a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго! Не работает бойлер.Есть у кого толковые люди по ремонту? спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго! Не работает бойлер.Есть у кого толковые люди по ремонту? спасибо Не,ну я понимаю...7 просмотров..всем интересно...но где люди специально обученные? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
VladiZlav Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 но где люди специально обученные?починяют бойлеры :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 починяют бойлеры :) К сожалению,не мой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 На борде была подобная тема. Кидали тел. мастера. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Den3 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Ищите не мастера по бойлерам, а электрика умеющего чинить бойлеры. Так шансов на много больше. А вообще, схема там проста как на утюге. Если есть тестер, то самому "прозвонить" ТЭН ничего сложного. А уже по факту его сгорания или не сгорания, будет понятно куда копать дальше. По знакомству, могу помочь выявить причину поломки, ну а уже менять то что сломалось оставляю вам. Если же нужен человек сделавший все за вас, то я не подойду)). Цитата
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Сейчас можно найти кучу инструкций, например http://remkasam.ru/zamena-tena-vodonagrevatelya-svoimi-rukami.htmlhttp://remkasam.ru/wp-content/uploads/2015/06/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%A2%D0%AD%D0%9D%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-565x430.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Доброго! Не работает бойлер.Есть у кого толковые люди по ремонту? спасибоЯ спрашивал в "Эпицентре", в отделе, где бойлерами торгуют. Дали тел. толкового специалиста. Делал мне профилактику. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо всем!Прозвонить ниче не могу,т.к. мои познания в электротехнике ограничиваются движением "вилка-розетка".Есть специально обученные люди..Пусть они делают это за деньги.Отзвонился..обещались быть седня-завтра. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Вообще лучше всегда спрашивать в месте продажи контакты мастеров - в магазине их знают. И может быть на гарантийке указан СЦ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 И мне телефон!!! +7 978 706 8964 , зовут Сергей. Думаю,Геннадий не будет против :unsure: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 https://www.avito.ru/simferopol/predlozheniya_uslug/remont_razlichnoy_bytovoy_tehniki_739993740 наискал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Сколько лет бойлеру? лет 8...ни разу не чистили...все плохо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 a mad tea-party!?, ждем отчета по Сергею. ок..отпишусь обязательно Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 a mad tea-party!?, ждем отчета по Сергею. тихий,нормальный чел..все хорошо,аккуратно..рекомендую...бойлер работает Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Loperamid (13 Апрель 2016 - 20:22) писал:a mad tea-party!?, ждем отчета по Сергею. тихий,нормальный чел..все хорошо,аккуратно..рекомендую...бойлер работает А по деньгам? И что сделал? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 А по деньгам? И что сделал? Снял 80 литровый бойлер,раскрутил и поменял тэны,почистил и вме в обратном порядке.3500 рублёфф. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 тэны в этой же цифре, хоть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 тэны в этой же цифре, хоть? это с тэнами..я их не покупал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 а я свой сегодня сам починил , удалил с нагревающего элемента каменный нарост и поменял клапан. 2 часа времени , 180 рэ клапан, 20 рэ резиновая намотка на резьбовые соединения. Теперь работает как новый Цитата
forum Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Я так и делаю всегда. Минимум раз в год, иначе угораешь на электричестве. На тэнах столько наростов, аж страшно, из за этого, соответственно, долго греется. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 иначе угораешь на электричестве. В радиацию превращается? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Я так и делаю всегда. Честно говоря у меня не было желания туда лезть, но расценки это просто пи..ц. Я всегда сравниваю - смогу ли я эти деньги заработать за за это время, и практически всегда получается что нет. А чем я хуже? Посидел, благо есть время вечером, почитал, посмотрел. Сделал. Небольшой пример. Надо было покрасить крыло на моём авто , чел запросил 7 штук. Я посчитал что , если потратить на материал тыщу, 6 тыщ в день я не зарабатываю. Компрессор есть , пулик найду , неделю по вечерам почитал/посмотрел профильные темы. Пошел на подбор красок и мне на тысячу насыпали целую коробку красок/праймеров/лаков/грунтов/наждачки/обезжиривателя . И что? Все сделал , со стороны и не заметишь, можно увидеть с лупой что частицы металлика в разном количестве. Получается я заработал в выходной день 6 тысяч? Сомневаюсь что этот мастер сделал бы лучше т.к. краску брал бы там же.п.с. я читака Цитата
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 не врадиацию - просто тэн тупо греет изнутри толстый слой накипи, через который плохо проводится тепло к воде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.