гадости срок "воздержания" не имеет значения. Всё в миг возвращается на круги своя... :beer2:

Сегодня 1559 дней в завязке-не выкурено минимум 1559пачек Х 20=31180 сигарет.Догоняй!!!

post-14292-032907100 1519074015_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот кстати да, главное не сорваться. Бросил в двадцатых числах ноября 2013 года, бо моторчик так прихватило, что еле домой дошел. Стаж ~ 18 лет. Даже под алкоголь курить не тянет и не тянуло. А вот через 4,5 года как то опять накатывают мысли, может кальяном побаловаться и прочей около сигаретной тематикой затянуться.

Нафиг, надо гнать от себя любые мысли о затяжке, потом опять как то отходит желание затянуться и голова снова живет без дурных мыслей.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано
Практически все друзья, живущие в Симферополе, побросали. Приехал на стодневку в провинцию - все, ВСЕ, цуко, курят :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

- все, ВСЕ, цуко, курят :)

Да это до того момента ,как не наступит время "Ч".Потом бросают все.Некоторые даже успевают это сделать при жизни. :rofl: :rofl:

Опубликовано

Практически все друзья, живущие в Симферополе, побросали. Приехал на стодневку в провинцию - все, ВСЕ, цуко, курят :)

Кстати-да! В Крыму почти не видел курящих людей, очень удивило. На ж/д вокзале Симферополя постояли-потрещали разве что с полицейскими курящими. За полторы недели два раза стрельнули(попросили) у меня сигареты, один раз было в Севастополе и второй раз в том-же Симферополе, когда увидели, что я курю честер с украинскими надписями-тоже поржали. Из серии-вражеские употребляю. А вообще-гадостная привычка, я варьирую с паром... иногда помогает от обычных сигарет. Но, пар не заменитель или человек уже совсем решил бросить курево.

Опубликовано

Ща будет откровение. Больше года не курю. Точно не считаю. Как-то не заметила, когда и бросила. Курила немного, одну-две сигареты в день, пачками - нет. Но зависимость была сильная, лет 10 с ней боролась. Всё детство - пассивный курильщик, папа и дед курили часто и много в одном помещении с нами, детьми. Ну и так пассивное курение переросло в активное. Бросала с переменным успехом, полгода не курю - потом снова.

А потом перестала и всё. Никаких пластырей, книг, видео, кодирований. Просто стало некогда :pardon: Работа, много детей...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

Ща будет откровение. Больше года не курю. Точно не считаю. Как-то не заметила, когда и бросила. Курила немного, одну-две сигареты в день, пачками - нет. Но зависимость была сильная, лет 10 с ней боролась. Всё детство - пассивный курильщик, папа и дед курили часто и много в одном помещении с нами, детьми. Ну и так пассивное курение переросло в активное. Бросала с переменным успехом, полгода не курю - потом снова.

А потом перестала и всё. Никаких пластырей, книг, видео, кодирований. Просто стало некогда :pardon: Работа, много детей...

Это самый легкий путь,но увы,на него обречены совсем не многие.А основная масса -"мученики",ибо никотин приравнен к сильнейшим наркотикам,по степени и быстроте привыкания. :no:

Опубликовано

Не сорвись ни под каким соусом!

С 80-93 не курил-бросил.А потом стресс в 93 и сигарета...И наутро как и не было этих 13 лет-снова пачка в день еще 20 календарей...

Пример из жизни. Кажется в 1990г товарищ и коллега попросил меня забрать его на машине после кодирования то-ли в Ливадках, то-ли в Почтовом. Там в больнице шарлатан врач кодировал от алкоголизма и курения. Ну типа после гипноза неизвестно как чувствовать будет.В общем забрал.

Пол года товарищ, который раньше в день чуть ли не пол-пачки выкуривал, не курил. Но бл.ть наступило 23 февраля. Мы на работе отметили как всегда. Ну и как обычно вышли на улицу покурить. И товарищу как обычно предлагают сигарету. И он берет и закуривает. И все, как бритвой отрезало. Курил как паровоз до самого ухода от рака легких. Я его спрашивал - какого закурил, тебе захотелось? . А он мне - совсем не хотелось, но типа неудобно стоять среди толпы курящих и не курить. То есть мне удобно было 8 лет в этой организации стоять среди курящих, трындеть за жизнь, за работу, за баб и не курить. Хотя мне всегда предлагали - может закуришь? А ему один раз после выпивки стало неудобно и все кодирование насмарку. Ну и в результате рак легких.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Опубликовано

100% знаем,что непременно рванет/не знаем когда/ и все равно поджигаем...

А потом встает вопрос- и зачем это надо было-на него у каждого свой ответ.А зачастую ответа просто нету...

Не набиваю посты,а делюсь,что испытал на своей обильно пропитанной никотином шкуре ...Может кто-то для себя тормознет этот процесс НАВСЕГДА,пока не поздно ... :beer2:

post-14292-034848000 1519143855_thumb.jpg

Опубликовано
ну меня периодически мыслишки посещают... Гоню их. Бывших курильщиков как и бывших наркоманов не бывает. Будет хотеться до конца жизни.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...