forum Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Rumlin сказал: просто тэн тупо греет изнутри толстый слой накипи, через который плохо проводится тепло к воде и шумит при этом..кстати по появлению шума и определяю, что уже пора на чистку Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В 16.04.2016 в 16:07, Дед-отмороз сказал: а я свой сегодня сам починил , удалил с нагревающего элемента каменный нарост и поменял клапан. 2 часа времени , 180 рэ клапан, 20 рэ резиновая намотка на резьбовые соединения. Теперь работает как новый не умею,не хочу,некогда...Мои тэны просто поразрывало..там нечего было ремонтировать.Пусть люди чинят и зарабатывают.Хотя я ничего ваще не делал за 9 лет..поломка была прогнозируема.Мастер сказал что этот срок даже ваще круто без поломок.Бойлер Термекс 80 литров. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну и я отпишусь.Вызывал Сергея на ремонт бойлера. Вердикт пациент мертв. Купил новый. С Сергеем договаривались на установку, но что-то не срослось. Спросил в магазине с кем работают, дали контакт мастера. Сегодня установил. Претензий нет. Пунктуален. Вот контакт Вячеслав 7978 7519734. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 16.04.2016 в 17:30, Rumlin сказал: не врадиацию - просто тэн тупо греет изнутри толстый слой накипи, через который плохо проводится тепло к воде.Так куда тепло то уходит?Куда уходит энергия нагретой накипи, обратно по проводам в розетку что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ravemassacre сказал: Куда уходит энергия нагретой накипи, обратно по проводам в розетку что ли?Просто энергия "уходит" на нагрев ТЭНа до более высокой температуры, чем он может выдержать. И он перегорает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Loperamid сказал: kosmos, пунктуален и несрослось - как-то не сочетаются Вероятно не так отписался. На установке был другой человек. Сергей трубку не взял и не перезвонился. Вероятно был занят. хотя договаривались. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.